Гость
Статьи
Мне 36,расстаюсь с …

Мне 36,расстаюсь с мужем,где познакомиться??

Муж начал раздражать,ничего не могу поделать,хочется чего-то нового,мой вариант- сайт знакомств? Я домохозяйка,три года не работаю,подскажите,куда пойти знакомиться одной?)) спортом не занимаюсь,в кафе одна не хожу...

Rose
16 ответов
Последний — Перейти
Кикимора

А на работу устроиться слабо?Сразу вся скука улетучиться.Муж ее стал раздражать...А вы его,случайно,не раздражаете своим бездействием?

Кикимора

Ой!оЧеПяТкА))) Улетучться-улетучится)))

Гость

Рабать? Фу, как пошло! Надо просто нового оленя, тьфу, т.е. настоящего мужчину найти, который бросит мир к ногамкоролевишны.

Гость

Разводи интересный нас, а то зевать захотелось

Гость

Ну в зоопарк попробуй сходи, может и урвешь какого нить нового барана

Lolli

И мне 36 в выходные МЧ сказал давай расстанемся после 2 лет отношений, причем чувства есть у него, просто он эгоист, не хочет женится и детей, его так все устраивает, а мне типа замуж надо успеть в последний поезд. Вот ревела все выходные, сейчас успокоилась, зарегилась на сатйе. там одни женатые и малолетки озабоченные, серьезных нет.

Гость

***** вам сразу искать эти отношения, для себя пожить не хотите?пару месяцев отдохнуть, свободно вздохнуть, нервы подлечить, съездить куда-нибудь?

гостья

На работу обязательно. Найти себе хобби и заняться внешностью. Но первое- на работу

Гость

в одной теме вам 38, в другой - 36. правильным путем идете, товарищ! как дойдете до 30 - так и познакомитесь)

Гость

Да кому вы нужна? Старая, гулящая, безработная. Пфффф! Пусть вас муж бросит, тогда поймете - какой ***** были. Удачи)

Симона

На соседней ветке вроде вам 38 было, не?
Ну ладно, 2 года на принципиально. На сайте, в клубе (хотя там в основном отношения на одну ночь ищут, но можно попробовать, подруга с мужем в ночном клубе познакомилась), удариться в какое-то "мужское" хобби, типа рыбалки. Больше пока идей нет, сама в поисках. Я по интернету знакомлюсь, с бывшим так и познакомилась через сайт.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Лучше спроси её про мозги....

Rose

Сообщение было удалено

Да прям тут и начать. Город какой?

Lolli

Сообщение было удалено

По местным правилам надо бы озвучить требования )))) Город, возрастная группа, ну ит.д. и т.п.

Вомбат

Как-то на разводку похоже.

Гость

89779373540 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: