На форуме много тем, посвященных случаям, когда парень просит похудеть девушку. Мой вопрос в чем-то похож, однако, несколько отличается.
Ситуация: встречаюсь с молодым человеком, неделя прошла с момента установления "близких" отношений. После этого он осторожно высказал удивление о том, что у меня очень мягкое тело. Поясняю: мой рост - 164 см., вес - 47 кг., 22 года, тонкие кости, занималась балетом, сейчас - йогой.
И вот сегодня молодой человек высказал "просьбу" - пойти в спортзал. Он мотивирует это тем, что у меня совсем не развита мускулатура, что может плохо сказаться в будущем.
С одной стороны, где-то в глубине души я согласна с ним, но с другой - разве это нормально вот так вот высказывать свои "просьбы"?
Что это - искренняя забота, прямолинейность, или прощупывание границ дозволенного? Проекция собственных комплексов (сам он занимается спортом, но далеко не Аполлон)?
Зоря, ты еще слишком юна, чтобы понимать простые истины. Когда мужчина говорит "не развита мускулатура", значит, он любит и хочет спортивных баб. И все.
Скорее всего в зале насмотрелся.
Когда мужчина говорит "а может не будешь стричь сегодня волосы?", значит, он тупо хочет баб с длинными волосами
И тд. Ничего глубже там нет. Какие ***** границы дозволенного?))
Сообщение было удалено
тогда непонятно зачем было ухлестывать за совсем неспортивной барышней - мускулатуры у меня ни в каком свете не наблюдается)).
Сообщение было удалено
Как Вы хорошо сказали. Хотя любимых "берут" любыми и "мягкими" и лысыми...
Сообщение было удалено
так и есть, все верно
Сообщение было удалено
И это поймешь с годами. Никто не бегает столетиями в поисках своего истинного идеала по всему миру. Ну, разве что совсем странные.
А большинство живет в своем маленьком мире. Вот познакомились вы на улице ему соседней, понравились, все закрутилось. И вроде рядом, и вроде хорошая. И может любит. И уже притерлось. А спортивные бабы все равно спать не дают иногда.
Сообщение было удалено
+100. Именно так.
И с той же серии - "а не хотела бы ты попробовать покраситься в блондинку" и проч. подобная шняга.
Сообщение было удалено
Спасибо)
а потом форма пяток не устроит... попросит "пятки подправить"... Забей, не комплексуй, так и скажи тактильному эстету - меня мое молодой и стройное тело вполне устраивает, Я СОБОЙ ДОВОЛЬНА!
Мож вербовщик, ещё паре десятков мягких впахивает, потом говорит что нужно подкачаться, потом девушки за свой счёт качаются, а его одноклассники, владеющие залами, ба.б.ло гребут
Мне кажется, если бы я на вашем месте оказалась, то такая "просьба" меня оскорбила бы. В первую очередь, потому что высказана она уже через неделю после близости. Это нетактично. Вы молодец, занимаетесь тем, что вам интересно и никто не смеет навязывать вам свои предпочтения. Пусть ищет себе мускулистую и радуется на нее.
Не надо подстраиваться под своих парней/мужей, уважения вы этим все равно не заслужите. Занимайтесь спортом, если сами этого желаете.
Автор, он просто высказал свое пожелание, а твое дело согласиться или не согласиться. Судя по всему, ты несогласная! Оставайся при своем мнении, никто не настаивает, в т.ч. и этот парень. Какие дела?
Просто привестись в тонус ...
Песня ,,Мы вращаем Землю,,. Два прогона, погромче. Первый прогон - не слезая с койки упражнения на пресс, бёдра и ягодицы; второй - с гантелькой (-ами) 4-8 кг упражнения на руки, надплечья. Примерно 8 минут. Парню можно гирьку двухпудовку. Далее переходить к сексу, если гирька не пробила дырку в потолке нижнего этажа. Музыка для секса - по вкусу.
Сообщение было удалено
+100050000, я как авторша, когда запускаюсь, и делаю перерывы, (два годы аж был), мне для того чтобы привести себя в маломальскую подтянутую форму доста очно пары мес. Ну эт я пока молодая, и лишним весом не страдаю. Так что автор вред ис. Песней в зал. Худо сочные др ищи ки это не секс. Парень конечно не совсем т актичный, ну он может просто простой парень, а не высокой духовной организации как автор:-) но, если в итоге по слушает ес ь, то через годы будете благодарны что подтолкнул вас:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Мягкая и ещё стройная это здорово ! Если немного подкачаться будешь идеальна. Для крепких мышц важно есть мясо. Надеюсь,вы не вегетарианка.) Парень спортсмен и поэтому хочет вас приобщить к тому же,ничего плохого не вижу. Если высказал тактично,всё ок.На этом только основании нельзя судить о его чувствах и отношении к вам.