Пожалуйста, очень прошу мне помочь. Съела всю себя изнутри, не знаю как быть. Год грызу себя. Хочу расстаться с мужем, люблю другого. Но от другого нет никаких обещаний, ничего. Что делать: остаться с мужем, уйти и быть одной или есть шанс быть с тем кого люблю? Я Александра 11.02.86
В голове порядок наведите.Любить вы не способны это проявления похоти,желания,страсти и тгд.но не любви.Как начнете жить со своим любовником, все будет так же как и с мужем.День сурка одним словом.Узнавая своё будущие,вы его меняете так что знания будущего вам нечего не даст.Вы обычная б..дь!👎
ну вообще-то он не мой любовник и мужу я не изменяла, так что с характеристикой "обычная б..дь" вы ошиблись
а если ложась в постель с мужем меня с души воротит, но я при этом с ним сплю не это ли проституция?
Фу, так унижаться и прям умолять из-за сотни, которую жаба душит заплатить на платных сайтах.
Мерзость.
Сообщение было удалено
Но это только ваши слова,как вы тогда можете влюбиться?Это одержимость,иллюзия любви.Зачем вы вышли замуж?Над отношениями нужно работать в двоём и думать о последствиях своих действий.Выход один развестись.Я например живу отдельно от девушки,мы любим тишину и одиночество. Все замечательно,ходим к друг другу в гости🙆.О да я тоже ошибаюсь как и все.
Сообщение было удалено
гадалка может увидеть только прошлое и настоящее.Будущее увидеть невозможно.
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато *** их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.