Здравствуйте,хочу получить совет и поддержку. Около года находилась в отношениях с мужчиной, очень любила, хотела создать семью,верила, но часто обижалась и злилась на кажущийся недостаток внимания с его стороны, были ссоры,хотя на все мои вопросы ответ всегда был один - я тебя люблю,конечно,верила, так как сама по себе очень верная и искренняя.
Ложь вскрылась чуть позже,когда узнала,что беременна,он был очень счастлив,говорил,что мы теперь семья,которой у него никогда не было,но продолжал врать, открылось мне все и сразу по какой-то случайности.Это была даже не измена, а предательство,даже двойное.Я переехала, сменила номер телефона, но так как хотелось сделать ему больно в ответ, продолжала поддерживать общение с ним в социальной сети, и тут же начала общение с давно влюбленным в меня мужчиной, который был очень счастлив узнать, что я свободна и даже моя беременность не останавливала его.Каждый день цветы, дорогие рестораны, подарки, приятные сюрпризы.Но моя душа и тело, так и остались закрыты для него.Все это время я поддержила общение со своим бывшим.мне нравилось убивать все его надежды.Спустя пол месяца я сдалась, мы встретились, он рыдал, но в этот раз мое сердце не выдержало,я сдалась, решила дать ему шанс.На некоторое время вроде все стало хорошо.Он осознал, что я его единственная, любимая.Cамое ужасное для меня началось потом, когда пришло понимание,что той легкости и чистоты чувств уже больше нет и никогда уже не будет с этим человеком, хотя сейчас мне, конечно, надежнее с отцом своего ребенка, он, конечно, стал более внимательным, заботливым, но.Я говорю ему, что не чувствую той любви и сексуального влечения нет, он отвечает, что со временем я буду любить его сильнее,чем раньше.Не прошло еще и дня, чтобы я не вспоминала, боль, ярость,а потом слезы.Я перестала упрекать, так как не вижу смысла, но при этом все это тяжестью лежит у меня на душе, радости нет.
Единственная отрада - скорое материнство.Если кому удалось справиться,напишите. Заранее спасибо.
Классная разводка! Автор - жги!!!!
В такой ситуации расставаться надо! Чего сидеть и терпеть? Довести себя хотите до нервного срыва? Или расстаться на полном отвращении друг к другу?
Да уж, большая радость быть матерью-одиночкой.
Если он уж так вас любит, че ж не женится?
А рассказ про влюбленного и готового жениться на беременной т е т ке - глупая придумка.
Перестаньте себя жалеть - знали, на что шли.
Вот зачем вы его простили?! Ведь к вам он вернулся потому, что его там бортанули! И не уж наверняка не будет вам в дальнейшем верен.
Э-эх, сильна в наших женщинах любовь к граблям! Вот по лбу раз ударили, ан нет, я не буду их убирать, еще и еще стану шишки набивать!
Мне удалось справиться и простить. Но на это требуется время, много работы над собой и действительно любовь. Так как Вы беременны, ситуация усложняется - примешиваются гормоны. У меня тоже выпало это на беременность. В моём случае ушло почти 2 года работы, чтобы действительно полностью успокоиться. Легче стало, конечно, раньше. Но я пыталась пережить 7 месяцев ада, так что у Вас может быстрее всё получится. Сначала прокручивала в голове всю эту мерзость, сама себе причиняя боль. Не могла не думать. Сейчас не хочу даже вспоминать, нет, мне больше не больно, просто не хочется. Читала книги о послетравматическом синдроме, практиковала технику эмоциональной свободы, ходила в церковь, читала молитвы на себя и на него, в общем много чего делала, чтобы справиться. Но ещё раз повторю: я люблю этого человека. Это главное, без этого ничего не выйдет. Но понимание того, что я действительно люблю, тоже пришло не сразу. Удачи Вам! Пишите, если что. Главное не привыкайте жить так, это не норма, с этим можно справится. И не важно будете потом Вы с этим человеком или нет. Вы не должны оставлять внутри себя то, что травит душу.
Сообщение было удалено
Там не "бортонули", как раз наоборот, он пошел утешаться, а девушка в него влюбилась, до сих ждет его обратно, я видела ее, и даже с ней общалась, очень молодая 19 лет...Немного странная, употребляет наркотики...
Ничего не поняла. Он женат? Или просто не желает себя семейной жизнью с вами обременять? И почему вы беретесь прощать предательство? будучи беременной вы столкнулись с предательством не только вас, но и будущего ребенка. Или уже и за него прощаете?
Сообщение было удалено
Никакой разводки, просто стечение обстоятельств, я не планировала возвращаться, думала смогу начать новую жизнь с новым мужчиной, конечно, сомнения в искренности его намерений меня тоже не покидали, как факт впустить его в свою жизнь так и не смогла...
Сообщение было удалено
Мы планировали пожениться...И сейчас планируем, он планирует, я борюсь с собой...
На самом деле взялась прощать потому, что вижу свои ошибки, которые чувствую его подтолкнули...Сейчас ошибки больше не совершаю...
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Пережитый вами опыт дает мне надежду...Я люблю его, бывает на какой-то момент забываюсь, становлюсь очень нежна, он рад таким моментам, но потом снова закрываюсь... На самом деле пыталась найти психолога, до того как написать сюда, но так как живу на острове в Азии, русско-говорящего психолога найти тут очень сложно...
ЧТОБ реально простить...наверное это не возможно
Просто с годами понимаешь,что "вот такие люди" и больше живешь как нрав самой(наверное плюя на других"-жестоко скажите..не знаю, но охота быть еще долго красивой и жить без нервов с человеком..
А если уж и общаешься-только с кем охота и кайфуешь просто без лишних мыслей!
Любовь нам не пренадлежит -она из вне..мы только носители чувств!
Сообщение было удалено
Печально это... как бы не хотелось летать от любви, жизнь найдет способ тебя приземлить с необъятным грузом на сердце и душе.
Я простила а вот забыть невозможно...и это будет преследовать наталкивать на какие то подозрения...недоверие...гармонии в такой семье как правило не бывывает и ваши глаза уже не будут сверкать от счастья...И дети не вырастают счастливыми людьми в несчастливых парах...Ложь хуже соперниц....если человек обманул раз-он не задумываясь повторит это ещё не раз и не два....проверено...