Гость
Статьи
На какого мужчину я …

На какого мужчину я могу рассчитывать?

Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

... Или автора его кандидатура не понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где-то увидели его имя и фамилию, адрес и мобильный телефон?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если молодая девушка в самом соку в 25 зарабатывает 85, еще не означает, что в 35 она будет получать столько же или выше. Будьте попроще. Просто мужчины многие не только из-за бабла напрягаются, кому-то просто работа интересна, пусть она и не высокооплачиваемая. Баблом все мерить проще и быстрее, но есть шанс и ошибиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эй, гость, вы где вычитали что меня богач интересует?))
Или для вас мужик с доходом 100 тыс это богатый человек? Вы где живете то? Страшно представить)))
Я богатого не хочу. У них свои заморочки. Мне нужен просто мужчина как бы моего круга, не слесарь и не богач, да хорошо, называйте это офисным планктоном если хотите.
Со внешностью у меря все ок, не супер красота и не модель, но достаточно симпатичная и стройная, за собой слежу, себя люблю. Мужики которые предпочтут иметь около себя тупо красивую картинку вместо родственной души меня определенно не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адрес - Москва, это уже конкретика!) Дальше можно вычислить по айпи! Шучу-шучу. Просто говорю еще раз, не люблю, когда кто-то пытается мне без моего ведома "добро" делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не вас познакомить хочу. Расслабьтесь))

Симона
Костя

Сообщение было удалено

Всмысле не молодуха? А кто же она, старуха что ли??? Я думаю автор 20ти летних даже не рассматривает.

Автор, а какого возраста мужчину хотели бы?

Гость

Автор, ответьте все-таки на вопрос:
Кто у Вас в родительской семье главный по факту (а не формально): мама или папа?
И еще, Вы на квартиру сами заработали или от родителей?

Гость

Пффф, 100тыс это богач! В Москве в среднем получают от 25ти, до 40ка! Ритейлы все эти, продажи, секретари и тд. Рекрутеры, отделы кадров - все выше 40ка не получают!
И да, родственную душу....АХАХАХА насмешили! Что в вас такого интересного, что может затмить сексуальное желание мужчины? НУ ЧТО? По сообщениям ничего особенного.
Так что, богатый парень лучше выберет себе красотку, нежели какую-то якобы родственную душу с баблом. Да и какая у вас душа, если всё на деньги сваливаете, а не на личностные качества, не на душевные? Вы сами-то, родственную душу разве хотите? Судя по всему - нет. Богатый парень вам нужен.
Так что, сидите, кукуйте пока запросы не понизите. Богатый парень вообще по статистике не нуждается в отношениях, ему более нравится разводить девушек на секс, вешать лапшу подарками и походами по ресторанам.
Вы не ликвидны! Понимаете? Вы среднячок, а деньги для мужчины у женщины - ничто. Удачи)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Симпатяжка он у вас?)))
А то мне б еще симпатичного.. Ой сейчас совсем камнями закидают за такие запросы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое имеет значение, как квартира оказалась в собственности автора?)) у нее есть собственное жилье, и точка. Доходы ее не заоблачны, никакого карьеризма я тоже не наблюдаю. Хорошая дева, целеустремленная, пишет грамотно, излагает лаконично, требования нормальные и обоснованные. Что еще надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не закидаем, мы же говорили уже. Красивый Вам нужен мальчик, но лучше альфонс).

Гость

Ищет родственную душу, а сама даже из своего круга никого не нашла. То ей не нравятся, то еще что, то 40ок тысяч это неудачник. ***** вы, автор! Ищите себе короля, отправьте запрос по миру. Только кому вы нужны 26ти летняя. Короли любят помоложе, и девственниц. Вы кто? Вообще без вариантов с такими запросами)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Симпатяжка он)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще и симпатичного ей подавай. АХхахахах, да уж. С кошками вы проживете до старости, уверяю)
Или вас просто разведут пару раз на секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне интересно просто, почему бы и не ответить на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам плохого сделал Ваш племянник, если Вы его хотите с какой-то тетей познакомить? Пусть поживет и жизни порадуется, хотя бы лет до 35-и! Не ломайте жизнь своему племяннику!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10500!
***** племяннику эта старая дева с тараканами в голове? Молодняк лучше, невинный молодняк без проблем с головушкой и требованиями. Покладистый молодняк.

Автор
Симона

Сообщение было удалено

Хотела бы 28-30 в идеале

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Такого возраста и при деньгах, парни предпочтут себе 18ти летних, красивых, стройных и послушных, нежели чокнутую 26ти летнею деву с выносами мозга и помешанностью на бабле)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, мы с вами проживаем в разных жизнях))) к счастью)) удачи вам, вашу позицию я поняла :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вас
И вам удачи, с вашими кошками) ахахаххаха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уймитесь уже))) че ж вы жизнью то такая обиженная :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто жизнью обижен? Глупая ты *****)
ВЫ никому не нужны, поймите. Такая долбанутая никому не нужна. Какой у вас душевный мир когда всё на бабло меряется? Никакой. Не красотка, душевный мир такой же убогий - кому такая нужна?) Ахахахха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В семье сложно сказать.. Доход больше у папы, но не сказать что прямо намного. Все бытовые решения конечно принимает мама, но какие то важные финансовые или глобальные вместе, папин голос имеет больший вес.
Квартира конечно от родителей, как в Москве с таким доходом в 26 лет самой то купить))) нереально

Гость

Я бы не стал водиться с такой, как автор. Слишком помешанная на бабле.
Я, конечно, зарабатываю неплохо, но не хотел бы себе иметь девушку, что со мной из-за бабла и моего стремления работать, а не из-за моего характера, моих идей и увлечений, вместе с моими мыслями. Не-не!
Для бабла я лучше путану найму, нежели буду мутить с такой как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ничего не ломаю. Они еще и знакомиться-то не собрались, а вы уже такую перспективу выстроили.

Гость

автор, а чем вы занимались до 26? Где ваши рыцари печального образа? Т.е. безнадежно влюбленные, с которыми хотя бы погулять пойти можно?
Проблемы не вижу, честно говоря.. Идите с подружками гулять, пусть вас знакомят с друзьями парней ваших подруг, как-то так.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не виду ничего плохого в трезвой оценке себя самой. Почему я пишу как мужик? Что я должна написать как баба?)) какая у меря тонкая натура, как я люблю мыть тарелки и варить борщи и как хочу 3 детей?
Одно другого кстати не отменяет)))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

)))))) а как надо было написать?

Иван2

Чей-то я не пойму смысл таких тем. Никогда не задавался вопросом, а на какую же девушку я могу рассчитывать, естественно на ту которая понравится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, поверьте, только из за бабла я с вами и не буду))) я уже писала - это вовсе не перворпределяющее в отношениях. Варианты просто с баблом у меря были, но зачем мне это? Бабло ради бабла нужно тем у кого своего ничего нет. Меня как раз в первую очередь не это интересует.
Просто как показали мои прошлые отношения счастливая жизнь выстраивается у людей как бы одного уровня, когда они мыслят в одну сторону в том числе и финансово. Не знаю, удалось ли донести мысль))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну их, автор!не читайте вы чепуху)) все нормально у вас. Пишите вы хорошо, как нормальный человек))) вы молодая перспективная девушка с нормальными запросами и порядком в голове.
А насчет племянника моего подумайте))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До меня удалось

Иван2
Автор

Сообщение было удалено

В целом мыслишь верно, в чем проблема то, найди уж кого-нибудь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда перестаньте заморачиваться на зп парней, и ищите родственную душу. Не все получают, далеко не все, как вы. Для кого-то работа - просто средство жизни, а жизнь - это средство для своих увлечений и дел. Не наоборот. Для меня вот, работа, просто средство для веселого времяпровождения, жизни. Я не ставлю вещи выше чувств. Вещи это вещи, просто галочка крутизны для любителей показать крутизну. Лучше эмоции, чем новый айфон и парень на бентли.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Человеку любого пола важно, чтобы его любили не за наличие жилья и доход. Автор, перечислила свои активы, чтобы стало понятно, что она не нахлебница и приживалка, а партнер. Далеко не все мужчины желают безмолвно-послушную клушу, которую осчастливили. Для многих важно, чтобы пара соответствовала по уровню образования, дохода и возможностей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я была в отношениях почти 5 лет, какие уж там рыцари)) один был рыцарь, и действительно печальный как показал результат :)
Поэтому немного сложно сейчас привыкнуть к статусу свободной девушки, где знакомиться -вообще не знаю :))

Гость

Вы не девушка первой свежести, так сказать . Да и не 20 вам.
Так что ищите в своем окружении среди неженатых и делайте из него что хотите.
Или снижайте планку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку
Племянника покажете?:))

Миха

Автор, мыслите абсолютно верно, а вот совета пришли спрашивать не сюда.
Здесь, вон, вам уже рассказывают, что 40 это большая зарплата, я столько лет восемь назад получал... Всё правильно, парень вам нужен с доходом примерно раза в полтора выше вашего, это будет правильно и гармонично. Нечего искать по большой любви, вам уже не 16. Правильный образ жизни, хорошая стабильная зарплата, спорт - вот ваш вариант
Осталось только логически определиться, где такого найти, ну и понемногу начинать поиски.
Хотя, как показывает моя практика, девчонки с такими характеристиками, как у вас, обычно или всё же имеют серьёзные дефекты внешности, или - серьёзных тараканов в голове.
Ну, может мне не везло просто)))

line123

Выходите замуж за слесаря Васю и форумчане woman.ru будут довольны. И не пишите, какая у вам зарплата в 26 лет, а то у многих скулы от зависти сводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ещё не успели сломать ему жизнь, - так будет точнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подруги к счастью на месте да, но не уверена что через них мне что-то светит..
Но по крайней мере хоть не сижу одна дома в потолок не страдаю..

Гость

Покажу)) только с ним переговорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудны дела твои, господи! Если даже дойдет до встречи, не понравятся друг другу, через 15 минут можно разойтись в разные стороны)) или они обязаны сразу в загс поехать?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Представляю картину , если бы мне такое предложили, замечательную девушку с форума с которой лично никто не знаком, я бы истерически ржал)