Вышла замуж год назад. До свадьбы все было супер, друг друга любили, уважали, строили планы. Но после свадьбы все почему-то посыпалось: у мужа обанкротилась фирма, он весь в долгах теперь. Живем на сущие копейки. Все обещания (поездки, ремонт и т.д.) не сбылись, конечно. Муж постоянно в депрессии. Я же его люблю не за фирмы и деньги. Предлагаю свою помощь: подвернулась для меня работа в другом городе, здесь работы для меня нет. Но муж очень гордый, этого не переживет (что я буду пока нас обеспечивать). Говорит: уезжай совсем и найди другого, я неудачник и т.д. Что делать? Обстановка ужасная: мы в ж о п е, деньги кончаются... Сидим оба дома... А у меня ведь еще сын от первого брака...Неужели уйти? Жить без него не смогу - это чудеснейший человек...
Едете работайте, растите сына. А взрослый мужик не пропадет
Сообщение было удалено
конечно, не пропадет. Но ведь мы семья. Должна бросить его в такой момент?
Сообщение было удалено
утешили, спасибо.
Вы должны найти работу в своем городе, или переехать вместе с мужем. В противном случае семья просто развалится. И не нужно брать слишком много на себя. Депрессия у мужа, видите ли. Он же не ноги и руки на войне потерял. А с бизнесом всегда так - полоса белая, полоса черная.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с комментарием! Любите мужа - не бросайте его!
если бы можно было найти работу в своем городе - нашла бы давно. А муж ищет, мечется, но ничего не удается - везде нужны вложения, которых нет. А у меня критическая ситуация - сын собирается поступать в вуз - нужны деньги. Вот и решаю, как быть... Жаль мужа - очень хороший. Но и сыну помочь хочу.
а почему оба дома сидите? уже бы давно устроились на работу - грузчики/строители/посудомойщицы/продавцы/ уборщицы - всегда нужны, даже без образования. у меня бизнес - сезонный. когда снег выпадает - работа заканчивается, либо ищу в соседних теплых краях. но обычно на зиму денег хватает заработанных, поэтом устраиваюсь в офис - от безделья. на вумане сижу, делаю несложную работу + еще и 25-35 тысяч имею. всегда есть выход, просто вы пассивные.
Сообщение было удалено
О_о... а женщина вышла замуж чтобы своё жертвоприносение мужику предлагать? И постоянно мужицкие сопли подтирать? Зато, голодая, но счастливая!
Сообщение было удалено
Пусть сын этот год поработает - заработает на институт хотя бы на первый курс - почувствует себя мужиком
твою ж девизию!!! а сын настолько туповат, что не может поступить на бюджет? у меня 90% в группе на бюджете было, техническое образование.
Сообщение было удалено
и даже на бюджете обучение в вузе стоит дорого. Даже, если он и поступит на бюджет и начнет параллельно работать - мне и самой деньги нужны. Сейчас работаю в интернете, зарабатываю себе на женские мелочи вроде прокладок. с дорогой краски для волос перешла на дешевую - волосы спалила, пошла к дешевому парикмахеру- теперь вобще красавица. Не выход же это. Кроме того, у меня родители еще есть. и ремонт давно не делался. Сами знаете - деньги нужны всегда...
быть с мужем.
верить поддерживать.
и не ЕХАТЬ!
НЕ ЕХАТЬ
-иначе потеряете мужа.
Ниче так тема. Но даже, если и правдивая, то написана разводочно.
Я приветствую разводки на вумане, без них сайт *****. Иногда сочиняют и не скрывают этого, прикалываются таким образом. А тут как, автор? Правда или беллетристика, а?))
Сообщение было удалено
К сожалению, правда. ..
Предала одного мужа (от которого ребенок), можете и этого предать! не бывает однажды предавших, бывают не предавшие ни разу!