Гость
Статьи
Вышла замуж - …

Вышла замуж - поклонники появились!

Никогда не было особо поклонников. А как замуж вышла, как с ума посходили - чуть ли не каждый день подкатывают знакомиться, не обращая внимания на кольцо!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
просто
кукарача

Сообщение было удалено

Аххааххх!!!!+10000000

Гость
кукарача

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Молодая замужняя любовница - это идеальный вариант для мужика!!!!

Гость

И небось женатики подкатывают, у которых своя семья/дети?

Гость

Автор, это не поклонники, это иопари.

Гость

Просто раньше вы наверняка были более зажатой. Теперь вы вышли замуж, какие-то комплексы и проблемы ушли. Вы наверняка стали по-другому смотреть на некоторые вещи, раскрылись, и окружающие это чувствуют.

У меня также, хотя и до замужества постоянно подходили знакомится и сейчас. Я кстати без кольца хожу, так что про упырей теория не верна

Коза

Мужчины никогда не липнут к одиноким женщинам, мужчины обычно в очередь встают!) это факт!

Гость

всего лишь удобная любовница-не обольщайтесь

Гость
Коза

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы думаете ,чего хотят от женщины поклонники? Отвечаю - секса!!!! А как их называть - поклонники или иопари, это уже дело десятое...

ГОСТ

От незамужней аура "хочу замуж" на 100 метров. С ней общаешься просто так и видишь как тебя уже на отца детей примеряют. Все вопросы "по делу", сплошные прощупывания. А занятая -просто общается.

Гость

Да ну вас)))) Мне они все ***** не нужны! Бегу сломя голову от таких знакомств. Мне никто не нужен, кроме мужа. И никогда никто не был нужен. Я живу с ним уже 4 года, просто поженились не так давно. А до него не встречалась даже ни с кем! И не пыталась знакомиться. Но и особо никто не подкатывал, так, раз в полгода привязывались, но отшивала точно так же. А тут поперли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: