Гость
Статьи
Сегодня последний день

Сегодня последний день

Мой мужчина сделал предложение. Я ждала этого 7 лет. Мы встречались очень долго и многое пережили. Я его и с армии встретила и жили вместе. Но за 5 дней до регистрации мы поругались и он все отменил. Я жалею о ссоре. Хочу вернуть . Но он говорит что потерял смысл жизни. Он не знает чего хочет и что будет делать. Месяц назад он потерял работу. Еще есть такой момент , я больше него получаю. Сегодня я узнаю его окончательный вердикт. Но даже если он скажет да я уже не буду так уверена в нем. Но отказать не могу. Помогите

Татьяна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждет вас где-то мужчина. Добрый и умный. Уставший от непостоянных глупых девиц. Ждет-ждет, а вас все нет. Замуж за другого выходите.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мы начали встречаться еще детьми. Мне тогда было 17 лет. Пока школа, пока институт

Татьяна

Сообщение было удалено

Так позвоните и спросите: "Ты не охренел?" Строит из себя ДиКаприо. Может, его в какой ближайшей канавке притопить, чтоб родные не мучились.

Татьяна

Он моя первая любовь. До него у меня никого не было. Для меня это равносильно концу света. Как будто сказка превратилась в трагедию. Он хотел свадьбы он сам настаивал

Татьяна

Сообщение было удалено

Вы забываетесь. Вы женщина. И Вы решаете от кого оставить потомство на этой планете. Отнеситесь серьёзно к этой роли пожалуйста. Дураков у нас и так хватает.

Татьяна

Я хочу оставить потомство и связать жизнь с ним. Я бы ни стала с каким нибудь себя связывать. Он трудолюбивый, умный, способный. Характерный. Он ни когда не говорил что не любит меня. Он всегда шел на примирение. Что произошло сейчас я не знаю.

Татьяна

Сообщение было удалено

А какая разница? Он отменил регистрацию. Отношения закончены. Как ни крути

Татьяна

Регистрация завтра. Сегодня должны встретится и конкретно поставить либо точку либо запятую.

Поставьте точку. Мой Вам совет. Будучи мужчиной, я бы никогда себе такого не позволил. Не говорю конечно, что нормальные женщины такого не прощают. Это Ваше дело.

Татьяна
Нильсон

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Летка-Енка

Вопрос в том, из-за чего поссорились. Если из-за ерунды, похоже, он нашел повод "соскочить".

Татьяна

Он приходил поздно домой 3 дня подряд говорил что работал. А мне он нужен был. Мне одиноко дома

Гость

нашел повод не регистрироваться вот и все. 7 лет ждать? ужас. автор, пока вам нет 30, идите гуляйте и жизнь познайте. а то с одним навеки, а потом надоест. конец света если кто-то умер. а вас бог оградил от мужчины, кот. не видит в вас жену. не звоните ему сами. позвонит, значит хорошо, нет- так потом будете рады. почитайте пост 1. вас точно кто-то ждет и лучше.
о

Гость

Автор напишите помирились или нет?Вот советуют-расставайтесь,найдете другого,но не все так просто.У меня были отношения,с 17 лет,он первая любовь,первый мужчина,тоже постоянно ссорились,мирились,но замуж я за него вышла,расстались через 9 лет.Сейчас 2 муж,лучше по характеру чем первый,но любви такой нет.Я однолюбка наверное.Всю жизнь первого люблю и буду любить всегда,а его уже нет...все равно люблю.Даже ночью как то крикнула во сне его имя,муж не спал,слышал,но ничего не сказал,я от него и не скрывала что сильно любила другого.

ГосТь-КосТь
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы забываетесь. Вы женщина. И Вы решаете от кого оставить потомство на этой планете. Отнеситесь серьёзно к этой роли пожалуйста. Дураков у нас и так хватает.
Хорошо сказали! Мне понравилось очень )) но в силу малого возраста,об этом мы не думаем что то!?

Пьяная Вишня
Нильсон

Сообщение было удалено

Респект.

Гость

Ну в общем мы так и не смогли сойтись. Но я его отпустила. Сказала что буду жить без него. Он сначала меня провоцировал. А когда понял что они уже "не работают" заплакал. Сказал что отпускает меня потому что считает себя недостойным меня. Что он лишь якорь в моей жизни. Я его пыталась разубедить но ... может действительно не стоит. Но эти чувства эти моменты для меня священы . Я не хочу от них избавляться. Может действительно я еще не выросла

Гость

У него депрессия а я ни чего не могу с ним подделать т.к. он сам меня отпустил а обратно к нему бежать навязываться и звонить гордость не позволит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: