Гость
Статьи
Расстались, но до сих …

Расстались, но до сих пор меня мучает ревность

Ревную к тем интрижкам, которые у него были ВО ВРЕМЯ отношений со мной. То, что было что-то, почти не сомневаюсь. Слишком много косвенных "улик". Сейчас мы расстались (по его инициативе, в момент, когда, судя по всему, он на кого-то переключился), я почти его не вспоминаю. Но иногда, как вспомню, что он мог мутить за моей спиной, мне аж плохо становится. Как избавиться от этого? Попробовать ли вызвать на разговор, чтобы хотя бы сомнения развеять?

Страдающая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда собаке нечего делать, она яйца лижет....

Гость

Вы же с ним расстались, тем более по его инициативе, и он поностью слился из Вашей жизни. Какое теперь имеют значения интрижки, которые у него были во время отношений с Вами?
Гоните от себя эти параноидальные мысли. Это так же как мучиться вопросами болел ли в детстве свинкой и ветрянкой человек, который уже несколько месяцев как умер от инфаркта,
Если будете вызывать его на подобные разговоры, он Вам осмеет или охамит.

line123

Может надо из этой ситуации сделать какие-то выводы, извлечь урок? Потом может и забудется.

Страдающая
line123

Сообщение было удалено

Согласна, что надо извлечь урок. Вот только какой? Что сама виновата? Что видела и терпела это (ограничиваясь ворчанием) до тех пор, пока меня не выгнали? И я понимаю, что тут больше уязвленное самолюбие говорит. И гордыня. Если бы сейчас все это происходило, я бы еще понимала, как ситуацию можно проработать. А когда все в прошлом, и ничего не исправить(((

Гость

ну да,печально осозновать себя лохушкой!и у меня такое было,близкое к такому,не ревность а обида,постоянный интерес,а какие же у него сейчас девушка?!ага!расстался с очередной,мутит со следующей!
со временем пройдет.теперь я воспринимаю не себя лохом,а его го вном.

Страдающая
Гость

Сообщение было удалено

=)))))))))

Королева Скорпов

Вы всю жизнь будеье им голову морочить?

А что другие мужчинв вам не рады?странно,автор...молодость ведь

Королева Скорпов

Идите учитесь
Делайте карьеру
Или на м удака приятне аремя тратить?
Предположим мне нагадили...я прощу и скажу спасибо что так вовремя
..а то я б еще жила в розовом мире...)))
Не чудите..улыбнитесь му даку тому и спокойно переступите его и вперед...зачем вам его личка? Глупо.

Гость

Вот козёл!

Гость

А я когда расставалась с ним (вместе работали), то в этот момент пришли две новые сотрудницы (в его вкусе) - одна краше другой. Он аж задыхался, говоря про них. Мне было жутко обидно, что я ухожу, а они мне на замену остаются. Но я каждый день повторяла - я так за него рада, что он остался с ними, как им всем будет хорошо вместе - только крошечный минус - меня уже рядом не будет. Но за него я спокойна - не с уродами остался. Желаю всем счастья (без меня) большого большого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: