Мне 19 лет, студентка , не работаю , встречаемся с парнем полгода. Ему 21, студент ,тоже не работает и не собирается до окончания университета. Я не нравлюсь его маме.Парня не люблю, даже симпатии нет , встречаюсь с ним от скуки . Хотела расстаться, но он настолько влюблен, что я боюсь его реакции на расставании . Вчера узнала, что беременна ( от него), 3 недели . Ему еще ничего не говорила. Я не знаю , что делать . Думаю, что если я рожу от него, то не буду любить ребенка. Не знаю как ему сказать об этом. Девочки помогите. Что мне делать?
Автор ТП.
И разводка соответствует.
нет, не стОит. Тем более в 19 лет
что вам делать решать только вам. я знаю женщин, которые устраивали свою личную жизнь с детьми, детей любили несмотря на то, что с их отцами давно разбежались. знаю таких, кому ранние дети мешали и их спихивали на бабушек. знаю мужчин, для которых чужие дети табу, они их никогда не примут. ваша жизнь, думайте как вам жить дальше
Впервые в жизни скажу это ужасное слово. Вам на аборт!
не стоит
медикаментозный аборт сделайте
ТП
Точнее, разводка тупой песды.
Сообщение было удалено
да, это лучше всего, пока срок маленький
медикаментозный аборт вам подойдет и потом расстаться
они не работают а аборт денег стоит) да и рожать она собралась...от житуха у людей, учится не надо даже.
Никто не может вам прямо ответить на вопрос. Ибо кто может гарантировать ваше благополучие, уверенность в завтрашнем дне, если мы полностью вас не понимаем, вашего молодого человека, силу его любви и надежность его характера. Вот и исходите из этого, и надейтесь на себя, свой характер, любящего человека, своих родственников. И миллионы женщин были в похожей ситуации. Если есть возможность, поищите в инете специальные форумы и обязательно что-нибудь полезное найдете. Удачи.
Сообщение было удалено
рожать дороже будет, 10-15 тыс., (вряд ли дороже) наскребут как ни будь или кредит возьмут
Кто хочет, бросайтетапками. Но в 19 лет рожать без мужа от нелюбимого человека, без высшего/среднего профессионального образования, только со школьным аттестатом, без работы, сваливать ребенка на своих родителей - это не дело. Пока не поздно, идите на медикаментозный аборт. Что вас с этим парнем держит-то, только из-за скуки раздвигать перед ним ноги и даже без презерватива? Ну вы даете!
15. на своем опыте утверждаете?
ещё одна разведёнка с прицепом будет
Сообщение было удалено
Это всего лишь рассуждения здравомыслящего человека, знакомого с азами общей психологии.
Если боитесть" не взлюбить" значит уже его любите и уже испытываете за него беспокойство)))
Ну а вообще кроме любви есть еще какая то основа для его рождения? )