Гость
Статьи
Идеальный …

Идеальный мужчина...какой?

Каким должен быть идеальный мужчина в вашем представлении?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Внешность не важна, главное чтобы у него было достаточно денег чтобы обеспечивать все мои хотелки. Квартира своя должна быть и чтобы по характеры не домосед.

Гость

а сама не пробовала свою хотелку ублажить? пойди поработай

Гость

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BA

Гость

любящий и любимый все остальное не столь важно

Элеонора Пучко
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Мой муж именно такой.

Гость

Идеальных мужчин не бывает, как и идеальных женщин.
Земля-не место для идеальных людей.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Elisabeth

Есть одно и самое важное качество любого идеального человека-ДОБРОТА!!!
Это самое крутое качество и говорит о расслабленности и божественности ума...Ну,еще он должен быть по-настоящему cool)))))И еще он должен мыслить благородно!

Elisabeth

Апропо деньги...Вот,скажем,я знакомлюсь в поезде с мужчиной.Он живет,например, в маленьком провинциальном городке.И реставрирует какие-нибудь старые картины или еще что.И делает это самозабвенно.Он спокоен,серьезен,обладает хорошим чувством юмора.Он внимателен и ему интересно все,что я рассказываю.Он ведет меня в ресторан маленького городка и
платит.И я знаю,что каждый день он водить меня не сможет.Но мне с ним ХО РО
ШО.Является ли такой мужчина идеальным?Я думаю,да.

Сколько женщин - столько и понятий идеальности. Одного на всех нет.

Гость

идеальный мужчина -это Гриб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Идеальных нет, неидеальных тоже:) Есть те, которых нам жизнь посылает.
Вот и весь идеал:))

Гость

1) любимый 2) комфортный

Почка

Я сейчас в Швеции. Русских туристов сразу отличаю в толпе. По угрюмым и не довольным лицам. Особенно у женщин. К чему это я? Да к тому что русские женщины всегда недовольны. И особенно своим мужчиной который не может обеспечить ВСЕ её хотелки. Если отпуск за границей то почему гостиница не Хилтон, если машины, почему не Феррари. И так далее. Список бесконечен. Русская женщина как черная дыра которой всегда мало. Таким образом идеального мужчины не существует. Так как всегда найдется такая хотелка которую данный мужчина не потянет...

Гость

О русских женщинах по ходу только ноги вытирать можно.Ну а как иначе!?Проглотит все что хочешь,если ты ее обеспечиваешь.Готова на все ради бобла, и таких в стране 80% женского населения,особенно до 30 лет.Противно ей богу.

Гость
Почка

Сообщение было удалено

а ты разве не русская женщина? тоже русская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор,но соглашусь.
У меня мама русская,и ей всегда было всего мало,всем была не довольна.Папа не выдержал и ушел от неё,не от нас а от неё.И меня он не забыл. К счастью у меня характер от папы и ценю то что имею,а не требую новых высот.Всем добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный мужчина тот, о существовании которого Она не знает, не видит, не замечает, и который никогда не станет за ней бегать.
Идеал - он для души. душа женщины живет отдельно от мозга, чувства отдельно от мыслей.
И Она остается наедине со своим подножным кормом, королевной.
Стандартно.

Гость

Идеальный мужчина тот, о существовании которого Она не знает, не видит, не замечает, и который никогда не станет за ней бегать.
Идеал - он для души. душа женщины живет отдельно от мозга, чувства отдельно от мыслей.
И Она остается наедине со своим подножным кормом, королевной.
Стандартно.
Самостоятельные действия, ведущие к обретению идеала, любви, счастья,
и вообще любые действия не ведущие к деньгам или социальному статусу женщинам крайне противны, по личным субъективным убеждениям.
Модель матери и подруг, а также пропаганды тв и радио сносят башню напрочь, и устанавливают свои правила феминизма, подобно американцам со своими базами нато.

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Правильно сказал.

Гость

Для русских женщин идеален любой мужчина лишь бы у него денег много было он готов был на нее тратить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: