Гость
Статьи
Когда мужчина старше

Когда мужчина старше

Мне 21 год, есть молодой человек, вместе 3 года, но на работе я встретила его, он старше меня на 7 лет, не женат, умен, красив, от девушек нет отбоя. Мы с ним общаемся, каждый раз при встрече подмигивает мне. Всегда улыбается, но мы очень редко видимся на работе. Писала ему в соц. Сетях, но он не любит общаться, очень редко переписываемся, но разговоры могут доводить немного до интимных, но постоянно говорит, что он уже стар и у нас разные взгляды. с коллегами он видится очень редко вне работы. Тут я недавно узнала, что он обсуждает многих девушек на работе и меня в том числе, что его очень привлекает моя грудь, тут я совсем паникла, и со своим все не гладко, и с работы не могу не думать о нем, даже снится мне( я не знаю уже что делать( такая я глупая (

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже думала что подмигивает только мне - оказалось всем - от 20 до 56 лет девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку

Меня мой мч на 8лет старше)))возраст тут вообще роли не играет))
на мой взгляд тебе стоит кинуть своего парня если на других заглядываешься))не любоф это все))))а ват с этим можешь попробовать даже если ничего серьезного не получится ух...какого опыта набирешься))будь смелей и все будет ок))

гость
Марина

Сообщение было удалено

это в 28 лет то? походу просто тупо бабник и все...

реалист

7 лет разница разве возраст??

Костя

Мужчина и должен быть старше как минимум на 10 лет

Гость

то есть ему 28 и он для вас старый?? ну и ну...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: