Сил больше нет. Каждый день ссоримся из-за еды. Приготовила сегодня суп с помидорами и гречкой, долго не запаривалась вкусно и полезно. Со вчерашнего дня еще остался хек. Там было немножко, я ему все …
Сообщение было удалено
ты читать то умеешь, протри очко свое. я писала про МЯСО, а не про то как важно готовить жрачку.
Сообщение было удалено
Спроси у матери. Она что, до сих пор тебе не сказала о твоем диагнозе?
Сообщение было удалено
от энергии продукты скиснут? хпахахаха
Автор, а Вы в нищей семье выросли, в которой мясо было роскошью? А мужчине, да, ему полноценный белок нужен, а не жлобский водянистой суп и перемороженный хек. Порадуйте мужа, запеките в рукаве баранью ногу с черносливом, свиную шею с чесноком или говяжью вырезку.
Сообщение было удалено
и не говорите, я когда прочитала про супик- озноб прошел. мне больше всего понравилось, что автор после этого супа творогом закусила. вот это жесть.
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против салатика "Саид и Жади?" Ну я вас не неволю. А почему свой коронный суп с гусиным паштетом не сделали?
Сообщение было удалено
А что мясо это не еда? о боже. Ты очки протри свои, я уже пять раз написала, что ничего готовить не СОБИРАЮСЬ СПЕЦИАЛЬНО. Суп приготовила и хватит.А если тебя так волнует эта ситуация, можешь приехать и приготовить моему мужу. может так твое сердечко успокоится(((
Сообщение было удалено
Не готовила никогда. вообще не понимаю про, что ты пишешь
Сообщение было удалено
По ходу, Автору нужно вибратор купить и самой себя удовлетворять.
Сообщение было удалено
а вы творог вообще не едите? Только мясо с картошечкой за еду считаете?
с трудом представляю, как бы отреагировал мой муж, приготовь я ему такое пойло. Да вы ж по сути своего на голодном пайке держите. Как он существует?
Он что толстый? На диету посадили?
Автор такая забавная :) правда, сколько агрессии на пустом месте :) с чего бы это?
Сообщение было удалено
Вы за секс едой платите?бедненькая
Сообщение было удалено
Очевидно, все ингредиенты ушли на кулинарный шедевр Голова коня.
Сообщение было удалено
после такого супа, извините, творог ну как-то не п*рет.
Если приготовить мужу салат "Голова лошади" - он станет только игогокать, а ругаться перестанет! только обязательно с нейтральными чипсами. и маянезика не жалейте - окупится с лихвой!
Сообщение было удалено
ты же уже двести раз ,как ушла) ты через монитор мою агрессию чувствуешь? На самом деле я спокойна, мне даже весело от ваших сообщений
Автор, можно еще заказывать готовлю еду. Даже это будет съедобнее, чем этот жуткий гречично-помидорный суп :(
Сообщение было удалено
а ты его ела? ванга)
Сообщение было удалено
Ну, сами посудите - жрать супчик из гречи и помидорки, закусывать обезжиренным творожком, тут не до веселья)
Сообщение было удалено
ну так закажи)
Сообщение было удалено
А нам от твоих :)
Сообщение было удалено
полным полно возможностей зарабатывать и дарить жене шубы, бриллианты и мальдивы. муж автора это делает? не думаю, так что они квиты, каждый вкладывается равносильно
Сообщение было удалено
Тогда все отлично
Сообщение было удалено
Нет, думаю прет... При чем, буквально)
Сообщение было удалено
Я умею и люблю готовить, а для мужа особенно. Так что мне без надобности :)
Сообщение было удалено
вот именно. просто местные привыкли обслуживать бесплатно своих. ну или за секс.
ну не знаю, но мне кажется, надо готовить то, что любит твой муж, неужели вы до сих пор не знаете, что он будет есть, а что -нет? Зачем заведомо готовить то, что все равно стоять будет? Только продукты переводить. И по поводу супа.... Я бы тоже не стала такой суп есть, гречка с помидорами.... Щи в сто раз вкуснее!
Сообщение было удалено
за такое отношение и такое жлобское хрючево, бриллианты ни один дурак не подарит.
Сообщение было удалено
Это круто.Я за тебя рада. Но мне не интересна кулинария.
Сообщение было удалено
Девушка, вам же тоже никто не дарит дома на Мальдивах, хоть вы там изготовьтесь вся.
Сообщение было удалено
в книге сто рецептов есть. сама поищешь
Сообщение было удалено
поддерживаю, вас, автор. в конце-концов, если ему так ваша стряпня не нравится пусть сам готовит то, что любит, не безрукий
Сообщение было удалено
автор, вы базарная баба. всех оскорбляете и тыкаете. желаю вам, чтобы на вас напала страшная с*рач*ка после вашего супа.
Сообщение было удалено
На 3 литра воды стакан гречки, один помидор мелко порезать, соль, одна луковица и одна морковь. Быстро и легко.
Сообщение было удалено
ой ну не остроумно ...брать чужой ник ))детский сад
Сейчас Майонезик придет и подкинет вам пару несложных рецептов.
Резюме - Автор безрукая баба из нищей семьи, сама есть не умеет и мужу не даёт.
Сообщение было удалено
не стала бы я жить с таким .... сочувствую вашему выбору!
Сообщение было удалено
а бриллианты начинают дарить еще ДО того, как женщина встанет к плите
Сообщение было удалено
главное, что вы из семьи олигархов, хорошо умеете готовить, обслуживает своего мужа! молодец!рада за вас.
Сообщение было удалено
это вообще не я писала....вы на цифры смотрите
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь варить надо не мытые. Так понаваристее и без жиров и холестерина.
Сообщение было удалено
Зачем????Я написал, что он есть в ста рецептах. Тем более вы его уже полили коричневой массой десять раз. что изменится? польете в 25 раз?)
Сообщение было удалено
Я рада за вас
Попросите его вас выпороть чтобы вы начали готовить то что ему нравится)))
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы прислушаетесь к моему совету и всё будет хорошо))
Сообщение было удалено
Автор, может быть он действительно у вас получается вкусным, но мужчина этот пресный супец есть не будет, т.к. не наестся им :(
Сообщение было удалено
ну конечно порезать, это же суп! Что за вопросы то?
Сообщение было удалено
зачем? потому что мне нравится.