Гость
Статьи
Небольшой соцопрос, …

Небольшой соцопрос, нормально ли такое общение? :)

Привет!) У нас с подругой вышел небольшой конфликт (практически поругались) в обсуждении ее общения по СМС с другом из онлайн игры. Чтобы было понятнее, у подруги есть парень (скоро свадьба), от которого она скрывает, что рубится в ММО, чтобы не заругал) Ей 19, собеседнику 28. Лично мне кажется, что ситуация какая-то странная и вести себя так не очень красиво, потому что это уже близко к флирту. Ж - подруга, М - собеседник

Переписка примерно такая (не единовременная, в течение двух недель где-то) :
Ж - Привет, я зашла в РК (РК - это программа голосовой связи, типа Скайпа), правда не знаю, как тут со связью
М - Спокойной ночки)
Ж - споки-ноки)

М - Что-то ты давно не появлялась :-) Я скучаю ;-)
Ж - Работа-работа, послезавтра зайду
М - Сашка тебе привет передавала, завтра с ней тоже хочу пообщаться
Ж - Только при мне, я буду подслушивать))
М- Холосо

Ж - заходи в РК, пообщаемся
М - не могу, не дома

перерыв в 4 дня

М - если не хочешь со мной общаться, так и скажи :(
Ж - я разве чем-то показала, что не хочу с тобой общаться?

Что скажете? Это я такая "правильная" и бестолковая или разговор действительно... попахивает жаренным?))

Salasta
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

вроде он к ней клеится, не?

Гость

А вам какая печаль?!
Разговор глупый, ни о чем. "Холосо" убило. Тьфу.

Королева Скорпов

Рассмешили!!!! Это игра! Вы ревнуете?
Вирт общение..нет реала же..где проблема?
Миллионы людей общаються с друзьями...где флирт?
Это блаблабла ...
Но если они встречаются -другой вопросс...пахнет флиртом!

Salasta

Да никакой особой печали, просто мне кажется, что подруга немного легкомысленна и не всегда отдает себе отчет о том, что происходит. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, конечно... Поэтому вот тут спрашиваю)) По-моему, разговор настолько же "клейкий", насколько и дурацкий. Это еще только то, что я увидела, обычно она все удаляет

Salasta

Королева Скорпов - я не ревную)) это было бы странно, а её парень.. не знаю, думаю был бы не доволен (сразу скажу, у меня свой есть и на подругиного я не заглядываюсь, а то придумаете сейчас, теорию заговора))

Гость

обыкновенный треп, ничего "жаренного" тут нет

Гость

Ему 28??? аххха))) Да ничего такого тут нет)))Я бывает с друзьями мужчинами такие темы обсуждаю, сюда бы было стыдно выложить. И чего?) я замужем.Это не значит,что я с ними сплю или встречаться собралась.Мне интересно с мужчинами общаться.

Salasta

Ага, 28 :) И он рубится в онлайн-игрушку про девочек в юбочках и оборотней))

Пьяная Вишня

И как вы живете без флирта с другими парнями????)))))

Гость
Salasta

Сообщение было удалено

А вы уверены ,что это вообще парень?) А если и парень, то ...Мдаааааа

Salasta

Пьяная Вишня - я хотя бы признаю флирт флиртом))
А подруга моя в упор ничего не признает, хотя я ей говорю, что этот странный человек к ней явно клеится. Хоть и ведет себя, как школьник

"А вы уверены ,что это вообще парень?) А если и парень, то ...Мдаааааа"

Мм, ну.. обычно парни девушками прикидываются в онлайн игрушках, а тут, думаете, девушка парнем прикинулась?)))

Королева Скорпов

Вот за что люблю форумы...так за то что можно поржать...уж звиняйте за слово))

Вот в реале так не выходит....а в вирте! -это непаханое поле страстей

Гость

Мм, ну.. обычно парни девушками прикидываются в онлайн игрушках, а тут, думаете, девушка парнем прикинулась?)))[/quote]

Ну просто , если это не развод, то это мужчина с отклонениями. Или просто заходит в такую игрушку,чтоб там познакомиться.Но это тоже его не лучшим образом характеризует)) В 28 обычно знакомятся иначе уже.

Королева Скорпов
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую...интересно узнать что-тпм у народа за шторой!!! Любопытно)

Salasta

А насчет встреч я не в курсе, честно говоря, вроде она с кем-то из игры видится иногда, тоже в тайне от мужа будущего)) Но там вроде девушка-школьница

Гость

Можеть это ее жених, ее проверяет:)

Королева Скорпов
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто , если это не развод, то это мужчина с отклонениями. Или просто заходит в такую игрушку,чтоб там познакомиться.Но это тоже его не лучшим образом характеризует)) В 28 обычно знакомятся иначе уже.

Ахаха...с отклонениями?
У всех своя шиза милочка(ок)..люди как люди...
Супруг мой говорит так:"чем бы дитято не занималось,все приемлимо абы не криминал"....придераетесь вы автор!))))

Гость
Salasta

Сообщение было удалено

Со школьницей тайно???0-0!! Как все запущено то)

Лал

сразу видно 19летняя шлю*шка, у которой ман*да чешется, хочет, чтобы кто-то кроме будущего мужа её потра*хал..

Salasta

Не, жених ей доверяет безгранично. Были у них раньше конфликты на этой почве, но он с нее взял обещание, что она его подводить не будет и исправиться. А она вот... По-моему просто тупит в этом плане

Гость

По-моему, Ваша подруга еще девочка совсем и не понимает, что прятать какие-то свои привычки, увлечения и т.д. от будущего мужа - это глупо. И тот парень вообще в курсе, что она замуж скоро выходит? Судя по всему, нет, и это с ее стороны глупость №2, ибо мало ли что там малознакомый мужчина навоображает и чем ей это аукнется.

Salasta

Гость | 09.06.2014, 12:42:02, примерно так я и думаю. Я знаю, что своего парня она очень любит, и он её на руках носит и пылинки сдувает, но она по-глупости, не специально, иногда такие косяки выдает, что мне как-то не по себе, стыдно за неё. Как и в этом случае :(

Линда-Белл

Разговор абсолютно ни о чем, никакого криминала

Гость

Я шоке. Автор, вам какое дело? Вы настолько глупы и пусты? У вас совсем нет никакого общения? Вы не в себе?
Я бы не то что не стала создавать эту тупую тему и замораживаться насчет обычной переписки, а даже бы внимания не обратила. Что у вас в голове? Пустота??

Salasta
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас, в интернете кто-то не прав))
Включите голову и не бросайтесь на людей, пожалуйста

Гость

Вам то что,мож он не знает,что она замуж выходит,или она выходит,не по любви.вы запали на ее жениха?

Гость

Но ниче суппер крамольного не увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шоке она людствовать не дают!

Умапалата

"пахнет жареным" ухаха! А что тут такого? Даже если она и флиртует с парнем, что из этого? Она же с ним не спит (надеюсь). Автор, ты завидуешь чтоль?

Умапалата

У меня приятель есть, когда видит что я онлайн, мне вместо приветствия пишет "с учка, сделай мне ми нет", потом уже переходим к делам и погоде.)) Мне 30(замужем), ему 38. Мы ужасно несерьезные люди и нам от этого весело, а автор прям расстроилась что ее 19-ти летняя подружка такаааая легкомысленная!)))

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Теье 30 ? Ты клиническая *****! На месте твоего мужа я б тебя вые-ла в ж зонтиком и ка кашки облизать заставила!

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

LOL! А чо такая злая? от недо траха всё...
Хорошо, что ты не на месте моего мужа, ваще то я не ***, извини... поищи другую *опу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: