вот тут многие пишут мол после замужа нужно переставать водить в дом одиноких подруг, а то мало ли что, встречаться на нейтральной территории.смысл?
во-первых,отвадишь одну,так другая появится.да и встретиться при желании они могут и за твоей спиной.во-вторых, зачем нужен муж такой, который может повестись на твою одинокую подругу/коллегу по работе/знакомую?если муж ушел к любовнице, еще неизвестно кому повезло! в-третьих, порядочный муж будет и в компании, и на корпоративах вести себя порядочно, а неверного как не ограничивай, найдет способ изменить.
на самом деле я тут начиталась всяких историй и задумалась на эту тему, у меня есть пара одиноких подруг, которые иногда приходят к нам домой, или мы к ним в гости ходим, поскольку все наши с мужем друзья живут оч далеко, а эти в нашем районе, и бывает выйдем погулять, и муж предлагает, мол зови катю или лену, веселее будет.бывает , что я могу отойти, а они наедине с мужем остаются.
тут пишут что надо в срочном порядке ликвидировать всех незамужних,потому что они-соперницы.как вы считаете?
Автор, сложно сказать что-то определенное...Многое от человека зависит. Может ликвидировать подруг не надо, но и с мужем оставлять надолго наедине тоже...Я была одна, подруга с мужем звали иногда провести с ними время. Её муж меня даже домой на машине отвозил. И даже никакого намека ни с его стороны, ни с моей. Для меня муж подруги - табу. Всякое в жизни бывает, конечно.
если вы НАСТОЛЬКО не уверены в своем муже - пусть сидит дома, никуда не выходит. :) Ну бред же! Захочет - сам найдет одинокую или замужнюю, зачем зацикливатьсмя по этому поводу??? Только себе жизнь портить.
* зацикливаться :)
Сообщение было удалено
на сто процентов я этим подружкам-приятельницам не доверяю.может это паранойа, но мне кажется,что одной из них муж симпатичен.уж блеск какой-то есть в ее глазах, старается хорошо выглядеть.я же не скажу мужу, все, перестаем с ней общаться, потому что мне кажется так и так.вообще свою ревность показывать не хочу.первая и так не звоню не пишу.но уже давно заведено, что неск раз в месяц мы встречаемся.я пробовала говорить с ним, что мол, хочу с тобой вдвоем зачем звать, так он начал гнать на меня, мол все твои подруги кинули тебя (это правда), а эти две сами тебе звонят и ищут общения, никакой корысти, что мы вдвоем да вдвоем все время.общение напрягает немного, но доверяю мужу..
Для меня чужие мужья как мужчины вообще не существуют, особенно мужья сестер и подруг.
Ну, автор, прямо не знаю(( Я не знала, что муж у Вас такой инициатор встреч с подругами. Ну и скажие ему: давай твоих друзей позовем. Я с подругой, например, встречаюсь так поболтать, кофе где-нибудь попить. Сколько же вы вместе, что он так заскучал?...Если я правильно поняла ситуацию.
Сообщение было удалено
его друзья мне не нравятся))поэтому он с ними отдельно видится, и то не часто, у всех дети уже.и мы вдвоем практически все время проводим.и он говорит мол не пойдем же мы в боулинг или бильярд вдвоем играть, или просто дома выпить поиграть во что-нибудь, зови подруг.а у меня есть свободные подруги, которым можно позвонить и они сразу придут.я бы конечно предпочла бы с ними встречаться без мужа
Автор, да уж... мне не понятно, если честно. Почему не пойти бы вдвоем играть или просто погулять? Или дома просто выпить вдвоем?Может он человек такой - ему публика нужна. Сейчас вспомнила своих мужчин, никто общества моих подруг не искал. кКак то интересно получается. Вашему мужу по кайфу в обществе ваших-же подруг, подруги тоже с радостью соглашаются. А почему никто не учитывает Ваше мнение - вообще-то в данной ситуации оно основное. Если честно, если бы мой муж показал мне, что ему со мной скучно и чего-то не хватает в виде других женщин - мне было бы неприятно. Здесь можно сделать скидку на возраст, сколько лет мужу?
Кстати, найдите скучающую семейную пару.
Ограничивай-не ограничивай, а если ему надо будет-пойдет и сделает подлянку. Хоть со свободной, хоть с замужней...((
Сообщение было удалено
ему 32.он старше меня на 10лет.ну да, он любит компании.до этого мы часто общались с семейной парой, но пара распалась, и общение прекратилось.вот я не знаю как мне реагировать, когда он говорит напр звони катюхе пусть приходит.я ему как-то сказала мы что ее теперь каждый день звать будем?он ответил а что такого?нам же надо с кем-то общаться, не все же вдвоем.я сказала что не хочу и все, он мне сказал ты друзей выбирать не умеешь, наконец-то у тебя появилась подруга нормальная которая сама первая звонит пишет хочет по-человечески пообщаться,а все твои друзья-кидалово.да и не подруга она мне, просто знакомая-приятельница, особых интересов общих прям нет
а недавно было такое, что мы шли и встретили одну из них на улице, и мой муж пригласил ее в гости, приходи вечерком мол пива попить, а меня даже не спросил! я если честно вообще не люблю, когда домой кто-то приходит, как будто интимное пространство нарушается.может мне уже в жесткой форме с ним поговорить?не хочу и все, я решаю
Сообщение было удалено
Автор, трындец, конечно!(( Какие подробности открываются. И говорит он Вам ерунду, кажется сначала, что о Вас заботится, на самом деле там дело в чем-то другом. Автор, не совсем нормальная у вас ситуация, сначала мне показалось ничего такого, ошибалась я. В жесткой форме говорить не стоит, но если Вам не хочется подруг не зовите.
Сообщение было удалено
Я даже не представляю ситуацию, чтобы у нас так было...Автор, присмотритесь к мужу. Ведет он себя очень странно.
Автор, вы с мужем работаете, учитесь?...Откуда столько свободного времени, что Ваше общество ему наскучило?
Вы живете у него?
Сообщение было удалено
ну вообще до меня он 2 года жил с девушкой.и жили они вшестером в квартире-трешке.3 пары.каждый вечер посиделки и т.д.и возможно в этом причина.потому что когда кто-то к нам приходит, пары или его друзья, он всех пытается на ночь оставить,мол оставайтесь оставайтесь, потом еще на день оставить.
да,оба работаем
на внешность причем они ему не нравятся,как он говорит.но они и правда средненькие,особо ревновать не к чему.но спелись ведь.скучно ему или что, я не пойму.никогда таких ситуаций не было, не понимаю как себя вести
Сообщение было удалено
Супер!!!!
Не стоит отказывать мужу вправе на размножения)
Сообщение было удалено
Кстати, то что ваши подруги средненькие на внешность ни о чем не говорит. Как раз такие хваткие и цепкие в отличии от напускных роковых красавиц. Автор, ну возможно, он такой компанейский....молодой еще, не устает от людей. Но Вы имейте в виду, если Вам что-то неприятно - не терпите, иначе потом взорветесь, по себе знаю.
Сообщение было удалено
То же самое. Я с подругами много лет дружу, так что они как родственники.
Автор, зачем Вам муж, которому Вы не доверяете? А зачем такие подруги?
И еще.. запомните, умные женщины следят за собой, а д у р ы за своими мужьями.
Что касается моего мужа.. ВСЕГДА сама лично просила его помочь двум моим в прошлом одиноким подругам. Он неплохо в компах разбирается, а девчонкам нужна была помощь. У меня даже мыслей левых никогда не возникало, собственно, их ни у кого не возникало.
Сообщение было удалено
мужу доверяю, я же не пишу, что сразу что-то ужасное произойдет.
в том и дело, что они мне не подружки, так приятельницы-знакомые, с которыми с недавних пор стали общаться, а муж активно поддерживает, а мне они уже надоели
т.е. ваш совет на это забить и думать о себе, а не об этом?
Сообщение было удалено
я хочу просто пореже общаться, тогда возможно меня и не будет это так напрягать.но не знаю как аргументировать ему.просто не хочу?на это не хочу он говорит что я в людях не разбираюсь, мол девчонки хорошие, общайся с ними а не с тем, с кем ты общаешься, ты еще маленькая и т.д. когда я говорю что хочу вдвоем побыть, он а что вдвоем да вдвоем все время.
Поменьше Woman.ru читайте))) Надо доверять партнеру и не ковыряться в его словах и домысливать чего-то самой. Люд постоянно ищут второй смысл всех слов. Бесит!!))