Здравствуйте.Встречалась с парнем 1.5 года. Мне сейчас 20 ему тоже.Хоть у него такой молодой возраст но мыслит он на все 30.Познакомилась через интернет.Он влюбился в меня услышав мой голос,можно сказать любовь с первого взгляда.Я тогда другая была и не верила во все это,но он доказал мне,добился меня.Он живет в Омске а я в Брянске и не смотря на все приехал ко мне и сделал предложение а свадьбу мы перенесли на следующий год.Я сначала не испытывала никаких особых чувств,но со временем полюбила его сильно.Он ухаживал за мной,относился ком не так, как другие.Мы жили в идиллии первое время.Он покорил меня.Потом я приезжала к нему в перерывах между сессиями на 2-3 месяца.Это время мы жили вместе.А потом в какой то момент я как будто на шею ему села и ему это надоело.Я закатывала истерики.Начались ежедневные ссоры по мелочам.Позже он захотел со мной расстаться,так как сказал что у него пропали чувства.Я тогда была с ним и за неделю я все исправила и он сказал мне что любит меня очень сильно и что не хочет меня отпускать.И вот недавно мы сделали перерыв.Три дня не общались.И он сказал что больше не хочет со мной быть.Сказал что чувства пропали и он не хочет больше ссор.Я сказала ему,что может чувства опять пропали на время из за ссор и скандалов и снова вернуться,а он сказал что нет это уже конец.Сказал что со мной чувствует себя не свободным.Просто я никого не любила и то что мы на расстояние это очень тяжело для меня было.Мне хотелось его видеть постоянно,быть с ним, а он хотел побольше свободы.Я человек не с очень хорошим характером, но я готова изменится и все изменить лишь бы быть с ним. Он замечательный ,таких мало.Вот не ценила я хорошего а теперь жалею что нельзя все вернуть.Я просила у него дать мне шанс,но он не захотел.Неужели я своими руками убила его любовь.Мне никто не нужен.Я не хочу его потерять.Может ему просто нужно остыть и чувства появятся или мне уже не на что надеяться?
мужик увидел какая ты есть на самом деле.Невозможно ведь притворяться всю жизнь....
Может, это вам надо немного поостыть? Подумать, разобраться. Когда тебя бросают, то в первый момент хочется все вернуть, даже если было не очень, с истериками и скандалами. Просто потому что привычно. Может это вообще не ваш человек был.
Это называется притирка) Так и проверяются чувства, не выдержите - значит, не судьба
Некоторые девочки не такие какими кажутся. Некоторые ангелочки оказываются стревочками, или стервищами даже. А мужчины не любят когда их обманывают. Вы обманули и он вас раскусил.
Вот что я вам скажу) Я со своим МЧ уже два года..За это время слышала ну ооочень часто от него "не хочу тебя любить","это точно конец" ,даже,извиняюсь, на х** слал,чтобы я сама не пыталась вернуться к нему. После самых обидных и страшных слов в итоге возвращался. Дайте ему время и покажите,что все еще любите. Может быть и одумается=)
Это капец и конец...
Вы только начали жить и такая боль..
Не верю я что любимый человек може обижать..я понимаю после 5 лет иддилии какие-то мелкие ссоры и все..а тут сразу?
Не слушайте никого,кто пишет что слал на х...если так делали значит им все равно.это не прощают..
Замужем я и теперь понимаю..только со стороны смотрю..что мой нормальный еще..никогда в браке не обидел словом.. толкнул и я такое закатила...
Девушка не жалейте и не прощайте! Вы чуткая ..а он мужчина и такое г овно..
Отношения-как хрустальный башмачки ..аккуратно нужно идти в них..
Извиняйте,если я жестко тут накалякала..но никогда не опускайте себя на уровень его..раз сказал "не нужна"..пусть будет без вас
Сообщение было удалено
Он изначально знал какая я на самом деле.Я не притворялась.
Сообщение было удалено
В том то и дело что хоть у нас и были ссоры часто,с ним я чувствовала себя по другому.Знала что меня любят,что я нужна.Он обо мне заботился.Я боюсь что пока я буду остывать и бездействовать,его чувства могут утихнуть.