Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я его бешу

я учусь в другом городе, отношения на расстоянии.было все нормально, но когда я в последний раз приехала к нему, я его раздражала, он сказал что мне сейчас лучше уехать, т.к его все бесит и у него проблемы с отцом.я уехала, он сказал что пока не нужно созваниваться,ему нужно успокоиться, а так, что у нас все будет хорошо, и свадьба и дети.Как так.я думаю что он просто разлюбил меня...но зачем тогда про свадьбу говорить.?

варвара
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это обычный треп.Автор уши развесила .Не слушайте его .Врет он

Андрей

Ты меня раздрожапшь своей темой сложный характер?Да пошла ты на *****.Такую как ты эгоистку не надо мне..

Любимого человека хочется в любой ситуации видеть, слышать, особенно, если проблемы, то кто как не вторая половина может поддержать. Либо терпите такие унижения, ждите пока Вам ручкой не помашут, а то и пинка ещё могут дать, либо помашите ручкой сами и идите по жизни без таких людей, которые портят периодически настроение. Сама недавно рассталась с МЧ, я у него вообще главный раздражитель была всегда. Жили вместе непродолжительный срок. Всё делала по дому, парень не голодал, какахами не зарос, любви и ласки додавала с лихвой. Ан нет, сейчас оказалось, что я вообще ничего не делала, и такая сякая, и вообще безнадежный человек, которому по жизни не на что даже надеяться. А вообще очень часто говорил, что любит, и про свадьбу, и про детей. Фигня это всё, отговорки, чтобы рядом была, пока ему это удобно. Мне так кажется.

Андрей
Екатерина

Сообщение было удалено

Это ты как девка судишь,а его можешь понять?То же человек..А у тебя раздутое самолюбие и эгоизм..Я бы такую тоже бросил..

Андрей

Сообщение было удалено

*****, привыкшее общаться с девками, попрошу практиковать свои способности в области психологии из разряда "расскажу о Вас по первым двум буквам" на этих же девках, а если тебя мурло ты эдакое, будут посылать и говорить, что бесишь, но ука свадьба бууудет, не переживай, а пока ***** с глаз долой, тогда и оценишь размеры своего самолюбия и эгоизма!

б ы д л о

Женщине нужно родить ребёнка от правильно мужчины. Красивого, обеспеченного, умного и т.д. Вам решать от какого. В данном случае парень себя ведет неадекватно, а родить психованного ребенка никому не надо. Думайте, наблюдайте.

Андрей
Екатерина

Сообщение было удалено

Сама б ы д л о,такой и подогнет тебя когда-нибудь,лучшего не достойна.

Андрей
Нильсон

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь умник,что парень себя ведет неадекватно!?Все еще веришь в искренность?Это только с одной стороны субъективное мнение...

Да уж, а это, видимо, и есть тот самый психопат, которого бесит не один человек, его девушка, а вообще все окружающие. Ну а если не тот самый, то всё остальное как нельзя кстати подходит.

Андрей

Сообщение было удалено

Лично я, не рискнул бы сказать своей, что она меня бесит) Это серьёзная заява на разрыв отношений

Андрей
Нильсон

Сообщение было удалено

Да ну,что не мужик что ли,пугливый как заяц!Она верх над тобой держит!Если что-я высказываю!Мне 24 года,а вам сколько?Старый что ли..

Андрей

Сообщение было удалено

Мне 39. Одна жена и одна подружка. Больше не надо. Все - по душе )
Только зачем кого-то унижать? Пусть всем будет комфортно )

Андрей
Нильсон

Сообщение было удалено

Пусть всем будет комфортно,я не против,только не полюбил никого пока,а сексом то заниматься надо,да я и не обманываю,сразу говорю,но жаль девок..это да..Была у меня первая любовь больше такого не повторилось.

Нильсон

Сообщение было удалено

+1 если он действительно все так и сказал, как автор передает.
Слово не воробей.
Даже если у него действительно проблемы, это не повод срываться на девушке. Можно было все то же самое донести нормально. Истероид.

Андрей

Сообщение было удалено

В Ваших высказываниях какая-то обида. Как найдете девушку свою, будет иначе. Не обижайте лишних. Зачем Вам этот груз? )

Андрей
Нильсон

Сообщение было удалено

Что с вами говорить?Кроме одной п.иськи больше и не нюхали..Когда свободен,а требуется,любая сгодится и замуж позовешь..Странно что вы этого не понимаете,пожилой,да не опытный..

Андрей

Сообщение было удалено

Опытный. Любовь это ***, а нюхать лишние письки - точно не для меня ))

Андрей
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы верны жене?Смею предположить-лет 20?Не приукрашиваете ли вы!?Серьезно,столько баб,если сам хорош,а что не воспользоваться?Вы сам то симпатичный,если честно?

Андрей

Сообщение было удалено

У меня есть подружка. Вы невнимательно читали. И если заметили, в моих высказываниях не прослеживается неудовлетворенность. Поэтому и говорю, займитесь поиском любимого человека, а не окучиванием всех подряд )

Андрей
Нильсон

Сообщение было удалено

А что вы со своей любимой подружкой не воссединетись?Жену что ли даль?Не,я вас не понимаю,встретил бы-моррду бы набил тебе,я такой...А вы старый,жалкий,гонитесь дальше за мечтой..только ничего ты не получишь..

Андрей

Сообщение было удалено

У меня-то есть, что я хочу. Меня женщины не "*****". А Вам бы посоветовал всё же найти что-нибудь для души. Как видите, количество не переходит в качество. А за морду Вы лучше сами бойтесь от тех девушек, которых обнадежили )
Без обид. Просто, моя точка зрения

Андрей

Слышь Нильсон,если ты такой крутой-с двумя бабами еб.ся под старость лет,может пора определится!?Давай встретимся чувак,поговорим..

Андрей

Сообщение было удалено

У меня нет настроения. У меня-то мир внутри ))
Это Вам надо что-то менять )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

при этом не обязательно его любить, да?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

фу

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

и одно зппп на троих

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюха колись, кто обидел ?

АэроПлан

У мужчины было плохое настроение и вы автор попали под гарячую руку. Бывает. Побудьте в сторонке, может и пройдет...

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Желаю,чтоб эти две дамы сошлись и избили Вас,а потом бросили.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

По е па лу давно не получал?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

пись колиз?о!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы мужчина в самом рассвете своих сил, и это очень подло иметь любовницу, и кстати знайте, что если жена узнает, выганет из дома и развод.
Деньги будете платить ей, а деньги то не малые...

Марина

Я бы потребовала все мне рассказать. Не чужой человек. Детский сад: вы все меня бесите, уйдите, поплачу один и сам решу все проблемы (или не решу).

Гость
Гость

Лично я, не рискнул бы сказать своей, что она меня бесит) Это серьёзная заява на разрыв отношений

Ну значит именно этого он и добивается видимо, не хочет отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: