Можно ли познакомиться в моем возрасте? Посоветуйте где
а как вы выглядите? моложе своих лет?стройная? можно в интернете.
Если не стройная - то надо сесть на диету и похудеть - я после развода год себя мучила диетой, потому-что понимала, что надо быть конкурентоспособной на пресыщеном женском рынке. По максимуму должна хорошо выглядеть.
мамба ру вам в помощь
стою у ресторана, замуж поздно, умереть рано
с 60-летним реально.
Попробуйте через службу знакомств, только не ждите, что сразу с олигархом вас познакомят, реально оценивайте свои данные и возможности
в 38 лет наверно уже штук 20 членов пересосала...
на рыбалке вполне можете познакомиться, пол-литру не забудьте взять для знакомства
Познакомиться можно. Только, объясниет ,пожалуста, - Вам это всё зачем в таком возрасте?
Сообщение было удалено
кстати, вот это реально на СЗ. Мужчины не рассматривают ровесниц, это надо быть полным дураком после 40-ка лет искать ровестницу, когда конкурс 80-ть человек на место.
Сообщение было удалено
Ув. админы, удаляйте пожалуйста такие вопросы! Автор, в вашем возрасте еще можно как минимум дважды замуж сходить. Проверено (не на себе). Главное- займитесь внешностью (не путать с пласт. операциями)! Правильно советовали про внешность
Сообщение было удалено
а что среднестатистический сороколетний российский мужчина -алиментчик с пузом и лысиной может предложить молодой девушке,почему молодая девушка должна предпочесть ровеснику сороколетнего дядю? за какие плюсы или бонусы?
Сообщение было удалено
указанные Вами и до 40-ка лет не доживают, старше 40-ка это те, самые сильные, самые выносливые, самые успешные.
Сообщение было удалено
да неужели ?! а кто те инопланетяне рыхлые пузатые лысяки ,за которыми и ходить то далеко не надо-вон ,вокруг меня,ибо работаю в большом коллективе ,откуда вообще этот миф пошел ,что молодые вожделеют старперов?)) особенно это любят повторять вуменские обыватели -нищеброды )) если из телевизора и про звезд бизнеса или шоу ,то там какого уровня мужчины ,там и деньги и харизма ,а тут сидят плешивае вуменские алиментчики ,живущие в двушке с мамой и распотякивают как женщине после 25 уже нечего ловить ))
Да посмотрите сколько тут тем, где молодая девушка влюбилась в старпера, своего препода, зека, бомжа еще кого. Молодые девушки - глупые. Так что 40ка летнему не нужна будет 38ми летняя, так как молодые легко западают на старичков.
Сообщение было удалено
надоели эти старухи сорокалетние-"бабка дай с пенсии на водку".
Сообщение было удалено
Как меня "умиляют" такие вопросы... Ну да, в 38 лет уже на кладбище пора ползти ну или как минимум в дом престарелых))
Сообщение было удалено
Не только. Знакомая в 38 познакомилась с парнем,которому 33 ив том же году поженились.В 39 они уже стали родителями,причем оба впервые. Но она очень хорошо выглядит и следит за собой,муж ее и ребенка обожает.
Сообщение было удалено
Аххахх, Автор, не слушайте г-л-у-п-ы-х к-у-р-и-ц!!!:)) Все нормально у вас будет, только займитесь собой как следует, спорт, здоровый образ жизни, путешествуйте( исле средства позволяют) - вобщем ЖИВИТЕ:)
Сообщение было удалено
Если Вас так "умиляет" мой вопрос, то уточните для меня ,пожалуйста - зачем Вам все эти "развлечения"? Если Вы заметили - я не призывал Вас ползти в сторону кладбища или переселяться в дом престарелых ,поэтому додумывать что-то за меня не надо. Вы чего в этой жизни ещё не знаете? Или Вы всерьез считаете ,что общение с мужчиной решит какие-то Ваши проблемы? Новых проблем добавится - это несомненно, а из старых -не решится ни одна. Поймите ,я - мужчина, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
... сказал старый женоненавистник...
Сообщение было удалено
+1
Если Вам так жизненно необходим мужчина, то шевелиться надо было раньше.
Сообщение было удалено
Если что - я женат. Но не думаю ,что моей жене со мной стало лучше ,чем если бы она и дальше жила одна. Просто как-то я попытался посмотреть на жизнь со мной со стороны женщины и мне "увиденное" очень не понравилось. Если честно, я и сам не восторге от жизни с женщиной, но уж очень детей хотелось. Но вот зачем женщины в этот хомут, а точнее - в эту петлю, лезут, мне честное слово - непонятно! Самое главное, ведь практически все отадют себе отчет ( если с любой откровенно по душам поговорить), что ничего хорошего в том же браке не будет, но все-равно: хочется познакомиться с мужчиной/хочется выйти замуж/хочется..... и т.д.,- идут как загипнотизированный кролик в пасть к удаву. Где же тот самый женский ум, куда он девается, а, когда речь о мужчинах заходит?
Сообщение было удалено
Условный рефлекс, вбиваемый с детства.
я познакомилась. Но у меня очень хорошая фигура. Тонкая талия, длинные ноги, грудь 3-го размера хорошей формы. ВО, квартира, машина, должность руководящая в крупной компании.
Ему 47. Хорошее здоровье, состоятельный, умный, очень заботливый, веселый. Без лысины и пуза. Свежеразведенный. Жена замутила с любовью юности, он спалил и развелся.
Сейчас год как вместе живем, очень счастлива. Вобщем , надо соответствовать на порядок, тому что хотите получить. Ну и ровесник, это тоже может быть. Я встречалась с ровесниками... они мамочку хотят. Хотят материнской заботы и всепрощения, хотят что бы угождала. Это не по мне. Мой мужчина на 9 лет меня старше, он меня радует и угождает.
Сообщение было удалено
Зато к замужним (пускай и непоймизакем) другое отношение и на работе и у соседей, больше уважения что-ли, а к одиночкам относятся как-то пренебрежительно , типа неудачница...
заметила по себе, отношение до и после...
Сообщение было удалено
Деточка, доживешь до этих лет и поймешь, что 38 - это далеко не старость:))
Для автора: можно, даже не зависимо от того, как вы выглядите. У меня знакомая, мягко говоря некрасивая очень, ей немного за 40, так вот, на рыбалке познакомилась с очень даже ничего мужчиной.
Сообщение было удалено
Я -мужчина, и 38 лет уже давно пережил, поэтому с большим недоумением этот вопрос женщине задаю...
Я -мужчина, и 38 лет уже давно пережил, поэтому с большим недоумением этот вопрос женщине задаю...[/quote]
А вот вам вопрос: что же вы, мужчина, в таком возрасте, делаете на женском форуме???
Сообщение было удалено
Согласна, заниматься надо собой, а МЧ сами прибегут, выбирать будете, а когда специально ищите, все не то
Сообщение было удалено
Если бы сами прибегали ,не было бы так много красивых и достойных девушек/женщин на сайтах знакомств..
Сообщение было удалено
И оно того стОит? Терпеть рядом постылого мужика, "нипоймикого" в Вашей терминологии, каждый день приходить домой и видеть его там, ложиться с ним в кровать - и все ради того, чтобы Марья Петровна из бухгалтерии посмотрела с одобрением? Неравноценный обмен. Жизни много, а Марьи Петровны в ней мало.
Сообщение было удалено
А вот вам вопрос: что же вы, мужчина, в таком возрасте, делаете на женском форуме???
Вопрос понятен -отвечаю: у меня дочь - подросток, хочу её лучше понимать, правда, больше читаю темы о взаимоотношениях детей и родителй - много есть дельных мыслей. Но увидев эту тему, тоже решил посмотреть, что люди думают. Упреждая Ваш возможный следующий вопрос мне о том чего я пожелаю дочери, скажу - буду просто уважать её выбор, но давить или от чего-то отговаривать точно не стану...Сейчас прихожу к мысли ,- что кому угодно объясняй-не объясняй - пока сам граблями по лбу не получишь не поверишь, что это больно...
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать
Сообщение было удалено
Более чем реально. Никого не слушайте, главное желание. Кто хочет - тот добивается.
Сообщение было удалено
Значит у меня нет шанса хотя неЛысый 172 см 80 кг почти 40 за вычитам алиментов тридцатка остаётся. ну получилось так несложилось меня что теперь на свалку?
Сообщение было удалено
Да тут и без алиментов сразу на свалку отправляют ))))))
Мне 35, 180/100, и то - умудряюсь знакомиться, и далеко не только с ровесницами.
Не понимаю в нем проблема, если честно.
А есть сестра/близкая подруга, у которой можно откровенно спросить: что не так с моим характером? За бутылочкой-другой, скажем, для бОльшей откровенности. Это отрезвляет и помогает скорректировать свое поведение, если вы совсем уж не глубочайший интроверт.
Ох ребята. Мне 36, после развода уже пару-тройку лет, спортом занимаюсь самым разным, и много других разных интересов и впечатлений по жизни. Выгляжу намного моложе, парням которые моложе лет на 6-7 глаз округляются когда слышат мой реальный возраст. Как оно говорится, дурное дело нехитрое, и многие тянутся, но чем больше времени проходит, тем больше мне лень открывать кому-то душу, ну а тело тем более. Не пойму в чем проблема, просто не хочется.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.... Такая же фигня... Но деток хочется уже давно (((((
Сообщение было удалено
У меня благо,детка есть..Может потому и увиливаю от отношений,чтоб вторая не случилась.Так как реально в окружении сразу трое бездетных мужчин-поклонников,к которым я с опаской,и они мне почти ровесники.Вам же,Алексей,какая печаль,есть полно девушек 28-29,я в таком возрасте сама родила без малейших осложнений,масса девушек нацелены на семью.Просто время ваше еще не пришло
Сообщение было удалено
Они может и есть..да как то всё не находятся....))) Но я не отступаю и не сдаюсь)))
Сообщение было удалено
Есть у меня друг,лет шесть когда приезжал на родину,захаживал,говорил ,уже семью надо,..и вот это про надо семью я от него слышала три года.И что ,наконец-то вот сейчас закрутилось у него,женится
Я это к чему-люди,у которых есть конкретная цель-им намног проще т.к. они уже половину дела сделали-определились чего им надо.А вот когда в голове-толи семечек,толи замуж, тут хуже)
Да все реально и моложе найти можно и старше,но в любом возрасте мужчина любит глазами,привести себя в порядок и стать еще краше-обязательное условие...
Сообщение было удалено
О, это вы про меня ) Я не знаю, то ли замуж хочу, то ли семечек. Но знакомлюсь со всеми и везде. На тематических сайтах и форумах, в контакте в группах по моим многочисленным хобби, в поездах и на фестивалях. Я теперь поняла, о какой "свободе" послеразводной толкуют - о свободе выбора. Какой будет мой выбор, таким и будет мое будущее. Глаза разбегаются, честно говоря ))) Учитывая тот момент, что замуж я уже ходила аж два раза, детей родила положенное количество, и мне не надо прям замуж-замуж, то я могу выбрать кого захочу. И не обязательно хватать первого попавшегося.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет. Где я знакомлюсь - уже говорила. Штук пять разных СЗ, на работе большая проходимость людей, приглядываюсь, столовка рядом с работой тоже с количеством народа, у меня несколько хобби при которых общение с самыми разными людьми. И не обязательно ищу именно мужа. Общаюсь со всякими людьми, обоего пола от 20 до 50 лет. Раз уж мне замуж не сильно надо - ищу себе друга сердечного, а уж сколько ему будет лет - не важно, главное чтобы свободный был и мне нравился.
Еще, такой момент. Как ни странно, но парни 25-30 лет куда интереснее в общении, свободные, любознательные, веселые, не закомплексованные, легкие на подъем. Да и сексуально все-таки они покрепче, чем мужики за тридцать. Есть, конечно же с теми же параметрами мужчины и старше - но они давно и крепко женаты. Разве что вылавливать их свежеразведенных, но это очень сужает область выбора.
Сообщение было удалено
да, вот это хороший подход, как отдохну, тоже так буду.
автор,я вот недавно с коллегой разговорилась-ему 32 года,мне - 38. Он так удивился,узнав ,что я его старше.Сказал,что,думал,мне лет 26.
Не надо так внимательно к глупым цифрам, все же) Лет 5 ,а то и 10,зачастую, не заметны при правильной жизни.Спите вволю,спортом каким угодно занимайтесь,массажик лица делайте-душем кстати можно прохладным.И -вперед!