Он-50 летний холостяк, мне 39, есть сын. Живем в разных городах, встречаемся уже 2,5 года. Он постоянно говорит, что любит, жизни без меня не представляет, каждый день общение, а встречи только раз на 2-3 месяца...
Также он утверждает, что хотел бы, чтобы в будущем мы жили вместе.
И вот я думаю, если кто-то любит, разве достаточно было бы ему видиться так редко?
Секс во время встреч есть, все довольны.
Финансовых проблем у него нет. В быту ему помогает мама. Живут они отдельно, но он ей возит рубашки, почти каждый день обедает у нее...
любит, он просто стесняется
Нет не любит. Мало того, у него в своем городе есть дама, а возможно и жена с детями. Тому что он холост есть стопроцентные подтверждения?
Если Вы точно уверены, что у него в другом городе только мама, а не жена или постоянноая подруга, то вполне нормально для его возраста и при его образе жизни. Он привык быть один, самодостаточный, самостоятельный, но и помечтать о будущем счастье с Вами не против. (Частый регулярный секс ему не нужен в сиу возраста, а главное отсутствия привычки к таковому.) Однако, когда дело переходит от мечтаний к действиям, ему страшно становится. Его свободная жизнь слишком хороша, чтобы ее потерять. Так он захочет отдыхает один, захочет позвонит-напишет Вам, припрет - встретится с Вами. А если начинать все по-серьезному, то пойдут большие проблемы. Прежде всего Ваш с сыном переезд к нему или его переезд к Вам в город. Потом Вы будете каждый день у него перед глазами мелькать, к сыну Вашему нужно будет искать подход. Да как мама ко всему отнесется, да семейный бюджет и т.п. В общем, слишком сложно.
Если хотите оставаться с ним в отношениях, то смиритесь с тем, что есть. Скорее всего так будет продолжаться еще многие годы, пока, например, его мама не умрет. Да даже и смерть мамы еще не гарантия. Возможно, решит съехаться с Вами, если заболеет, совсем уже состарившись, и ему нужна будет сиделка в Вашем лице.
Если Вас такое не устраивает, то ищите другого.
Мужчина, которого Вы описАли, - копия старшего друга моего мужа. Только тому уже 64, и он - иностранец. Очень приятный человек, старый холостяк. Никогда не был женат, но постоянно в долгиграющих отношениях типа Ваших с дамами. С каждой дамой отношения длятся по 2-3-5 лет, пока у дам терпения хватает. Как только дамы начинают требовать определенности, отношения рвутся. Он слишком дорожит свободой, чтобы ее вот так запросто потерять. Иногда любит помечтать вслух о последней любви, о семье на склоне лет. Но дальше дело не идет.
2.5 года - многовато, если бы хотел, уже определился бы с совместным проживанием, а так похоже на ситуацию, описанную гостем №4
Да, я уверена, что только мама так как знакома с ней и со многими его друзьями, а также есть и другие признаки.
Только почему он так цепляется за меня. Когда у него хоть малейшие подозрения, что я охладела, то у него чуть ли не истерика..
Мама сумела отвадить всех его невест.Так дальше и будет продолжаться, а когда мама умрёт, ухаживать за старым пердуном будете вы.
А семьи и детей как не было -так и не будет.
Вас просто пользуют..Ни любви, ни заботы.
Если женщину любят, то без неё жить не могут.
А раз в 3 месяца -это как раз показатель того, как часто ему нужен секс в его возрасте.
Гость 4, спасибо за подробный ответ, скорее всего вы правы: и хочется ему, и боязно...
Скорее всего все сдвинется с мертвого места, когда его мамы не станет...
Но мне не критично съезжаться, просто интересно отчего такое противоречие: говорит, что любит, но в то же время не хочет видеть все время около себя...
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, а он и правда, возможно и скорее всего, любит. Только любит так, как умеет. Он вполне может любить и Автора и свою свободу и независимость.
У каждого свое мерило любви. Любить так, чтобы в 50 лет коренным образом изменить свою жизнь, принять на себя заботы о чужом ребенке, разруливать отношения между женой и мамой, могут далеко не все. Хотя и говорят, что если мужик любит, то горы свернет, на самом деле это не всегда так. Не все в принципе могут так любить, чтобы сворачивать горы. Многим вообще любить не дано. Для них теплые отношения, симпатия, удобство в первую очередь для себя - это любовь.
Тут уж Автору нужно думать не на тему "Любовь это или НЕ Любовь", а на тему "Нужна ли мне такая Любовь".
Гость 7, я тоже сначала думала, что там в маме дело, но когда меня с ней познакомили, я поняла, что она довольно безобидна. Это в нем дело...
Гость 4, я много об этом думала, но вы мне своим сообщением об этом иностранце прямо глаза открыли...
Сообщение было удалено
не любит, в таком возрасте уже не влюбляются, у него все есть, быт налажен, пока его мама жива--вам там места не будет, а вот когда умрет--тогда он и позовет вас к себе, стирать да жрать ему готовить, а пока что вы-запасной вариант, и просто для общения и редкого секса. не тратьте свое время.
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите, когда мать его умрёт.
Насчет того, что в этом возрасте не влюбляются-вы не правы. Некоторые, да, озлобляются на жизнь, становятся циничными, а некоторые с возрастом становятся сентиментальными, вот мой таков. До встречи с ним я не верила в слово Любовь, а теперь вижу, что есть что-то такое. Я и сама к нему почувствовала что-то...
Но, гость 12, в одном вы правы: меня "призовут", когда скончается его мама....
И еще, только не смейтесь, он иногда про детей поговаривает... Но я не воспринимаю серьезно.
ой не могу просто,смеюсь валяясь,женщина вам 40 лет уже,ему 50 и он говорит будем вместе в будущем,в каком будущем?скоро в гроб пора,многие мужчины,особенно состоятельные живут мало
Если бы он вас любил и из-за мамы не мог съехаться с вами, он бы вас к себе в гости приглашал (пусть даже тайком от мамы), он бы с вами на моря ездил и т.д. У него семья есть в его городе, а к вам он отдохнуть от рутины ездит. Да еще и особо не тратится, а ревность это не от любви, а от чувства Собственничества. Хотите узнать правду, возьмите и приедте к нему сюрпризом, вот тогда все и узнаете)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он ко мне ездит, как раз наоборот, я езжу к нему и он часто меня возит по миру. Я у него неделями жила, у мамы была.