Всем здравствуйте ! У нас с женихом возникла проблема. Он постоянно мне врет.во всем. даже в мелочах. не только мне- Я постоянно говорила- врать не хорошо,скажи лучше правду итд. Меня с детства учили говорить только правду какая бы она не была,соответственно сейчас мне очень сложно и обидно. Скоро у нас будет свадьба. Все родные знают об этом. Мы не взрослые,нам по 21 . Он прекрасный мужчина, заботливый,ухаживает за мной,нежный.Но постоянно врет.Я не хочу бросать его,так как люблю...и хочется как то решить эту проблему.Может как то воспитать ? Я с ним много раз говорила по этому поводу. Просила не врать мне, говорила что всё пойму...нервничаю я из за того что осознаю, что я ему не подруга раз он обманывает меня а враг......я сюда пишу...хоть с кем то обсудить.то с мамой не хочу, не хочу озлоблять её или настраивать против своего жениха... Я готова бросить его из за обмана....но не хочу, так как знаю что и он любит меня...и я люблю его Но обман может сломать нашу крепость нашу жизнь.....Помогите советом. как избавиться от лжи?
Никак - это уже такой типаж
это не ложь,а игры.Играют все.
Сообщение было удалено
Особенно понравилась эта фраза ))
это псих.заболевание, неизлечимое,но вы же все равно не поверите,так что выходите замуж,через год разведетесь
Вы представьте, что после того как поженитесь, он будет гулять с бабищами, а вам врать, что на работе, прогуляет всю зарплату, а вам скажет - потерял, заразит вас венерой, а вам сообщит, что это вы виновата и т.д. Нравится такой расклад? ***** вам паталогический лгун?
Зачем врун нужен?
Вы, наверное , все прощаете лишь бы свадьба состоялась, но это глупость, успеете еще, не торопитесь.
Муж врун не нужен, вы не уживетесь с ним долго.
а в чем врет? примеры в студию
прямо моя проблема всё слово в слово!! тоже врет по пустякам!! не знаю что делать!! противно!
такие умные главное тут все - бросай его он тебя недостоин! у вас на любой вопрос один ответ....одиночки
У меня есть такой дружок. Врет во всём, причем вроде даже не составляет труда ему соврать и выдумать целые истории. Потом, наверно, даже сам в них верит. Представляется всем при знакомстве бизнесменом с тремя квартирами, машина (типа) в ремонте. Хотя на самом деле гол как сокол, бомжара, вкалывает где-то колкой дров.
Сообщение было удалено
а колка дров не бизнес что ли????? всяко не на дядю работает, на себя.
видимо, в семье так принято было у них. У меня похожая ситуация, женишок вечно врал, ну у него и мама и папа точно такие же, ну заведено так в семье и считается нормальным. Не изменится он, с детства заложено. либо смиритесь, либо расставайтесь
Сообщение было удалено
я просто отталкиваюсь от своего примера, бывший жених тоже врал и перед свадьбой я сбежала, в семье главное доверие. Все начинается с мелкого вранья. А замуж я вышла через 8 месяцев после расставания с бывшим, но за хорошего мужчину) Так что не вижу смысла торопиться, еще не вывелись настоящие мужчины
не связывай с ним свою жизнь, увязнешь в лжи
У меня подруга такая была. Невозможно было общаться, постоянное напряжение, да и противно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сейчас врет по мелочам, потом будет врать по серьезным поводам. Если готовы слепо верить всему, что он Вам говорит - ну выходите замуж. Воспитать "не взрослого" 21летнего мужика - не получится. Этим мама с папой в детстве заниматься должны.
Да уж точно как мои проблемы