Гость
Статьи
ушла от гражданского …

ушла от гражданского мужа, чтобы его проучить. правильно ли?

Жили вместе год (у него), до этого встречались несколько лет. мне 24, ему 29. Как вместе начали жить, постоянно ругаемся. Я сама по себе невнимательная, могу что-то забыть, что-то испортить (не нарочно), а он очень вспыльчивый, но быстро отходит. Наорет сильно (с самыми обидными словами и матами), я начинаю плакать - так как ответить ничего не могу. А он потом "давай помириться/давай обнимемся/извини". Вообщем недопонимание, его не устраивает что я "слеза" (как он говорит), я говорю "ты не ори - я не буду плакать", он -"ты не тупи, я не буду орать". Вчера поругались, из-за того, что я случайно у него в компьютере подпортила, орал как бешенный!!!!!!! я сказала что ухожу и собираю свои вещи (вообще я часто так говорила и вещи собирала, но до конца не доводила), а тут реально собрала чемоданы и сумки все практически, он говорит - не уезжай, я: "не хочу чтобы на меня орали постоянно", он: ""ну а че ты тупишь постоянно". в итоге уехала к родителям со всеми своими манатками(. попросила чтобы он вещи спустил, в лифте ехали - он говорит, не уезжай. Когда у родителей была, пишет что ему плохо. я конечно, его люблю и он меня, но жить мы вместе не можем почему то, одни ругачки, думала уеду - он поймет, что ведет себя неправильно. как вы думаете?

Марина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что, ежедневно что-то портите, что он так часто ругаетесь? Да и фиг с ним, все равно не надо девушкам поощрять матерщину у мужчин, они вообще расслабились что-то, у нас на работе в приличной компании и то некоторые нецензурно выражаются часто, просто разговаривают они уже так и не замечают. Найдите себе другого, воспитанного. Ну и не тупите))))

Лала

Он сначала булет клясться что Вы ему нужна и он не может без Вас,но....Через некоторое время вы с ним снова будете ругаться.

Старбакс

Не Ваш это человек и все тут. Не позволяйте, чтобы с Вами так разговаривали, а если на самом деле Вы "тупите", то можете исправить ситуация и поработать над собой, не позволяйте, чтобы повышали голос на Вас.

Старбакс

Не Ваш это человек и все тут. Не позволяйте, чтобы с Вами так разговаривали, а если на самом деле Вы "тупите", то можете исправить ситуация и поработать над собой, не позволяйте, чтобы повышали голос на Вас.

Марина

не именно что порчу, а забуду что-нибудь. например, ключи от дома, звоню ему - ему приходится бросать свои дела, ехать мне дверь открывать. Или утром, забуду деньги с карточки снять, говорю перед выходом - дай на работу и проезд, он тоже начинает орать что я не думаю заранее ни о чем и что бы я делала если бы он уже ушел. Или он что-то попросит принести или сделать - тоже забуду, а для него это жизненно необходимо оказывается - орет. Или я начала масло резать замерзшее, он говорит сломаешь нож, я говорю - не сломаю, ну в итоге сломала. Или на эл.плите я разогревала угли для кальяна, он говорил что останутся следы - и чтобы я грела в чем-то, в итоге они реально остались. И так, к сожаления во всем

Марина

Но все это мелочи, я считаю, по сравнению с тем как он начинает ОРАТЬ на меня

Алина

Марин, а почему бы вам не послушать его и не сделать как он говорит. Ведь вы пишите, что он часто прав бывает, а вы прете на своей ноте...Мне кажется,что именно это его бесит, а не то, что вы тупите. Я его не оправдываю, но рельно стоите друг друга.

Алина

Вы тупите, он орет. Баланс.

Гость

У меня было так же. Как муж меня не просил, чтобы я сделала как он советывал, я не слушала, делала по своиму и часто об этом жалела. Могу винить в этом только себя потомучто очень упрямая, всегда думаю, что права. Прошел не один год до того как я решила, что может стоит послушать мужа, а то вдруг он прав. С тех пор живется легче и не скандалим, он действительно прав чаще чем я. Советую попробовать автор

Гость

автор, меняйтесь, остальные тоже буду орать, тк всех бы бесило, когда в твоем доме и к твоим вещам относятся наплевательски, а вы именно так и относитесь.

