Почему так получается? Много ли подобных примеров знаете в жизни?)
Нет у меня был парень 172 а я 174 когда расставались обозвал жирафом. Женился на низенькой она даже не пропорциональная-ноги очень коротки в пропорции с туловищем как попой землю подметает смотрится плюс ещё окорочкастая такая))) но он доволен
Обычно высоким парням нравятся низки девушки, но знаю прекрасную семейную пару(в браке уже лет 30), он -низкий и полный, она - худая и высокая.
У меня все были чуть выше меня. Я 174. Сейчас мч 179, ему нравятся его роста девушки.
Сообщение было удалено
И еще заставляет каблуки носить 7 см...
Сообщение было удалено
"окорочкастая" хахаха я счас упаду)))
От мелких мужиков воротит вообще. Они какие-то озабоченные и сильно шл"ховастые. Высокие парни умнее и рациональнее, мне кажется.
Я встречают с молодым человеком, он примерно одинакового со мной роста (он-172, я - 170). Комплексов у него не заметила, никогда не говорит мне только каблуки носить или наоборот) меня все устраивает)
Сообщение было удалено
Cогласна на все 100%!!)))
Все что ниже 185 , для меня "не мужик", так что не важно что им там внизу нравится, а что нет.
Им любые нравятся, только им все равно никто не дайот
Мой 172 ему я 155 нравлюсь...да и мне с ним удобно кстати
Соглашусь, мой рост 170, все время западают мужчины или ниже меня,или вровень. Высоких почти не было...
раньше я думала что это так но видимо только из того что парилась по этому поводу) это не зависит от роста или девушка нравится или нет мужчине. но я до сих пор парюсь по этому поводу.и такой парень не может у меня вызвать заинтересованность.и выглядит это отвратительно и не красиво.и каблуки нельзя носить. а как же ходить без таких туфелек? в макасинах и менять их? фу не комильфо.
Смешно) мой рост почти 180. Западают парни 165-170, причем их не смущает что я замужем) Ещё часто заглядываются и говорят комплименты дедушки 50 лет невысокие и полные. Не знаю в чём п р и к о л )))
Мой рост 176 см, ко мне всегда пристают парни 170-172-174 см. Умора просто! Единственное, что радует, у них у всех большой и объемный ОРГАН.
Сообщение было удалено
Наверно, они думают о продолжении рода, чтобы "укрупнить" следующее поколение.
у меня так :)
мч говорит, что ему нравится)
Ну неужели им должны нравится девушки еще ниже чем они?! Чтобы у них гномы родились что ли?
Мне низкие никогда не нравились, ассексуальные для меня, особенно если с пузом еще фу
Мне кажется, это не зависит от роста
Сообщение было удалено
А если 'поколении" в них пойдёт?
Сообщение было удалено
.
Вот и мой в восторге) разница почти 10 см))
у меня рост 168, чаще всего на меня обращали внимание парни ростом где-то 185. сильно высоких не люблю. часто очень высокие парни очень худые, а я не воспринимаю мужчину, у которого рука в обхвате уже моей. ну и парней ниже меня не воспринимаю.
Да, правда. Но женятся они на карлицах, потому что высокие за них не пойдут. Знаю одного, который страдал по высокой, а женился на метре пятидесяти с кривыми ножками, правда у неё плечи очень широкие, прямо гренадёрские.
Маленькие парни идут лесом.
Мелкие бегают за каждой юбкой любым вариантам рады,им в принципе рост не важен,кто даст тот и даст как говорится.
Сообщение было удалено
я 166 примерно, он 162 наверное. но разница заметна, особенно когда я на каблуках=180. тогда он вообще в восторге))
ну мы с мч одного роста почти, около 165, и ничего, нормально. у него до меня тоже миниатюрные были, нет пунктика на росте. а шл юховатость у большинства мужиков проявляется, так что тут не рост виноват
моему мужу нравятся грудастые с черными волосами. рост вообще не важен. любит он большие ***** пятый номер.
с и с ь к и
меня это раздражает
не могу сказать, что сама высокая (170), но внимание тех, кто ниже, напрягает
Сообщение было удалено
+100000000000
Ахахах, точно :)
У меня не высокий рост .... Предпочтение отдаю девушкам ниже меня ростом .... Более менее длительные отношения были с девушкой на 7 см выше меня ... К стати она вышла замуж потом за парня тоже меньше ее ростом )))
Хотя как пойдем в клуб , или гуляем просто где то , обязательно почему то я знакомлюсь с девушкой выше меня ( 167 см я ) ростом , а друг ( 180 см ) с девушкой которая ниже меня ростом .......
Причем подхожу то я к любым девушкам - у нас с другом вроде игры , он говорит мне к кому подойти , я - ему ))))) а вот меньше отшивают почему то высокие ..... Может это у них комплексов меньше ???????????
Женат был на девушке чуть выше меня ростом , и все длительные отношения с такими девушками или они моего роста +- 1-2 см ))))))
В последнее время принципиально стараюсь знакомиться только с девушками ниже меня - так все таки удобнее в отношениях потом .
Рост 180
Сейчас поняла, что в жизни нравилась на 95% невысоким (рост 170-177). Высокими, положившими на меня глаз, были только три парня...
Сообщение было удалено
В вашем комментарии злоба на невысоких женщин. Это зависть или гордыня?
Сообщение было удалено
Им любые нравятся, только им все равно никто не дайот
Неправда, мне больше нравятся невысокие парни, выше 170 не нравятся.
И мне нравится невысокие парни)
Мой рост 170, это к какой категории роста для девушек я отношусь?)
Сообщение было удалено
у них инициатива-это единственный шанс заполучить качественную женщину.
172 это средний рост для мужчин и 165 для женщин. Я 170 и на меня обращают внимание разные мужчины. При чем я девушка с формами. И парни разные стройные, не очень высокие и высокие. Мне кажется это чисто индивидуально. На мой вопрос что ты во мне нашёл я же крупновата для тебя, отвечают что даже не могут объяснить просто нравлюсь и все. А я уже давно не стесняюсь когда выше парня всегда хожу на каблуках.
Сообщение было удалено
Какая ты тупая однако)
Сообщение было удалено
Не у всех, но частенько бывает)) согласна