Гость
Статьи
Встречаться тайком от …

Встречаться тайком от всех

Расстались пару месяцев назад с парнем, по его инициативе, так как его мама против нас. А он не может пойти против нее. Нам по 22 года. Он полностью во всем зависит от мамы, я поддержала его решение о расставании, хоть и было тяжело. Но все это время он звонит, пишет по различным поводам. А на днях он пришел за мной в универ и потащил к себе на работу чтобы поговорить. Сказал, что не может без меня и со мной не может, не может против мамы и не знает что делать, сказал что каждый день пытается меня забыть, но не выходит. Потом он назвал нас идиотами и мы обнялись, потом мы даже подраться успели там, мы провели вместе почти весь вечер просто обнимаясь и называя друг друга дебилами, как дети. Он в конце вечера предложил мне встречаться пока тайком от всех, даже друзей, сказал посмотрим, что будет дальше, но друг без друга не вариант. что делать?

Лара
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лара, вашему мальчику надо в себе разобраться и понять, что он хочет:)
Если он хочет встречаться с вами, то надо встречаться по нормальному. Не хочет, пусть живет по особенным обстоятельствам, учитывая мнения окружающих:)

Гость

Не соглашайтесь, пусть разбирается с мамой. Она должна принять его выбор.

Гость

Тайком ничего не бывает.

Гость

Автор, вы же прекрасно понимаете что такое предложение унизительно.
А вас не напрягает что парень в 22 года полностью пляшет под дудку своей мамы?

Лара
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а если я потеряю своего человека?(( ааа , я *****, знаю

Лара
Гость

Сообщение было удалено

да, ксожалению понимаю((

Гость

а если я потеряю своего человека?(( ааа , я *****, знаю

С чего вы взяли, что он - ваш человек? Если уйдет - значит он определенно не ваш.

мышь+

Люди в 22 уже обеспечивают себя самостоятельно и живут отдельно от родителей. Это не мужчина.

Гость

При чем здесь мама?
Когда мужчина или парень любит, то мама ему по одному месту.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

если бы не любил, он бы не искал меня сам и не пытался что то делать

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вашему другу просто удобнее вас подвинуть, вы уступчивее, чем мама.
Вы только поймите, что такие мамы не угомонятся, у вас всю жизнь будет невидимый шлейф в виде мамы присутствовать. И не всегда с радужными намерениями, это уже сейчас видно.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А он ничего не сделал, вот в чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невидимый? Экая Вы оптимиста, однако :)))

Гость

Сообщение было удалено

О, да... мужик один раз на работу притащил, уже ТАКОЙ поступок совершил, что автор уже на всё готова. Балда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы:)) Виды присутствия в отношениях разные бывают, бывают видимые, а бывают невидимо действующие, тонко. И те и другие в принципе одинаковы, пользуются кризисами во время отношений, а потом поют, мы не виноваты, если бы у людей проблем не было, то на пару это бы не повлияло. А уж если сынок ведомый, а у автора он ведомый, то исход в принципе ясен. В любом случае от таких свекровей надо бежать, сверкая пятками:)))

Ну что ж, может у автора такой жизненный урок, кто его знает:) Нам это неведомо.

Лара
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну почему же, я ведь только один конкретный момент описала, на протяжении 4х месяцев всякое делал...

Лара
Гость

Сообщение было удалено

сейчас скажу наверное ужасную вещь, но ведь свекровь не вечна.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Лара, выбросите эти мысли из головы, ради себя самой. Это очень нехорошие мысли.
Вы не учитываете вереницы событий, которые за это время произойдут. А произойти может очень многое.

Гость

Ничего у Вас не получиться, с таким маменькиным сынком... Я себе так жизнь сломала. Вышла замуж думала взрослый 30лет(мне было 21) будет мне защитой и опорой.. а только потом узнала что его мама была против всех его девушек,и оказалась против меня, даже на свадьбу приходить не хотела... короче мы разошлись через 8 мес. Очень жалею что не отменила свадьбу..

Гость

Кто бы что ни говорил, проблема девушек - в самих девушках.
Если они слепы - они слепы. Глухи - глухи.
Видят, слышат и понимают только то - что хотят видеть-слышать-понимать.
Притом абсолютно все.
Говори, советуй, помогай - всё это бессмысленно, когда по ту сторону не женщина, а социальный управляемый индивид женского пола, который играет свою женскую социальную роль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: