у меня было за всю жизнь три парня и я всегда с самого начала стеснялась и не хотела чтобы они на меня тратились т.к. чувствую сразу себя должной, и вообще это посторонний человек с какой стати он должен, но получается что потом они к этому привыкали и уже когда я перестаю стесняться они уже привыкают к другому))) знаю тупо получается но как вот тогда сделать правильно, вроде в начале действительно парни ничего не должны но потом ведь уже люди ближе становятся и уже вроде как можно.
очень низкая самооценка)))
все верно говоришь! Нужно жить демократично и тратиться на паритетных началах!
Все бы такими были)
мой тебе совет воспринимай это с радостью и благодарностью)))и будет тебе счастье)) не в коем случае не говори "нет не надо" "ой это же дорого" или " я сама себе могу это позволить")))
почему ваш парень - посторонний человек?
Пук пук и в стенку стук. Ну как так можно мысли излагать!? Поняла тему только по её названию, а что в самом тексте непонятно.
По теме : Автор, дарите мужчинам подарки, простите, в Вашем случае парням - маленькие,большие, хэндмэйд, проявляйте женственность, пирог испеките. Отблагодарить можно по-разному, необязательно при этом чувстовать себя должной, Вам это должно быть приятно, радовать человека сюрпризами и ***** , что не очень то и знакомого, первое впечатление ещё никто не отменял.
И почему-то сдаётся мне, что Вы так с каждым стесняетесь и, чтобы не быть должной, уходите по-английски. Порядочная девушка :D