Можно ли познакомиться в моем возрасте? Посоветуйте где
Реально. Мне 43 познакомилась на сз. Буквально через неделю после регистрации он написал. Дня три попереписывались, встретились. Ему 45, разведен, с машиной, без квартиры( живет с мамой, квартиру жене и дочке оставил) , у меня есть своя квартира.Год встречаемся, замуж зовет. Спокойный, не пьет, характер хороший.И не слушайте этих всяких разных, кто говорит что Вам светит 60 летний.Все у Вас обязательно получится. Следить за собой, да обязательно, и любить себя в первую очередь, а не их. Жалко что поздно это поняла, но лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
А вы ранее были замужем? Дети есть?
Сообщение было удалено
А ну причем здесь свалка то!
вам говорят что глупо таким как вам претендовать на красавицу 20 лет, как глупо 40 летней толстой даме претендовать на олигарха.
хотя в жизни все случается, но жить надеясь на чудеса все таки не стоит.
Если с внешностью более-менее порядок - познакомиться можно где угодно, от автобуса и очереди в кассу до базы отдыха и сайтов знакомств. Главное - знать, о чем и как говорить с человеком, который понравился.
Если хорошо выглядите то очень даже реально, проверено на себе. Но я много в себя вкладываю ( пластику не делала): косметолог, бассейн, шмотки и т.д. У меня и иностранцы (европейцы) и в Москве ухажеры. В Москве мужики действительно избалованы и каждый думал, что я должна быть счастлива стать его женой. Обижались жутко, даже говорили гадости, типа сейчас бросаюсь, а годы бегут быстро, оглянусь назад, а уже поздно будет.. Только я не умею оглядываться, мне подавай новое и неизведанное. Короче есть деньги-есть внешность, есть внешность-есть мужики. Вопрос с замужеством вторичен, а оно вам надо?!)
Где только я не знакомилась... На курортах само собой понятно, но из курортных романов за пять лет только два были серьезными, но с очень обеспеченными мужчинами (итальянцы). Знакомилась на работе, до интима не доходило, быстро поняла, что не мое. На работе вообще не приветствует отношения. Знакомилась в метро, в очереди, в пробке, на сайте знакомств, в общей компании друзей. На самом деле мест много. Вам нужна свободная подруга с
общими интересами. А еще нужно счастливое располагающее к общению выражение лица. Я один раз в метро книжку веселую читала и смеялась вслух, думала люди вокруг за дурочку примут, а ко мне подошел мужчина и попросил поделиться смехом, завязались отношения. А один раз я в метро закрыла глаза и задумалась о сексе, а когда глаза открыла, надо мной стояли два мужика и пялились в четыре глаза. Уж не знаю, то ли я за стонала, то ли чего брякнула... Но выражение их лиц было весьма заинтересовано.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос зачем автору знакомиться в таком возрасте. Для общения, для создания семьи, представьте себе, женщина и за 40 может создать семью и имеет на это полное право! Многие и в 60 и 70 знакомяться, чтобы не быть одинокими.
Вашей дочке тоже скажете, зачем ей мужчина, зачем ей вообще знакомиться, пусть всю жизнь одна живёт
Реально, автор, 100%, главное желание и подходящая кандидатура;)