Гость
Статьи
Трудности с коллегой

Трудности с коллегой

Есть коллега на работе, он мне очень симпатичен. Мы вместе хотим посмотреть один и тот же спектакль. Он сказал что собирается идти один и тогда я предложила пойти на него вместе (каждый за себя заплатит, я уточнила это) На что он никак не отреагировал. Если я ему сообщу что уж сходила без него на этот спектакль, он поймет что я обиделась?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он же тебе очень симпатичен, а не ты ему! И с р а т ь ему на то что ты обиделась! Оставь человека в покое

Гость

если мужчине вы интересна как женщина, он придумает любой другой предлог, чтобы провести время вместе.Главное не навязывайтесь.

Гость

Да правильно, навязываться точно не надо. Похоже, что он к вам равнодушен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложить составить компанию значит навязываться? У вас с головой проблемы?

Гость

Он не знает как Вам отказать. Пойдет скорее всего не один.

Гость

Нет не поймет.а зачем вам отношения на работе? Это не есть хорошо.

Гость

Намек - это "о, классный спектакль! Я бы тоже с удовольствием сходила!". И если он захочет такую компанию - то и ответит: "супер, давай вместе и сходим".
А не то что "пошли вместе", и теперь мужик не знает, как от бабы отвязаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я не могу сама предложить? Не хочешь так и скажи... Зато мне все ясно. Улет. Почему я должна ждать у моря погоды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это индикатор отношения. Вот когда станете парой, тогда и очень кстати будет и самой предложить, и интересное времяпрепровождение придумать. А пока не пара - предоставьте мужчине возможность проявить себя и поохотиться, а не заставляйте от вас отбиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мой друг не просто коллега. Я могу другу предложить вместе пойти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я вам сначала тогда расскажу про друга. Друг (и даже приятель, пусть не то чтобы друг) - это тот, которму можно сказать: эй, братан, пошли после работа пивка протянем? А он вам в ответ - слушай, подруга, не обижайся, но у меня на вечер встреча с такой соской, что никакого пива не хочу. А вы ему: вот круто, давай, удачи вечером!

Утрирую, конечно (в том числе и стиль). Но это чтобы лучше дошло. Он вам никакой не друг, раз вы сидите тут и темы создаете "а что это значит, а почему он не отвечает, а как ему намекнуть на обидки"

Гость

Да, трудно тебе, Автор, с ним! А он в курсе, что он вам нравится? Каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Перестаньте приставать к мужику, он Ваш коллега. И все, просто коллега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой проблемы у Автора, раз так бурно реагирует на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это у вас с головой проблемы - отстаньте от мужика, от таких навязчивых они бегут ток пятки сверкают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: