мой парень когда мы ссоримся (хотя сильно любит меня и боится потерять) не делает первый шаг к примерению,даже если в ссоре виноват он, он не желает признавать себя виновным и у нас просто идёт борьба кто первый позвонит или напишет. И я не выдерживаю и делаю первая первый шаг.Как заставить его делать первые шаги?
1) у него такой характер
2) ревность заставит не то что позвонить, но и на коленях будет ползать (если правда любит). ревность и угроза потерять любимого человека.
что значит заставить?? Если парню девушка нужна, то он обязательно позвонит и помирится, так что вам не надо торопиться, ну помолчите день -другой, отдохнете друг от друга , поскучаете, может и ругаться поменьше будете, не надо ему ничего объяснять, что он должен первым делать, чушь это все!
Сообщение было удалено
скорее всего ревность будет угрозой потерять.
просто боюсь что мне надоест постоянно первой мирится и так в гордосте потеряем друг-друга, а не я и не он этого не хочем.
Сообщение было удалено
заставить не впрямом смысле.
в том то дело что нужна, но он мне говорил что бегать за мной не будет и держать тоже,
типа если судьба то никуда не денится.
Автор. К сожалени, вы ему не нужна. Возможно уже ищет повод к завершению отношений... К тому же он манипулятор.
Сообщение было удалено
думаю если бы была не нужна, то он бы не строил таких грандиозных совместных планов на будущее.
и человек он прямоленейный и однолюб,сказал бы сразу.
По моему опыту получается так, что первый шаг делаю я. После всяких ссор и прочих недоразумений. Наверно просто потому, что я её очень люблю. Просто ценю и как друга, и по-доброму и критически относящегося ко мне. И как женщину, по характеру и по облику соответствующей моему идеалу. Но никогда бы этого не было, почти конечно, если бы как-то однажды любимая не сказала мне, что ей очень приятно, что я всегда после всех недоразумений не перестаю общаться и любить её. И что? Просто детскость ещё не прошла. Всё впереди. Удачи.
Сообщение было удалено
спасибо и Вам)
Сообщение было удалено
Знаете, очень и ужасно приятно, когда благодарят. Вам спасибо. Счастья!
Скажите просто. Или женимся или - свободен.
То, что виноват он - это всего лишь твое мнение. Кто сказал, что оно правильное?
Сообщение было удалено
ахаха очень смешно)
может мне ещё на колени перед ним стать и кольцо подарить?)
Сообщение было удалено
ну да, и такое может быть...
Ну а потом он будет думать, "как заставить ее делать первые шаги?". Первый шаг должен делать: 1) тот, кто был главным виновником ссоры; 2) тот, кто больше дорожит отношениями; 3) тот, кто более склонен к компромиссу и примирению. И вовсе необязательно это должен быть один и тот же человек во всех трех случаях
Сообщение было удалено
На колени и кольцо это лишнее. Если Вы взялись руководить, так и руководите. Не стесняйтесь )
Не льстите себе, значит не так сильно любит и боится потерять вас если не идет на примерение первым, тем более если сам не прав. люблю не могу и все подобное всего лишь слова. Любовь надо доказывать на деле а не трундеть в пустую, манипулятор он у вас тем более
Гость
Скажите просто. Или женимся или - свободен.
ахаха очень смешно) может мне ещё на колени перед ним стать и кольцо подарить?)
А почему бы и нет? вы всеровно первая идете на примерение, гордости не какой нет, так и предложение можете сделать первая, хоть узнаете если время даром теряете или нет
Согласна с гостем 17.)) Любовь проявляется в действиях и поступках.
Сообщение было удалено
А если бы он делал первый шаг, то тогда как? Она манипулятор и он ей не нужен? Я всё правильно понял?
Я согласна с Катей, он манипулятор и она ему не нужна. Вот только завершила отношения с таким человеком. Никогда ни мирился плюс еще со связи пропадал и с соц.сетей. Тоже говорил что любит, хочет семью и детей. А сам ничего не изменял в своем равнодушном отношении.
Здравствуйте народ.Я познакомилась с парнем по инет и в течении 8 месяцев общались.Безумно полюбила его.Попытки нам соеденится не получалось,но это был вопрос времени.И два дня назад он сказал что устал и нечего не хочет,сказал что не судьба нам быть вместе.Не звонит и не пишет.Сделать ли первый шаг пожалуйста форумчане помогите.
Сара Любовь не купишь, лучше не надо...
Мой мужчина вовсех сорах винит меня и никогда первый не подходит вот пример у меня сейчас тяжолые финансовые проблемы бывают такии дни когда мне до слез больно ихочется что бы он поддержал но на это он сказал сама виновата и я ему чужая ипомогать не будет после этого я к не му не подхадила а я люблб его и хочу помириться как быть. в такой ситуации он не будет подхадить
Сообщение было удалено
Шлите вы куда подальше его. Не страдайте самопожертвованием. Он вами просто пользуется и все.
что значит заставить?? Если парню девушка нужна, то он обязательно позвонит и помирится, так что вам не надо торопиться, ну помолчите день -другой, отдохнете друг от друга , поскучаете, может и ругаться поменьше будете, не надо ему ничего объяснять, что он должен первым делать, чушь это все!
А если не звонит неделю ,вторую ,а сама сходишь с ума ,и в итоге потом пытаешься помириться и ы итоге примирения могут затянуться на пару недель в лучшем случае .что делать тогда ?расставаться не хочу ,люблю его сильно .
Во первых, потерпите и ни в коем случае не пишите первым, потерпите недельку, тут у любого нервы защекочут. Во вторых через недельку если ничего не изменилось заставьте его ревновать, посидите в соцсетях допоздна, как будто переписываетесь с кем то, подстройте встречу, якобы случайно.. Мириться должны уметь оба, а если он привык что всегда вы первая, то это манипулятор долбанный, наказывать таких нужно за это, а то обнаглеет)
Здравствуйте народ.Я познакомилась с парнем по инет и в течении 8 месяцев общались.Безумно полюбила его.Попытки нам соеденится не получалось,но это был вопрос времени.И два дня назад он сказал что устал и нечего не хочет,сказал что не судьба нам быть вместе.Не звонит и не пишет.Сделать ли первый шаг пожалуйста форумчане помогите.
Нет. Другого ищите, кто полюбит.
Мой мужчина вовсех сорах винит меня и никогда первый не подходит вот пример у меня сейчас тяжолые финансовые проблемы бывают такии дни когда мне до слез больно ихочется что бы он поддержал но на это он сказал сама виновата и я ему чужая ипомогать не будет после этого я к не му не подхадила а я люблб его и хочу помириться как быть. в такой ситуации он не будет подхадить
В первую очередь заняться грамотностью, мужчины любят умных....а умная знает, если мужчина финансово не вкладывается в женщину, то она ему на фиг не нужна!!! Мой в долгах был, на цветы всегда деньги находил!!! И ещё, чтобы мужчина сделал первый шаг, надо подождать, потому что они не умеют извиняться в априоре...не все умеют говорить красиво...если он любит по настоящему, он вам докажет свою любовь действием, и потом так шепнет тихо: "прости" или вообще промолчит))) да и не требуйте это извини, пусть поступками доказывает, что всё понял и больше никогда такое не повторится!!!
Вы можете написать ему и спросить что случилось. Но если он не ответит, навязываться не надо.
Ну а потом он будет думать, "как заставить ее делать первые шаги?". Первый шаг должен делать: 1) тот, кто был главным виновником ссоры; 2) тот, кто больше дорожит отношениями; 3) тот, кто более склонен к компромиссу и примирению. И вовсе необязательно это должен быть один и тот же человек во всех трех случаях
Все зависит от ситуации. Кто накосячил тот и должен мириться и выходить на разговор. Иначе только один вывод- не больно то и нужен человек!!Даже самый упрямый осел будет просить прощения у той самой что ему дорога!!! И которую боится потерять!!!