Гость
Статьи
мой муж владелец стрип …

мой муж владелец стрип клуба

девушки здравствуйте . кто нибудь встречался /жил с мужчиной у которого свой стрип клуб?как вы к этому относитесь? доверие пошатывается иногда или нет? понимаю что таких немного все же хочется почитать отзывы

Наталья
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да тут все жены владельцев стрипклубов. Через одну прям. Сейчас ответят))

Гость

Не вильнуть хвостом будучи владельцем стрип клуба может только ***. Если бы мой приобрел клуб, я бы развелась. Я ревнивая и не в силах не спать ночами и не *****, чтобы поверить, что он как монах будет смотреть на них не как на сексуальный объект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы сами туда устроились стриптезершой. И он бы уже ночами не спал, вас караулил...

Гость

А я была стриптизершей, поэтому доверия там нет, конечно владельцы не лезут в большинстве, но далеко не святые. Думать, что он приходит посмотреть бумаги и сразу к жене ночью-бред еще тот. Они и смотрят и камеры везде тыкают и весь персонал пялится, а кое-где "кастинги" устраивают днем в пустом клубе потенциальным танцовщицам, недалекого ума.

Гость

мне было бы все равно, главное чтобы любил меня и человек был хороший а если хочет изменить он все равно это сделает и не важно владелец он стрип клуба или вася сантехник

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну тебе это его занятие не помешало же выйти за него замуж, так чего теперь-то задумываться ))) а вы сами не там ли танцевали у него?

Гость

то, что он себе такой бизнес замутил, уже показатель его морального уровня. вас же его этот уровень не смущал, так чего теперь беспокоиться? вы сами выбрали себе такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело - специально искать-выискивать-уговаривать потенциальных любовниц, и другое- когда они наготово нагишом вертятся, зависят от тебя, от твоего расположения, опять же "кастинги" можно устроить ))) задача упрощается в миллион раз... другой бы и хотел изменить - да лень шевелиться, а если само в руки плывет - то редко кто откажется, моральный уровень наших мужиков тот еще

Гость

Автор тоже,наверное,оттуда в жены взял?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это конечно понятно, в этой ситуации шанс измены более велик просто, ну я помню по своему опыту пыталась устроиться стриптизершей в стрип клуб меня никто не лапал не домогался и смотрели больше на технику а так как она была тогда совсем можно сказать на нуле меня не взяли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я как раз наоборот из очень хорошей правильной семьи

Гость

родители из правильной семьи знали, чем занимается потенциальный зять?

Гость

я за такого ни сама бы не вышла, ни дочке бы своей не советовала, хоть он там бриллиантами обсыпь
а автор повелась на достаток, вот и имеет то, что имеет

Гость

Муж у вас бабник махровый, автор. Я бы от такого сбежала. Будет сидеть там по ночам и типа "работа обязывает" И как тут написали, раз такой бизнес замутил то понятно что за человек. Вы б еще за сутенера вышли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не надо так .это мое личное дело за кого выходить замуж. не факт что работник завода/менеджер/бизнесмен не изменяет . . я ему доверяю , но очень много провокации из за дня в день ,как с ней справляться вот в чем вопрос ?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы же не знаете меня лично чтобы упрекать в меркантильности. думайте что пишите .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда я вышла замуж он был бизнесменом. офисная работа , клуб недавно открыл

Гость

Есть клуб - значит денежный пассажир. Живи и радуйся и ни о чем не думай все равно от б л я дей домой вернется и еще больше ценить и уважать тебя будет. Есть клуб или нет его 99 проц мужиков найдут себе потрахушки на стороне, а тут еще и бабки в дом несет

Бывает

Автор

когда я вышла замуж он был бизнесменом. офисная работа , клуб недавно открыл

А он с Вами на эту тему не советовался? Довольно специфический бизнес; в нормальной семье мужчина обязательно бы обсудил подобную затею со своей женой... Вам-то он как-нибудь объяснял, как он видит себя в этой роли? На Ваш вопрос, как справляться с провокациями, сразу скажу: да никак.
Можете, конечно, круглосуточно ходить за ним по пятам... Но думаю, его это вряд ли устроит. Все, кто здесь пишут, правы: видели глазки, что ручки брали... В смысле, замуж когда шли.. Можете просто сказать мужу, для интереса, что Вы категорически против этой затеи. И посмотрите, что он Вам ответит... Почему-то я предполагаю, что на его решение Ваше мнение никак не повлияет.

Гость

У подруги муж директор модельного агенства, причем уже был, когда они познакомились)). Причем модели сами понимаете какой комплекции, а она яркая очень, но полная. Как-то не парит ее особо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У моего мужа, сеть спорт клубов.
Мне тогда что делать??? Ведь там не шалaлавы -стриптизерши работают (с которыми некоторые и брезгуют ...
А спортсменки, фигуристые ( тренеры, инструкторы)
Доверять нужно человеку с которым живешь, или просто не жить с ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да я не хочу обидеть вас автор. я просто знаю как будет. у меня любовник был давно владелец стрипклуба. но я тогда с парнем жила, потому не ревновала. так он жене своей по полной изменял. хотя меня не в стрипклубе нашел

Гость
Zeyb

Сообщение было удалено

Мне 67. Деньги есть. Удовлетворишь?

Гость

aвtor, vы gonite, y vas net эtogo мyжа, pro мyжа vы эto vыdумali. Сkoрее vsego poznakoмilisь s kakim to tipom kotorый можеt bыть v dole v podobnoм klube, a teперь не znaеte kak eго yderжatь. Esli bы oн bыl vaшiм мyжeм to vы бы эty axineю zdecь ne pisali.

Гость
Zeyb

Сообщение было удалено

А колеса от Порша на сколько раз хватит. У меня есть колеса от Порша. Я согласна уступить одно колесо. А за остальные колеса хочу других попробовать.
Вдруг ты ни на что не годный. Клиент ведь всегда прав!!!!!

Гость

привыкните. ничего в этом не такого. изменять будет так как это незря он стал владельцем. У нас есть на работе акой товарищ . просто подумайте какие ваши приоритеты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

провокации для кого, для него? так он и не будет справляться, будет идти на поводу, уж у вас совета не спросит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неужели он еще и дохода не имеет от этого бизнеса, только для души значит держит? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что же он, на другом поприще не сгодился? почему именно такое направление мыслей у него, не спрашивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы заразу не принес домой от всех этих на шестах, они же с кем попало вяжутся по работе

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

++ да я уверена, что она и рот перед ним боится открыть и зависит финансово полностью от него, вот он ее ни во что и не ставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шалавами хоть и брезгуют, но ведутся на их доступность. а тренеры могут и порядочными оказаться, то бишь стойкими

Бывает

Ведь там не шалaлавы -стриптизерши работают (с которыми некоторые и брезгуют ...
А спортсменки, фигуристые ( тренеры, инструкторы)

шалавами хоть и брезгуют, но ведутся на их доступность. а тренеры могут и порядочными оказаться, то бишь стойкими

Во-вот; и про модельное агентство мне не надо - сама работала, знаю. У нас тоже была пара, он - директор, жена очень, ну просто очень интересная женщина, но тоже полненькая... Никаких проблем, отличная пара! Модели - это, извините, не стриптизерши... Ну, это если мы о профессиональном бизнесе сейчас говорим. А стрип-клуб = это, простите, совсем другое. У нас когда, например, в клубах какие-то мероприятия с моделями проходили (показы там, fashion-вечеринки и все такое) - так первым и непременным условием всегда было отсутствие любых стрип-элементов в общей программе и даже конкурсы, которые ведущие со зрителями проводят, всегда с нами согласовывались заранее, чтобы там никаких пошлостей не было... Или fashion, иди стриптиз. Разные вещи. И разные - вот вы мне поверьте! - принципиально разные люди, которые занимаются одним - или другим. Автор, если Вы правда любите своего мужа (а судя по Вашим постам, это вполне возможно), Вам не повезло. Я Вам искренне сочувствую... Похоже, впереди у Вас нелегкий жизненный этап в семейной жизни. Ну, если муж Вас тоже любит - пытайтесь все-таки бороться за свою семью. Может, что-то и получится... А все остальные - ну, что вы на девушку накинулись?! Всякое в жизни случается... Может, Автор как-нибудь придумает, как развернуть ситуацию в свою пользу...

Гость

Попросите его включить вас в бизнес. будете сами бумагами заниматься, мальчиков-стриптизеров наймете - тоже очень выгодное направление

Гость

непонятно, какие у них там отношения внутри семьи, на каких она там правах, имеет ли право голоса

Гость

Я общалась с мужчинами владельцами и директорами клубов, где танцуют девочки. Дорогой автор, хоть дозащищайся мужа... Доверия там нет. Мой подумывал открыть клуб или выкупить у друга половину, я ему сказала "ок, с вещами на выход как только купишь". Я не *****, так как прекрасно понимаю что там к чему, мне нужна спокойная жизнь. Эта тема закрылась. Если вы сидите дома, а он уезжает на работу в стрип-бар и вы хотите ему верить, простите, но вы *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупая женщина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы общались и только! а ВОПРОС К ТЕМ КТО С НИМИ ЖИВЕТ! писать всякую ерунду со стороны а вот я бы выгнала и тд... вы такие все умные что убиться можно.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Автор

Сообщение было удалено

в хороших правильных семьях дочерей хорошо и правильно воспитывают. а они в свою очередь выбирают себе в мужья хороших и правильных. уровень вашего мужа понятен, ваш тоже, уж извините.
ну о какой верности может идти речь, если он создал место разврата?! а, значит, считает это нормальным.

Гость

Я же говорю, что автор защищает мужа, все посты какие-то агрессивные, хотя никто здесь не оскорбляет, а просто пишет мнение. Да, я общалась, да я видела достаточно как они себя ведут. У моего мужа есть знакомые владельцы клубов и я прекрасно по разговорам и тд знаю что они из себя представляют. Увидеть ситуацию изнутри вы сможете только если утроитесь туда работать, не обязательно танцовщицей, это смешно, а просто помогать, скажите мужу, что хотите быть его помощником, вести финансовые дела или следить за порядком, это нормально в семейном бизнесе. И вы увидите как он заметет хвостом, что это не женское дело, там не на что вам смотреть. Я лично знаю пару крепких пар в этом бизнесе, где он управляющий, а она помощником в каких-то вопросах, они вместе приезжают в клуб и вместе уезжают домой ночью. Только в этом случае можно говорить о верности друг другу, а то, что он где-то там что-то делает, и говорит, что это только бизнес, он даже не смотрит пока вы дома с детьми, если они есть, это бред, поверьте. Хотите быть с мужем, хотите сохранить семью-работайте с ним. Без оскорблений и наездов, это просто мое мнение.

Гость

работала гордиробщицей в крутом клубе так насмотрелась как все этих стриптизерш имеют начиная от администратора заканчивая охраниками

Гость

Я устраивалась бартендером, при мне пришла девочка на вакансию танцовщицы, владелец клуба покинул наш с ним разговор за баром и поднялся с ней наверх в офис устраивать кастинг, при этом парень охранник ехидно улыбнулся. Делайте выводы, это кстати было днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне автор показалась какой-то амебной, плывущей по течению, безынициативной, а агрессия - просто от бессилия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да никто тут тебя не призывает уходить от него, понятно же, что тебе удобно сидеть на п о п е ровно до старости. это твой выбор, нам на твою жизнь по большому счету н а п л е в а т ь. но ты сама создала эту тему, а теперь плюешься, что тебе розовые очки снять пытаются

Гость

и разве ты не знаешь, что жены последние обо всем узнают, а вот друзья-приятели видят всю подноготную, потому что перед ними так не шифруются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же тогда он не посоветовался с ней по поводу своему бизнеса? в их семье это даже не обсуждалось. он сказал, она подчинилась. высокие отношения

Мечта.
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ точно.

Мечта.

Я танцевала в ночных клубах, но не стриптиз, а восточные танцы. Девочки стриптизершы постоянно спрашивали совета у других танцовщиц, как им устроить свою личную жизнь с такой работой. Многие владельцы клубов те еще придурки озабоченные, вызывают танцовщиц к себе в кабинет для разговоров, а персонал думает, что у них что-то было. Там главное вызвать, а что происходит за дверями-уже не важно. Директора себе самооценку что ли повышают. Меня так вызвали один раз, говорили минут 15, с намеками на интим, бедные жены таких придурков...

Гость

все верно тут говорят. русские мужики они с гнильцой. да даже самый святой из них все равно бы не удержался имея такую профессию. автор заведите любовника со спокойной душой

Предыдущая тема