Ситуация такая..я человек со сложным характером,совершенно не умею находить общий язык с людьми.Не общительная,замкнутая,одинокая,не страшная,когда голову помою и приоденусь,даже можно сказать красотка)Примерно месяц назад встретилась с парнем из интернета,он мне сразу не понравился,но так как общаться было не с кем стала гулять через силу. Со временем он мне даже понравился,заботливый,понимающий,вытащил меня из депрессии..но проблема в том,что он не красив,выглядит нелепо,одевается не модно,его соседи над ним ржут..выйти с ним на люди стремаюсь,вдруг знакомые встретят..но бросить в то же время боюсь,мне кажется я никому не нужна,ну и парня жалко. Как поступить в этой ситуации? мне 24,ему 30
Зачем с этим уродцем было начинать встречаться?
Вы ***** видно , если человек интересный и заботливый, то одеть его труда не составит. И пофиг на соседей и знакомых придурошных, которым вы ***** не нужны.
ты такая *****! Да ***** на соседей!С ьауим уебищем самой ***** не стыдно гулять *****!***** в какую ***** надо ***** чтобы ***** не ***!
Разводите его на деньги и подарочки, хоть какое то вознагрождение будет.
Сообщение было удалено
Ну ты и шляпа!!
Одних звездочек понаставил!...
Сообщение было удалено
милая, Лариса. у меня подобная ситуация была. дорогая моя, не доводите дело до ненависти. поверьте, Вы потом будете сами себя "сжирать", что допустили подобные свидания. я чуть замуж не выскочила за подобного у р о д а. родные сначала просили его не бросать. он, помню, как за руку меня возьмет, так я не могла отмыться от запаха его потных вонючих ладоней. да еще он чувствовал мою нелюбовь к нему и со временем стал относиться ко мне плохо. я за два месяца до свадьбы его бросила, но рассталась мирно, а он все равно потом на меня все бочки свалил. сейчас я злюсь на саму себя, что посвятила лучшие месяцы своей жизни этому *** у. противно самой. не начинайте эти отношения, лучше быть одной, чем с нелюбимым!!!
свинья вы.
вас из депрессии вытащили.а
вы дуамаете только о том что говорят другие.
себя надо слушать.
А вы сами как по статусу? Образование,работа? Оцените себя для начала,затем если считаете себя лучше, подумайте,сможете ли его переодеть,причесать,надушить.Есть ли перспективы в карьере у него? Кто он? Деньги есть у него? Понравился- скажите пошли в магазин,мне не нравится твой стиль,давай тебя оденем по новому,будешь просто красавец.И все,сами лепите его если он вам подходит.Я его слепила из того,что было...лалала,а дальше сами знаете
У меня были отношения с человеком, который не умел одеваться нормально, не то что можно. Забывал сходить в парикмахерскую, вечно я ему покупала рыльно-мыльные принадлежности нормальные. Но сделать из него красавца не получилось. Мне было стыдно с ним показываться на людях. Так мы на этой ноте и расстались, просто отношения сошли на нет, хотя встречались долго, почти три года. он перестал меня сексуально привлекать, такой зачуханый. Вот и вся лавстори закончилась. Да я страдала при расставании. Но уж извините, не смогла найти в "замарашке" пару. Да и я не красавица особенная, просто девушка, без высокого самомнения.
фигею с таких людей, заботливый, понимающий, но стремный такой, немодный, мне стыдно. вы сами признаете, что человек хороший. так как можно его стыдиться? Помогите на крайний случай, подобрать стиль, принарядиться, раз уж вам так стремно
не то что модно*
Сообщение было удалено
К таким одни неудачники липнут)
Ну так займись им в свою очередь?
Он тебя вытащил из депрессии, а ты сделай его достойным человеком ?
Так он вам просто не нравится и вы с ним чтобы не остаться одной?
В этом вся суть, а не в его внешности как таковой
Фуууу, какая *****... Ты думаешь, за то, что пользуешься человеком, он тебе спасибо скажет?? Скоро он всё почувствует и ему надоест ограниченная аутистка, кинет тебя и поделом тебе будет.
я туту вчера видела красавчика- пояс под грудью, очечки, галстук, рубашка в клеточку, проборчик, только что брюки в носки не заправлены
Автор жжжот )) Сама голову раз в полгода моет, а парень чудак видите ли )
автору просто всего 24 года, она не нагулялась, и у нее еще есть надежда найти его, принца, а потом вспоминается, что характер то у самой ***** и никто с ней не протянет, приходиться соглашаться на то, что есть. Вот и обидно... дилема что делать
Сообщение было удалено
Нечего себе.... Это вы не слабо настрочили )))
Сообщение было удалено
))))))))) ярко все представила))))))
Что есть неудачник?
У вас в описании парень просто не красив по мнению ваших соседей? На этом его недостатки заканчиваются?
Сообщение было удалено
ОН найдет другую, которая не будет его стрематся а вы так и будете одни, уходите быстрей от него не тратье его время.
Сообщение было удалено
Уходите от него он найдет новую, а вы так и будете одна, не тратьте время человека.
бывают такие ***** что кошмар как противно, а бывают некрасивые но с такой офигенной харизмой что кажется что лучше нет и не надо. ваш к какому типу относится? Я помню в годы далекой молодости когда модно было знакомиться в чатах, списалась с парнем из Омска. Видимо он выбрал лучшую из своих фотографий. Мы условились встретиться в Екатеринбурге на независимой территории. Господи, когда я его увидела - мне стало плохо с сердцем! Высокий -да. фигура хорошая..но лицо как у франкенштейна, глазки мелкие, как у порося, губы толстые и все время слюнявые , и над всем этим огроменный орлинный нос, переходящий в 15 саниметровый лоб. это было ужасно. Плюс ко всему я еще не могла от него избавиться, убегала отмазывалась , трубки не брала.как же он меня доставал...это какой то ужас. так что автор если у вас до отвращения то лучше сразу рвите отношения, либо скажите что хотите побыть одна и согласны только на дружбу
Сообщение было удалено
Да здесь вся планета неудачников только они ище не знают этого😯.***** что я забыл на этой ванючей планете.Пора ***** отсюда валить.