Гость

да я б тебя бы убила уже, если бы ты постоянно так косячила, элементарные вещи мало того, что не можешь сделать нормально, так еще и назло делаешь, уверенная в свое правоте (нож, следы) или просто забиваешь на чужие просьбы, эгоистка Вы, дамочка, это, конечно, не повод матерится, но бесит жутко и вряд-ли с таким отношением будет нормальное будущее, разве что встретится такой же пофигист, которому кроме себя будет пофиг на все, но тогда уже Вы начнете орать))

Буратино

Зачем вам этот психически неуровновешанный человек? А вы тоже не будьте амебой. Учитесь отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Хоть я и девушка, но такие, как автор реально ***** своей тупизной. Нормальный у вас парень. Не тупите и делайте так, как он говорит, если своих мозгов не хватает. Я бы тоже орала на вас, всему есть предел.

Гость

Дааа, автор, наверное если бы мой муж каждый день вот так что то назло делал и портил вещи - пару дней наверное помолчала и потом тоже стала бы орать на него. Ну вы перечитайте свой пост ваш "тупизм" и поменяйтесь местами с мужем - вас бы это не раздражало? ладно деньги забыла снять, но когда постоянно портятся вещи (плита, нож, что-то в компьютере) это уже не смешно... он конечно тоже "красавчик" матом орать на свою женщину, но меняться вам надо в любом случае обоим, ведь он же не будет орать если вы не будете косячить

Гость

Автор, Вы ребенок на самом деле, взрослейте уж. Вам правильно написали - баланс у вас с мужчиной. Ни Вы не хотите к нему прислушаться, ни он к Вам.
А уходить, чтобы проучить - это вообще какой-то инфантилизм. Зачем уходить, если возвращаться собираетесь, неужели Вы думаете, что такими дешевыми манипуляциями можно чего-то добиться от мужчины. Ну раз Вы уйдете, ну два уйдете - а дальше что? Сколько еще раз будете уходить? Такими качелями любые крепкие отношения можно раскачать и развалить.Учитесь говорить с мужчиной, вместо этих дешевых манипуляций. Попробуйте лучше пойти ему навстречу - хотя бы не забывать то, что для него "жизненно важно".

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Т.е. Вы советуете ей тоже начать орать и материться? Вот будут счастливые отношения двух любящих людей.

я

т.у.п.и.ц.а к.о.н.ч.е.н.а.я, своего ума нет,так чужим жила бы

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, Вы ребенок на самом деле, взрослейте уж. Вам правильно написали - баланс у вас с мужчиной. Ни Вы не хотите к нему прислушаться, ни он к Вам.А уходить, чтобы проучить - это вообще какой-то инфантилизм. Зачем уходить, если возвращаться собираетесь, неужели Вы думаете, что такими дешевыми манипуляциями можно чего-то добиться от мужчины. Ну раз Вы уйдете, ну два уйдете - а дальше что? Сколько еще раз будете уходить? Такими качелями любые крепкие отношения можно раскачать и развалить.Учитесь говорить с мужчиной, вместо этих дешевых манипуляций. Попробуйте лучше пойти ему навстречу - хотя бы не забывать то, что для него "жизненно важно".

Вы грубиянка

А Вам большое спасибо, наверно, вы правы

Гость

Автор, Вы правильно сделали ,что ушли. Оставьте мужика в покое, не мешайте ему жить нормальной жизнью, - Вам это обязательн оВысшими силами зачтется.

гостья

Если б ему было без вас плохо, давно уже в загс потащил бы. Видать не настолько плохо, чтобы связать с вами всю оставшуюся жизнь. Правильно сделали, что ушли.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автор, я бы тоже на Вас орала, если бы мне регулярно приходилось решать проблемы из-за Ваших про.ё.бов, зачем с Вами жить, если Вы делаете жизнь сложнее?
Зато "проучить" она вздумала, принцесса, б.ли.н. Научись сама за свои действия отвечать, а не пытайся других строить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

правильно, что ушла. пусть родители сами за тобой все подтирают и твои проблемы каждодневные решают, раз не сумели воспитать разумного, ответственного человека

Гость

Марина, вы когда разводки строчите, хотя бы ник меняйте. Итак все ваши разводки по стилю письма узнаваемы.

Гость

ой вы такая классная! такая трогательная! тупите дальше-таких как вы не бросают...все правильно и слезы и все остальное

Гость

я тоже растяпа по жизни. И у мужа была как девочка маленькая, все проконтролирует, обо всем напомнит. И поорет. Это если промашка была. А потом орал уже просто так... из-за фигни ну самой мелкой которая бывает у любого чела, даже у него.
Проорал 10 лет.. плачь не плачь, ему пофиг. Да , тоже вроде быстро отходчивый. Проорался , посидел , ну че ты дуешься, давай поцелую, или ну прости. У меня психика ни к черту, дерганая сама, на всех тоже орать стала. На работе, на маму, на ребенка. А во всем остальном - очень хороший. Забота, деньги, внимание и пр. Когда муж идеальный за исключением одного недостатка, разве бросают. Разве это повод? Не понимала важного.
А потом он ушел. Полгода всего роман на работе и ушел к ней. Я в шоке была, убивалась ужасно. Говорю, хоть раньше любил..... любил да, ну вот так получилось. Со второй женой живет три года. Дочка рассказывает, и свекровь тоже - он вообще тихий стал. Не кричит совсем. А раньше не стеснялся, орал прилюдно, много. Я его раздражала. Потому что просто не любил. Не дорожил. И никого не любил до меня тоже. Не знал что такое. Выбрал удобную. А не любима. Раздражает. Вот и орет. Я 10 лет на него потратила. 10 лет была несчастна сама, 10 лет он не был счастливым..... Дурость какая. Ведь за эти годы никто не сказал мне что он меня не любит. Поступки говорили о другом. Но этот бесконечный ор, это насилие, точно такое же как удары.
Он вас не любит. Сам этого не понимает. И это не изменится. Ушли и не возвращайтесь. А то все равно придется уйти, только много позже и остоятельства будут другие.

Лаванда

автор, у нас примерно также с мужем только это он косячил, а я бесилась. и знаете, он стал прислушиваться ко мне. и вообще чаще стал идти на переговоры со мною. сядем, обсудим, причем и он мне что-то советовал, напоминал и не орем. все просто.

Гость

Мужик наверное уже пятый день развод отмечает!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и в жизни муж виноват, и в разводе БМ виноват, и в последующей жизни тоже. Амплуа "маленькой девочки" подходит только умной тонкой женщине, понимающей где та тонкая грань, которую нельзя переступать. Все остальные, обречены на ор и развод, потому что НИКТО не может всю жизнь терпеть кривляния, безответственность и глупые манипуляции. Увы, селяви...

Гость

Вы похожи на конфликтеров по соционике. Мои предположения (но это только версия). Вы Есенин, он - Штирлиц. Если вы сможете жить все время ломая себя и подстраиваясь под него, то может что-то и получится, но лучше найдите себе человека, с кем вы будете чувствовать себя естественно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так вы же реально портите вещи. И он вам говорит что так нельзя, а всё равно портите. Ещё бы он не орал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Это напоминает ситуацию из "Покровских ворот": "Понимаешь ли, он ломает, я чиню, он ломает, я чиню". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, это Вы просто прямо на стеклокерамической поверхности додумались разогревать угли? Так Вы реально де.б.илка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что, если бы там реально остались следы какие-то заметные или трещины, я бы поняла. А там два еле заметных ореола диаметром 2 см темно-серого цвета на серной плите, и то их видно если очень присматриваться и весь свет на вытяжке еще включить, чтоб подсветить. А плита всегда чистая была и все равно блестела как стеклышко и это незаметно. Но вы то видимо очень умная и никаких ошибок не совершаете в жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать? Это не для нее. Она же ЗНАЕТ!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, спасибо, вы мне реально помогли понять свою неправоту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: