Гость
Статьи
Если парень полноват в …

Если парень полноват в 20 лет, то дальше будет только хуже?

Присматриваюсь к парню на предмет более близкого знакомства. Только смущает одно. Ему только 20, но уже слегка полноват. Как вы думаете, дальше будет только хуже?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет толще, если не займётся спортом

Гость

Мой врач стоматолог- красивый статный мужчина, в 30 лет был уже довольно полноват, плюс он высокий. Встретила его года через 3-4, он поправился чуть ли не вдвое, но остался таким же обаятельным и дружелюбным. Жена у него, кстати, модельной внешности.

Гость

Полноватые в большинстве своём дружелюбные и добрые. У меня муж такой. В 20 лет полнота слегка намечалась, к 30 годам был такой конечно упитанный, сбитый, а после 40, вот сейчас, начал худеть. Мама, когда я начала с ним встречаться, говорила что возможно он после 30 лет совсем растолстеет, но этого не произошло.

Гелла

Я познакомилась со слегка пухлым мальчиком когда ему было 22. К 27 его разнесло. Никакой хитростью его опу было не поднять от компа. Поправился на 20 кг. Мы расстались, не только из-за этого, но и из-за этого тоже. Ему 30, продолжает набирать вес судя по фоткам....

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Вы умничка!!!!!

glvdubbg@mail.ru

Мой в 20 лет пр росте 180 весил 95 кг. Его после постоянного макдака так разнесло

Гость

Трам-пам-пам.
1 сентября, вводное занятие по госпитальной терапии. Преп - поджарый мужик под 40. Явка - две за.др.от.ки (одна полноватая 180, другая жилистая, извивается перед препом - демонстрирует шов 12см в зоне аппендикса) и полусемейная пухлая пара. 1ая спрашивает, что купить по темам семестра. Преп отвечает, что список на стенде, но лично ей - руководство по антимикробной химиотерапии. 180 понимает намёк, и, нацепив маску из кармана, спрашивает, что почитать про аритмии, преп отправляет её изучать стенд. Вваливается толпа опоздавших, занятие продолжается по стандарту.
Вечером на дежурство к препу заваливается пышка из полусемейной пары, успевшая общнуться с бегущей дорожкой, и предлагает себя. Препод хмыкает, мол ничер.та тредмил не изменил индекс массы тела, и намекает, что плох доктор, не съевший то, что скармливает пациентам; обещает "зачёт после госов, или после той темы после которой полусемейная пара обретёт его комплекцию". Пара подогналась под стандарт после темы "Антимикробная химиотерапия"

Гость

да если не будет а едой следить иделать упражнения статнет еще полнее это закономерно. Так что если не любите жирных забудтепро него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ходите плавать и все будет ок,плюс мативируйте следить за зубами от этого многое зависит.И кушать чаще но не много.

Диммас

всё фигня! от парня зависит. если у него есть какие то устремления в жизни кроме как стать чемпионом доте. я к своим годам отожрался до 84кг при росте 173. был пухляшкой. товарищ сказал надо решать, я за 3 недели скинул до 68кг!

Диммас

мне 20 забыл уточнить))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема