Мы с мч встречаемся 2 года. Вместе не живем. Он живет с мамой, братиком 16-летним и отчимом. Так вот, его мама ужасная транжира. Когда мой мч отдает ей деньги с зарплаты, то через 3 дня она говорит …
Сообщение было удалено
Отчего же не стремится ? Делает карьеру "во все лопатки". Живем вместе потому,что нас всех на данном жизненном этапе это устраивает.Самостоятельность никак не соотносится с родительскими подарками: дарят по мере сил и возможностей.Что касается "..я бы не выбрала.." - кто же вам предлагает?)))
я бы никогда не брала у сына деньги, че за мамы, п лять???
Сообщение было удалено
Так и есть: если у дочери были проблемы в отношениях с отцом или она выросла в неполной семье, то это до конца ее жизни негативно отражается на ее отношениях с мужчинами. Есть тонны научной и популярной литературы по этому вопросу.
[quote="Гость" моя мама всегда говорит: как хорошо, что я не буду свекровью)))[/quote]
А тещей Вы ее сделали?
Сообщение было удалено
Почему? И я и муж стараемся помогать родителям. Они конечно сами себя содержат, но тем не менее это наша обязанность. Вы удивитесь, но и мой брат с невесткой постоянно дарят нашим родителям достаточно дорогие подарки и часто инициатива исходит от невестки.
Сообщение было удалено
пффф вы свою жизнь по науке и лит-ре строите))) не умно. моя подруга без отца росла, вышла замуж в 22 и все прекрасно. еще у одной отец алкаш был - бил ее и мать. тоже замужем и все хорошо.
Сообщение было удалено
А тещей Вы ее сделали?
нет и ближайшие годы даже думать об этом не хочу. за мои немалые годы у меня были только одни отношения, длительные, с предложением. я ими так наелась, благодаря его еб ну той мамашке и его слабохарактерности, что уже 1,5 живу только в свое удовольствие, не завожу никаких знакомств и пока не хочу.
Сообщение было удалено
если вы богатенькие, то делать дорогие подарки родителям вам не составляет труда. но не всем так везет. с нашим российским уровнем жизни, большинство молодых и не очень семейных пар себе нормальную жизнь устроить не могут. о каких подарках для родителей может идти речь. помогают по необходимости как могут
Сообщение было удалено
Думаю, не очень много существует женщин, желающих обзавестись невесткой!
Сообщение было удалено
Внушайте сыну, что брак - это зло! Может быть тогда у Вас не будет невестки, что само по себе уже бонус!
Сообщение было удалено
Бонус со знаком минус. Лично я "внушаю",что у него обязательно должна быть своя семья: дети,жена. Родители не вечны, и то,что хорошо в 24, в 44 - не только не хорошо,но даже противоестественно.
Сообщение было удалено
Судя по этой ветке, жена будет сварливая, меркантильная, успешно обеспечивающая своему мужу ранний инфаркт! Уж лучше одному, чем рядом иметь такого крокодила!
Сообщение было удалено
Ну,знаете,если судить жизнь по веткам форума, пора "убиться головой об стену")))
жира жира