Ему 61 год, мне 39. Мы раньше вместе работали потом я ушла. И он просил мой телефон месяцев 4-5 у знакомого, потом я дала номер и мы стали перезваниваться. Он говорил, что я ему нравлюсь и до сих пор, предлагал замуж. Я говорю, что замужем и большая разница в возрасте. Ему это не мешает, проситься в любовники. Я говорю, что давайте как друзья останемся. Я его поздравила с днем рождения, он был довольный. Но потом стал писать что-то странное, на что я ему грубо ответила и он неделю не пишет. Незнаю как быть, вроде обидела его, надо ли извиниться и если первой написать, то потом он начнет снова писать одно и тоже. Или не стоит
Наверняка выпил мужик по случаю ДР... и тут Остапа понесло))) Вот и начал писать "что-то странное".
У меня было такое с одним инетовским знакомым. Познакомились на одном форуме, по скайпу стали часто общаться - интересный адекватный человек, часами с ним болтали. Но как пригубит рюмку-другую, такую хр.ень молол... Я в первый раз не поняла, что с ним такое. Вроде и голос нормальный и язык не заплетающийся (видимо слегка пригубил), но через некоторое время опять подобное, но уже больше на грудь принял... так что уже ясно было, откуда неадекват.
Замужней женщине дядька предлагает стать любовницей, то есть, щитай, в открытую называет ша.лавой. Она не прерывает с ним общения, то есть даёт понять, что он не ошибся и продолжение-таки возможно... Выпив лишку, дядька идет в наступление. А ему в ответ - грубость. Вот и пойми потом баб...
Деды они обидчивые, да)
Сообщение было удалено
НЕТ, я же отказывала ему, говорю, что замужем.
Автор, не парьтесь. По всей видимости, он стал писать вам пошлости, вы его послали. Все правильно.
Если обиделся, тоже все правильно, почему вы должны были щадить его чувства?
Зачем вам это общение?
Забудьте о нем, ему не общение с вами нужно, а безопасный секс.
Напишет еще раз - еще раз посылайте, ***** похотливого.
Фу старпер
Сообщение было удалено
старики что дети )
а вообще нефик замужней поздравлять похотливых дедов с ДР
автор шлю*ха, раз общается с каким-то старпёром в таком ключе...
Да,это дикость,чтоб какой-то похотливый старикашка лез по сути к молодой женщине.Ладно бы другом просто был,а то любовницу ему подавай,у самого,как говорится " на раз поссать"))) забейте на него
Сообщение было удалено
Понять очень даже легко. Несмотря на то, что просится в любовники, это не мешает по-дружески, по человечески общаться. Возможно он ее любит. Любовь без секса существует и даже крепнет с годами. Я считаю, что можно первой написать, если есть сомнения, не пацан ведь, выпендриваться не станет. Наоборот, можно продолжать дружить.
Сообщение было удалено
зачем это замужней женщине? настолько не удовлетворена в браке?