Гость
Статьи
Дело во мне или в нем?

Дело во мне или в нем?

Не могу разобраться ,что происходит(
Дело в том,что я со своим МЧ вместе уже 2 года. Вроде бы все свое свободное время он уделяет мне-работает,а в выходные дни гуляем вместе .НО при этом за эти два года было миллион ссор,его уходов,слов "не хочу тебя любить" -каждый раз его возвращаю или я ,или сам возвращается. В ссорах всегда виновата я!!! Но их ведь не было бы,если бы не его равнодушное отношение! Говорит,что придумываю на пустом месте проблемы и обижаюсь на них,а на самом деле ,что мне нужно- гуляем,общается из девушек только со мной (при этом мне тоже нельзя общаться с другими парнями,да,да),нельзя никуда ходить с подругами (кафе,где есть парни и ЛЮДИ) , но люблю его и не могу ничего сделать. Раньше ,по началу отношений,забивала как могла на все его ссоры,взбучки,сама уходила от него чуть ли не кажую неделю-И БЕГАЛ ВЕДЬ ЗА МНОЙ. не понимаю,как получилось ,что мы поменялись местами. Теперь уходит он,а бегаю за ним я и постоянно плачу ,А ЕГО ЭТО РАЗДРАЖАЕТ! Когда все хорошо,нет ссор,я молчу о том,что мне не нравится и не взрываюсь по пустякам-обнимает,целует,говорит,что "самая,самая" ,"очень любит и очень нужна". Я не понимаю его. Вроде и любит,а когда любят-равнодушно не относятся. Вот и думаю-дело во мне-я такая истеричка,которая "выносит мозг" на пустом месте, или он,извиняюсь, д*бил,который не ценит =)))

Риа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все будет норм

Девушка, ситуация простая. Ваш парень обычный эгоист. Он не приемлет того, чтобы ему делали замечания, поправляли его в чем-то, но сам хочет делать это и не слышать слов упрека. Вы не сможете с ним. Он действительно ***.

Танка
JamesHaris

Сообщение было удалено

А при чем тут д ее бил?
Если я живу так, как я хочу, делаю все так, как мне нужно, то это называется д еб илизм, эгоизм?? Вы в своём уме?
По моему, придурки это те люди, которые не заботятся о себе, о своём благополучии. Ведь кроме себя у меня никого нет. Я это самое дорогое, что может быть в жизни. Самое ценное.

Танка

У меня вызывают сильное раздражение те недотепы, которые не умеют заботиться о себе, не умеют сделать свою жизнь достойной и благополучной. И такие ещё лезут куда то, меняют в отношениях на другого человека((

Танка

=пеняют на другого.

Риа
JamesHaris

Сообщение было удалено

Я надеюсь,что его можно исправить=)) Но пока не поняла как :С Ведь я и так все для него делаю,а он или не ценит или стесняется показать это.

Танка
Риа

Сообщение было удалено

А никак. Когда вы его видимо сильно разочаровали, да не раз, так что у него больше нет желания и резона для вас что то стараться. Это же так просто!

Гость

Прежде всего вы должны уточнить для себя, что вы вкладываете в понятие "ценить". В ссорах зачастую вина бывает обоюдной, а причиной их является банальное нежелание слышать и понимать друг друга.
Есть интересная книжка "Женщины с Марса, мужчины с Венеры", может, она вам поможет вам разобраться в сложившейся ситуации.

Катя

Автор, он собственник и эгоист

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: