Как считаете правильно я сделала....Год назад познакомилась с мужчиной, ушел от жены. Ушел без средств к существованию.Лечила, ухаживала, помогала чем могла, кормила... Даже пожить успел у меня.Потом расстались через 4 месяца, ушел, после того как я сказала что не могу жить с мужчиной без полноценных отношений.Затем через 3 месяца наши отношения возобновились еще 3 месяца мы были все мое свободное время вместе , он мне здорово помогал, на даче. да и вообще позвони в любое время тут как тут. Ездил на моей машине, доверила ключи.Но потом выяснилось в один прекрасный день, что он оказывается вернулся к бывшей жене, они помирились.Свою машину обнаружила ночью у дома его бывшей. Мне он сказал что я все не правильно поняла. Я написала письмо его жене, нашла в контакте : спросила напрямую живут? Она ответила да. Так вот результат моего письма со мной он больше общаться не хочет. Я очень рада. что поставлена жирная точка на наших отношениях.Хотя если бы не написала письмо, могла бы дальше им пользоваться и служить ему . Но это больно.
Жалкая ты бабёнка)
И?
тупая вы, он вами воспользовался, а вы еще больше унизились
А в чем вопрос то? Это ж типичный финал подобных историй.
Хотя если бы не написала письмо, могла бы дальше им пользоваться и служить ему
Вообще не понятно о чем речь. Так пользоваться или служить? Или строить все-таки нормальные отношения, построенные на доверии? Вы,Автор, по-моему сами не понимаете, чего хотите. Если он наврал вам по поводу того, что продолжает быть свободным, а сам сошелся с женой - в принципе, ничего дурного в том, что написали жене не вижу, сам виноват, нечего было обманывать. Ваша машина под окнами его жены - вообще за гранью добра и зла. му*дачина мужик
ой .Танююшш..всякое бывает. забей.
И чо? Представляю, как он над тобой поржал - взяла к себе бомжа, выходила, вылечила, выкормила, а тут его простила жена, во он хвостом и вильнул)))
Сообщение было удалено
Автору-то зачем расстраиваться? Она была на высоте. Любые отношения заканчиваются рано или поздно. Попользовалась и вернула. Мужчин мало что ли? )
Сообщение было удалено
"А уж как я рад ..." (с)
Вы точно рады? Если да, то к чему тема?
Может вовсе и не уходил, а просто повременили изза сооры и т п. А к вам как в туалет сходить.
Правильно сделала что рассказала! Я бы ешё снабдила рассказ парой интимных подробностей,
Нефига таких козлов выгораживать. Скачут от бабы к бабе, и только яйца печёсывают.
Живи дальше.Обычная история.Вы наверно надеялися на брак и на совместных детей? С женатиками так обычно,не надо больших планов строить.
Они в гражданском браке живут, общих детей имущества нет.Она занимается бизнесом и он на полном ее обеспечении.Вы не поверите, но у нас не было с ним секса, просто дружба, он очень интересный, влюбилась как д- ра....Он после работы бежал ко мне, но как она я никогда не буду финансировать мужиков....вытирать слюни только чтобы был рядом...
Пробовал развести меня на деньги не получилось....Но интересный гад....Вот сижу и чуть не реву, одиноко. Познакомилась с мужчиной на сайте, сегодня встречалась, он и в ресторан днем и вечером в ресторан, и то возьми и это, деньги сует, а мне он не интересен и слезы наваливаются на глаза.Что за ***** такая...
Это все от одиночества, меня никто не заставлял, просто сильная потребность заботиться, очень понравился...
Сообщение было удалено
Это да,заботьтесь,только искренне,в ответ ничего не желайте
Сообщение было удалено
Давно известно что дружбы между мужчиной и женщиной нет.Физиологию никто не отменял...
Ну вы расставили точки над и, попутно отомстили ему через жену. Жена только пострадала ни за что, насколько я понимаю.
Но вообще из всех историй на этом форуме резюме одно- от женатых мужчин одни проблемы. Хоть и разошелся, и не живут, и еще что
Согласна с предыдущим постом, от женатых одни проблемы. Все кругом страдают от того что мужикам на месте не сидится. Но вот одного не пойму почему все накинулись на автора по поводу жены?
Как я поняла из семьи она его не уводила, если мужик правду сказал то жена тоже не ***** и прекрасно понимала что у него за это время кто то мог быть. А если наврал что с женой расходился так она ничего плохо и не спросила и не просила мужа отдать. Узнала правду для себя и прекратила отношения. А жене плохо сделал муж. В любом случае вины автора не вижу. Каждой мужик может навешать лапши на уши. Так что все сугубо индивидуально. А про дружбу я тоже не верю, НО, у меня был случай когда до мужа жила с мужчиной-другом несколько месяцев, искренне хотела помочь, но при первой же попытке отказала, через пару месяцев нашел будущую жену и ушел к ней жить. Так что если мужику идти было некуда то мог и на условиях без секса жить.
Сообщение было удалено
В нашем случае, он сам уходил от вопросов секса, когда жил у меня.Много чем это обьяснял, но как я поняла, он мечтал вернуться к жене и хранил ей верность.Трудно в это вериться, но факт.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
О, как!! Любовнице захотелось "полноценных " отношений. Вы это о чём? Не о пресловутом ли штампе в паспорте? Оказывается это для любовниц важно. А то тут на форуме такие как автор разглагольствуют, что это фигня, главное любофффф!!!
Сообщение было удалено
Так у вас даже секса не было?! А зачем жене писала? Ну и дддууурррааа!!!
Не лезьте в чужую семью, тем более что мужик не спал с вами. Это не ваш каравай. Если отпустите морально его, то обязательно встретите достойного мужчину, а если нет, то и в вашей жизни обязательно появится такая же Таня)))