Гость
Статьи
Любит или нет?! Как …

Любит или нет?! Как дальше быть в этой ситуации???

Не буду много писать. В общем начала встречаться с парнем, дождалась из армии и провстречавшись еще 2 года он предложил жить вместе, говорит отношения должны развиваться. Мы никогда серьезно и не ругались, всегда все прямо друг другу говорили, а тат нас все резко получилось, считай мы пол года жили потом я случайно прочитала переписку он познакомился с девушкой, я случайно прочитала переписку. Просил прощения говорит больше не буду с ней общаться мне на нее все равно, второй раз я заметила что слишком часто друг Леша ему звонит а на самом деле это девушка была, простила, потом мне эта девушка сама позвонила и сказала что она с ним на даче отдыхает, мой мч мне сказал что не хочет больше мо мной жить надоел быт да и сказал что ненагулялся, но клялся что эта девушка ему просто знакомая и ничего с ней нет. Спустя 5дней мы увиделись и он сказал что думал что будет скучать но ему одному хорошо и предложил стать просто друзьями. Я в шоке! Как снег на голову! Он звонит каждый день спрашивает как дела у меня, я не понимаю его логику. Все говорят что он еще вернется. Как поступить в этой ситуации? Есть ли какие-то надежды что он придет...люблю его безумно

Алена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Послать на х е р, пусть волындается с кем хочет.

Гость как в горле член

Присоединяюсь

Перестаньте с ним общаться, не отвечайте на его звонки! Он то может и вернется. только на.фиг он Вам сдался??? Свалил один раз, свалит и второй! А если это произойдет когда Вы ребенка ему родите?? Скажет что устал от криков мелкого и вообще не готов быть отцом. Шлите его куда подальше и живите спокойно!)

Murka

Сообщение было удалено

Ну как-бы так. Всё верно. Считайте что он подписал приговор вашим отношениям. А с любовью придётся побороться. Перебороть, переболеть и разлюбить. Иначе ваша жизнь обернётся против вас.

Гость

он действительно не нагулялся, возраст проб и ошибок

КАТЯ

а нужен ли вам такой? подумайте сами хорошенько!

Гость

Девушка, вы перечитайте еще раз то что сами написали . Вы себя хоть во что то ставите? Чтобы он вам не сказал все неважно, важно то как он поступил: он искал вам замену в то время пока вы вместе жили, и нашел ее . Я не могу давать гарантии ,но раз вы его еще и из армии дождались , то он точно вернется. Вопрос нужен ли вам этот свин. Если хотите вернуть то
Важно , не оставаться с ним друзьями , свести общение к минимуму .
Займитесь собой, найдите увлечение , если он есть в соц.сетях то побольше фоток где вы весело проводите время . Покажите что и без него вы счастливы. А когда вы сами заметете что так и есть он приползет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: