Ведь тело женщины-это храм. Зачем туда пускать всех подряд?
Неужели близость не только без любви, но и без уважения, доверия нормальны?
Конечно, в наши времена уже наивно говорить о целомудрии до брака. Но как женщины могут часто менять партнеров, по сути, не зная толком человека?
Как у женщины может, пусть даже за всю жизнь, быть по 30 и более мужчин, как можно гордиться тем, что не помнишь их всех?
Получается, что через несколько встреч девушки уже готовы к близости. Да, все взрослые современные люди, но вам не кажется это ненормальным?
нет не кажется. Секс это потребность, такая же как и все другие, ее надо удовлетворять. Любовь это совсем другое.
Кажется, кажется...
Всё??
Храм-храм... Ищут того, с кем оргазм будет или хоть подобие. И у кого более-менее стоит. А таких один на 100 примерно. Те, кто не найдут- потом сюда пишут темы вроде- "Нет секса с мужем", "Как стимулировать его к сексу", и так далее
Сообщение было удалено
да что вы говорите? И что там необычного и святого в вашем храме, не поделитесь? И особенно интересно послушать, чем другие храмы отличаются от вашего? У вас реально религия полового женского причиндала, что вы так озаботились его неприкосновенностью? Кажется некоторые дамы-ханжи совсем спятили.
ну храмом я свое тело уж точно не считаю. Но спать со всеми подряд - это не для меня. Грязно как то. У меня было не особо много партнеров к 28 годам, но сейчас думаю, что могло бы быть и поменьше. Но каждому своё.
Знаете...Вы как монашка. Отдайтесь самому первому на всю жизнь, и в другие стороны не смотрите. Так же и за поведением на чужие "храмы". Вам до этого не должно быть дела, если Вы это не понимаете.
Сообщение было удалено
на счёт оргазма согласна,а на счёт стояка..смотря в каком возрасте,у молодых всегда стояк.
Половая распущенночть. Признак низкой самооценки.
Ой, девочки, а у меня после ППА зудиться в ***. Это ненормально, да?
Девченки, ответьте, а то я в панике. ХЕЛП!
А у меня не было вагинальных партнеров, кроме мужа.
Но у меня же есть еще дырочки))
У них все так, на Коукази((
Сообщение было удалено
Или шизофрении
Женщина, отдающая свою плоть первому встречному, не заслуживает звания женщины.
Сообщение было удалено
Может быть изменение микрофлоры просто от смены партнера. У меня так было. Лактогель на ночь - и все. Но если есть сомнения - к врачу.
Сообщение было удалено
К сожалению, дисфункция эректильная НАСТОЛЬКО помолодела, что жуть просто
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить, о какой обители идет речь )))))))
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУ, ты еше и партнеров меняешь, грязная блудливая дырка.
Сообщение было удалено
Мое тело - это тело, а не храм, киви или селеопасная территория.
Сообщение было удалено
Как другие люди едят гречку, если я ее терпеть не могу? Зачем смотрят футбол, если у меня от него зевота наступает?
Ваш вопрос из этой серии. Почему все не живут и мыслят так, как я?
А у меня за всю жизнь был только один мужчина-мой муж.Иногда чувствую себя *****.
kogda spiat s raznimi esche poniatno, kak govoritsia v poiske, ny chto j podelat esli ne te popodautsia, no vot kogda devchonki zapisivautsia v lubovnici I pri etom gordiatsia, vot eto realno ot takix vorotit!!! a voobsche devyshka ideya vasha poniatno I vprincepi daje priyatno vidit kogda jenschina sebia cenit I ne daet komy popala lijbi seks poimet, no toje jizn po raznomy skladivaetsia ne stoit delat iz etogo vsego priam takoj kylt a to tak I do starosti mojno odnoj dosidet.... ny a te devchonki chto pishyt zdes mol imeli po 100 I seks ohoto ogogo ix jalko ... poxody tam takoj vibor nichtoj ni chto y odnogo ne stoit y drygo malenkij, tak eto took pokazivaet yroven cheloveka, ego okryg I razvitie
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Двери храма открыты всегда и для всех - для немощных и сильных, для умных и не очень, для верных и сомневающихся.
Если каждому давать - то сломается кровать.
Я заметила что некрасивые женщины имеют больше партнеров чем красивые. Красивые фильтурют выбирают, не всякого к себе еще подпустят. Прикидывают что они от этого мужчины могут получить. Итд... А некрасивые просто дают всем или почти всем кто попросит. Потому что "добиваться" их никто не будет.
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))) хорошая шутка)))
Если сравнивать тело женщины с храмом - то в храм поидее доступ свободный всем желающим. Ха-ха.... То есть как раз "приходите ко мне все обездоленные" )))
Сравнивайте уж тогда тело с секретной радарной вышкой. Вход строго по пропускам после трех ступеней проверки
Сообщение было удалено
Никак это королевство Заднедверия???
нельзя часто менять. после контакта остается связь- нить которая связывает вас и полового партнера. таким образом на протяжении всей жизни вы постоянно будете находиться с ним в обмене энергией. такая связь приравнена к родственной. а раз будет происходить энергообмен не факт что вам будет передаваться положительная энергетическая составляющая. возможно и негатив. если вы согласны получать негатив с разных сторон-- спите с кем попало. ою этом говорят древние веды- документы и писания которым более 20 000 лет
каждая женщина является хозяйкой своей ..изды. пусть грубо но по -другому никак
ахахахахах)))настроение на весь день подняли!)))))))
Сообщение было удалено
Я тож грамоте обучена. Уххх народ-то офонареет в 22014-ом!
Сообщение было удалено
может в черепушку его стучатся ?
а там глухой пустой гул, эхо и паутина..
А зачем они еще нужны? Они не для себя живут, поэтому все равно как на них что влияет.
бабы любят потра*хаться, но очень обижаются, когда их называют шлю*хами
Сообщение было удалено
Кто вы? Если мужчина,то наверняка вам никто не дает, а если женщина,по себе судите?
Сообщение было удалено
А где логика в предложении?)
Раз храм, то не судите и не судимы будете! Каждому свое, а Вам какое дело кто, как живет?
Сообщение было удалено
Через сколько должна быть девушка готова к близости по-Вашему?
Знаете, у меня было совсем немного партнеров (мне под 40), но я слишком долго не ломалась. Но с моей стороны практически во всех случаях были чувства. Смысл ломаться, если ты хочешь быть с этим человеком? Вытянуть с него денег, набить себе цену? Но ведь это уже не чувства, это уже другие мотивы. Если у меня к мужчине ничего нет, я с ним не то, что в постель не лягу, я с ним даже кофе пить не пойду. Я еще раз подчеркиваю, партнеров было всего несколько, и, кстати, до недавнего времени я из-за этого комплексовала. Я могу предположить, что у части женщин тоже комплексы на этой почве и поэтому они так это преподносят, а на самом деле все не так печально.
Кстати, я знала одного мужчину-импотента, у которого постоянно из кармана выглядывали презервативы. Люди часто носят маски.
Сообщение было удалено
в том что бабы тра*хающиеся с разными парнями - шлю*хи
Как поется в песне :" каждый кто не первый тот у нас второй"))))мужчины не надо искать проблему в женщинах,ищите ее в себе... Вы сначала красиво поете,потом по**бете и бросаете...остаются куча разбитых сердец и не только у женщин но и у мужчин так бывает... После очередного расставание не хочется верить не кому...а если не верить,то как жить дальше?вот так и получается круговорот....
Сообщение было удалено
какое ***** звание, может еще президент должен ордена вручать тем, кто свой храм бережет. все мы люди, все по одной земле ходим
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смотря чего лично вы как женщина хотели от своих партнеров- если минутная страсть и блажь это одно- ломаться не стОит. а если долговременные отношения -то почему бы не поиграть с мужчиной? игр так много...подпустила-оттолкнула, исчезла-объявилась, телефон включила-телефон выключила, дала-не дала. в этом её хитрость
а вообще это личное дело и личный как говорится грех каждой женщины: бывает по молодости экспериментируют ищут, то акцент на постель сделают и ориентируются именно таким образом, то на наличие мозга и интеллекта, то на внутренние качества. Некоторых швыряет непадецки. Но и это есть опыт. Просто прежде чем в постель ложиться- надо знания открыть для себя- и вопрос задать а дальше как будут развиваться отношения
А у меня храм не тронутый, а в попу даю
Сообщение было удалено
хахахаха.....храм нетронутый
Сообщение было удалено
Ну вы меня поняли...
Сообщение было удалено
А я считаю, что в половине случаев это просто подло. Если бы со мной так играли, я бы послала. Н а х р е н а нужен человек, который "исчезает" в момент, когда он мне нужен, или "отталкивает", потому что он (она) решил поиграть.
Так же, как и парни наверно.
Тоже ведь с незнакомой девушкой скорее в кровать бегут, или хотя бы в угол зажимают.
Вот как они так могут?
У парней спросите, они вам расскажут.
Это еще что. У меня есть знакомый ээээ...сидор, так он свой задний дворик открывает за айфончик, рестик, шампусик, как некоторые ТП-шки