Гость
Статьи
Почему некоторые парни …

Почему некоторые парни сначала признаются в симпатии, а потом избегают встреч?

Пытаются лишний раз не попадаться на глаза. Какой смысл тогда было признаваться?

Алиса в стране чудес
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну значит разочаровала! Пригляделся по лучше и не прЫнцессой оказалась

Где только таких находите?

Ви

не надо винить себя, все очень индивидуально. может он боится отношений,может у него проблемы с головой....Большая ошибка девушек,в том,что если он не звонит,не хочет встреч, значит с ней что то не так,неправда,вся эта проблема лишь в нем....

Ви
Ерепеня

Сообщение было удалено

дох...ра

Гость

не, ну вот прям окружающий мир усыпан мымрами что.ли?
Симпатия - она и есть симпатия. Симпатична девушка на лавочке, 4 замужних коллеги на работе, 3 матери-одиночки в соседней группе на учёбе, молодёжный коллектив в соседнем гипермаркете, кассирша в ночном клубе, ведущая на экране, кондукторша в троллейбусе, 4 стюардессы на регулярном рейсе в Анталию. Ему их всех бздымкнуть, или на всех жениться?

Гость

не, ну вот прям окружающий мир усыпан мымрами что.ли?
Симпатия - она и есть симпатия. Симпатична девушка на лавочке, 4 замужних коллеги на работе, 3 матери-одиночки в соседней группе на учёбе, молодёжный коллектив в соседнем гипермаркете, кассирша в ночном клубе, ведущая на экране, кондукторша в троллейбусе, 4 стюардессы на регулярном рейсе в Анталию. Ему их всех бздымкнуть, или на всех жениться?

Гость

Познакомился на медне, в интернете я с тобой,
Ты мне паказалась стройной,королевой молодой.
А когда тебя увидел - захотелось мне орать,
Надо ноги делать,надо убегать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: