девочки всем привет!)знаю,что эта тема неоднократно поднималась,но это было давно 2010-11 год...
мне нужна ваша помощь ну и конечно же советы,особенно приветствуются те,кто имел отношения с мч Девами))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ)
расскажу всю историю,постараюсь более-менее кратко)
я почти год встречалась с мч девой,знакомы мы 1,5 года.
очень долго общались,присматривались друг к другу и в итоге - мы были вместе
скажу сразу я козерог и,если верить совместимости козерога и девы-лучше некуда и я в это верила.
Он у меня человек серьезный,всегда все на перед продумывал,относился ко всему внимательно и тд. и тп.Вместе нам было хорошо абсолютно во всем...он очень ревнивый но и к этому я относилась спокойно и принимала все запреты на гуляния без него и тд,всегда делала то что он говорил,просил-мне это труда не составляло,старалась делать все лишь бы человеку было хорошо и конфликты я не люблю,хотя куда без них и они были)
все бы хорошо,всегда за мной приезжал и отвозил куда мне надо,что то купить - пожалуйста,о чем попрошу сделает...разговоры шли о свадьбе,что у его родителей ,что у нас...причем он сам много об этом говорил...и мы реально планировали
но со временем человека как подменили
я очень люблю когда ухаживают ,и скажу так, что он ,что я из семей обеспеченных - то есть проблема в том что он не ухаживает явно не в деньгах
да и вообще не важно купит он розы или сорвет с клумбы,мне важно само внимание...и из за этого пошли конфликты,когда он говорил попроси - я куплю,а я говорила что мне важно ,что бы человек сам подумал обо мне и что то сделал.
ладно. со временем я смирилась.
хотя я сама очень люблю делать и сюрпризы и подарки и делала их.
ну и короче потом один конфликт на другом то ни так,это ни так,потом чуть ли не плача приезжал ,извинялся,и говорил как любит и что никому не отдаст ну и тд...что обычно там еще мужики говорят;)))))
ну и что в итоге...1 числа мы расстались
я себе места не нахожу,плачу,с ним мы общаемся причем иногда приезжает -мы едем куда нибудь покушать,мы хорошо общаемся ,очень подоброму,хоть он и говорит ,что уже смирился,но иногда у него проскакивают и какие то очень нежные слова и действия...ну а когда заходит разговор о том что бы все вернуть - он категорично говорит нет...мы переписываемся иногда созваниваемся,за эту неделю он приехал 3 раза
он сам интересуется где я и что я,и я понимаю что если я начну отвечать на отъ*бись,то я и так его не верну ...и тем что буду гулять вызову максимум ревность
а расстались из за херни,потому ,что он понял что ему не нужны отношения ни с кем ближайшее время и жениться он хочет через лет 7
короче,девчонки помогите молю...)
Думаю он вас просто матросит и причем конкретно. Дева он или другое....тут не в этом дело, а в том, что он ***.Зачем вам такие отношения, когда вас держат на поводке, типа когда надо выгуляю, когда нет -пусть спит в будке?
ну в принципе он все свободное время проводил со мной либо если ехал к друзьям всегда брал меня с собой,даже если не хотела очень просил...
может это глупо,но мне очень нравится когда мужчина берет верх(ну конечно в меру)
и все эти его слезы и куда поступков которые подтверждали его серьезность,а потом раз и что то ни то...
По-моему, нет хуже знака для мужчины, чем дева. Жила с одним два года, очень рада, что ничего не сложилось. Инертный зануда. Если собирались выйти прогуляться, мог психануть из-за того, что у него не так лежат волосы, или привиделось пятнышко на светлых брюках и никуда не пойти. Как вспомню, тьфу.
Сообщение было удалено
вот не могу отпустить и все давят воспоминания((((((столько всего хорошего
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не трогайте его лишний раз, не унижайтесь они это очень любят, прям очень, тешат самолюбие своё, он же альфа, лучший мужик, он ничего не должен, а ты обязана всем 😂 Будьте в поле зрения, но намекните что приняли его решение, и вам не стоит больше встречаться, вы тоже остыли. Сам прискачет.
Десятый месяц в отношениях с сентябрьским Девой, что ни день то праздник, концерты по любому поводу, все хорошо, сомнение что то не так, и на тебе истерика без повода, у вас проблемы, извини мы не можем быть вместе, я тебя никогда не любил. Через неделю выходи за меня замууууж, хочу детей похожих на тебя, ты мое золото.
Начиналось все красиво, встречи каждый день, звонки, бурные поцелуи, слова о том что ты интересна, и такой наверное больше нет. Даже совместный отдых за городом, все было классно. И по приезде все тишина, человека как подменили, он видите ли поторопился, я выискивала причину, не могла понять что не так, а в один день написала: «Окей, я принимаю твоё решение, пока», через час стоял у моего порога. Сказала не хочу серьёзности, нам хорошо, будем проводить время вместе, эдакие свободные отношения. Потом поняла что они очень любят себя накручивать, и боятся отвественности. Если ему покажется что вы его любите сильнее сядет на голову и будет *** на неё, будьте не доступной, дайте ему пространство для личной жизни и размышлений, они сами приходят к правильному решению, НЕ ДАВИТЕ ни в коем случае, ведите его к решению аккуратно, как будто бы он сам его принял. Но если он почувствует манипуляцию вам конец 😂
Я дала свободу полную, с истериками иногда, человек за это время ни разу не сходил на лево, через какое то время перестал общаться с девушками в Директ, поудалял всех не нужных, и стал настолько верным, что иногда это пугает 😂
Ещё один совет, никогда не обманывайте, если ему покажется что вы врете, вам конец.
Они раскрываются очень долго, иногда приходится выжимать из него всю правду, его переживания, но очень аккуратно, потому что ранимый знак.
Не трогайте его лишний раз, не унижайтесь они это очень любят, прям очень, тешат самолюбие своё, он же альфа, лучший мужик, он ничего не должен, а ты обязана всем 😂 Будьте в поле зрения, но намекните что приняли его решение, и вам не стоит больше встречаться, вы тоже остыли. Сам прискачет.
Десятый месяц в отношениях с сентябрьским Девой, что ни день то праздник, концерты по любому поводу, все хорошо, сомнение что то не так, и на тебе истерика без повода, у вас проблемы, извини мы не можем быть вместе, я тебя никогда не любил. Через неделю выходи за меня замууууж, хочу детей похожих на тебя, ты мое золото.
Начиналось все красиво, встречи каждый день, звонки, бурные поцелуи, слова о том что ты интересна, и такой наверное больше нет. Даже совместный отдых за городом, все было классно. И по приезде все тишина, человека как подменили, он видите ли поторопился, я выискивала причину, не могла понять что не так, а в один день написала: «Окей, я принимаю твоё решение, пока», через час стоял у моего порога. Сказала не хочу серьёзности, нам хорошо, будем проводить время вместе, эдакие свободные отношения. Потом поняла что они очень любят себя накручивать, и боятся отвественности. Если ему покажется что вы его любите сильнее сядет на голову и будет *** на неё, будьте не доступной, дайте ему пространство для личной жизни и размышлений, они сами приходят к правильному решению, НЕ ДАВИТЕ ни в коем случае, ведите его к решению аккуратно, как будто бы он сам его принял. Но если он почувствует манипуляцию вам конец 😂
Я дала свободу полную, с истериками иногда, человек за это время ни разу не сходил на лево, через какое то время перестал общаться с девушками в Директ, поудалял всех не нужных, и стал настолько верным, что иногда это пугает 😂
Ещё один совет, никогда не обманывайте, если ему покажется что вы врете, вам конец.
Они раскрываются очень долго, иногда приходится выжимать из него всю правду, его переживания, но очень аккуратно, потому что ранимый знак.
Через время после моих слов, пришёл с официальным предложением встречаться, так как не хочет ни с кем делить даже мой взгляд) Начали встречаться, но ревность даже к прохожим есть. Потоиу что любят они искренне, от всего сердца, но в то же время боятся своих чувств, независимым ДЕВАМ сложно принять факт того что им кто-то дороже всего, а получаете за это вы очередной цирк😂
Один день вы для него богиня, второй он вас оказывается никогда не любил, а в третий жить без вас не может. Сложный очень, со своими тараканами, но и моих ему хватает, я истинный близнец в худшем проявлении.
Больно делать умеют, давят на самую глубокую и кровоточащую рану, но даже в этой ситуации виноваты будете вы (НЕТ) 😂
Конфликты будут всегда, но надо убедить их твои что вы дорожите, любите и очень сильно уважаете их.
Натуры тонкие, но щедрые и отзывчивые. Секс прекрасный, темперамент на этот счёт совпал идеально. Ласковые, нежные, чуткие, и в то же время грубые и бездушны. Легкие на подъем, любят авантюры, и приключения. Однажды ездили за чебуреками за 100км, купались в три часа ночи за 200 км от города, историй тьма таких)
Любите, и говорите об этом, но не душите этой любовью, они любят думать что независимы даже при том что хотят проводить с вами каждую минуту своей жизни.
Если сможете пережить все его выкидоны, счастливее вас не будет.
Через время после моих слов, пришёл с официальным предложением встречаться, так как не хочет ни с кем делить даже мой взгляд) Начали встречаться, но ревность даже к прохожим есть. Потоиу что любят они искренне, от всего сердца, но в то же время боятся своих чувств, независимым ДЕВАМ сложно принять факт того что им кто-то дороже всего, а получаете за это вы очередной цирк😂
Один день вы для него богиня, второй он вас оказывается никогда не любил, а в третий жить без вас не может. Сложный очень, со своими тараканами, но и моих ему хватает, я истинный близнец в худшем проявлении.
Больно делать умеют, давят на самую глубокую и кровоточащую рану, но даже в этой ситуации виноваты будете вы (НЕТ) 😂
Конфликты будут всегда, но надо убедить их твои что вы дорожите, любите и очень сильно уважаете их.
Натуры тонкие, но щедрые и отзывчивые. Секс прекрасный, темперамент на этот счёт совпал идеально. Ласковые, нежные, чуткие, и в то же время грубые и бездушны. Легкие на подъем, любят авантюры, и приключения. Однажды ездили за чебуреками за 100км, купались в три часа ночи за 200 км от города, историй тьма таких)
Любите, и говорите об этом, но не душите этой любовью, они любят думать что независимы даже при том что хотят проводить с вами каждую минуту своей жизни.
Если сможете пережить все его выкидоны, счастливее вас не будет.
В последнее расставание, которое продлилось 20 дней, я писала и звонила ему пару раз выеживался, говорил больше не нужна, хочет новые отношения, задевал немного. И я сказала хорошо, пусть будет так как ты решил, и больше не искала, не писала, не смотрела даже его истории в инст. Через пару дней встретились в городе, на его привет, показала средний палец и уехала. Начал писать и звонить истерично, я сказала что приняла его решение, и оно правильное, не стоит нам быть вместе, сказала буду строить новые здоровые и адекватные отношения. Угадайте что, моя ДЕВА поняв что теряет, приехал с цветами и кольцом через пару часов как миленький, скоро свадьба. Жду не дождусь новых концертов, а за всю нашу жизнь совместную увижу то из не мало, в этом я уж точно уверена, как и в его любви.
В общем СУТЬ МОЕГО МОНОЛОГА ВАМ, дайте понять что он вас теряет, будьте не доступной, отшивайте, покажите что у вас и без него есть жизнь, которая бьет ключом, и полна смысла, и он вам не сильно то и нужен, увидите результат.
P.S. Заставлять намеренно его ревновать, приведёт к необратимым последствиям, для него это ИЗМЕНА, и этот злопамятный человек этого не простит и не забудет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.