С парнем встречаемся месяц, спим вместе 2 недели, всё хорошо...Сегодня были на речке, попали под дождь, сели в машину к друзьям на задние сидения, он захотел спать, лег ко мне на колени, и тут я обнаружила у корней его волос ( а волосы были мокрые после дождя) маленьких красных жучков, убрала одного, потом приглядываюсь дальше...и вижу еще одного и еще....мне стало дурно....Поняла что это вши...откуда они могли взяться, парень чистоплотный.....как ему сказать об этом??? я понимаю, что ему неприятно, но спать то после такого я с ним не смогу...у меня еще пол дня такое чувство что чешется и моя голова...как быть?? как сказать?
Бегите он него и проверьтесь на все венерические заболевания
ээээ а как можно быть не в курсе, что у тебя вши? я не спец, но они ж кусаются вроде
ну чего только не начитаешься на форуме...а как кричат-так у всех мужики олигархи и сами леди....а тут
Уши не красные. Они белёсые с тёмными ножками.
Подарите ему дихлофос
*вши
телефон исправляет
Сообщение было удалено
К совету ядреной воши надо прислушаться. Однозначно. Она "своих" знает ))
Заведите у себя лобковых, вместе вырастите какую нибудь новую породу.
Скажите, что у него не вши, а волосяные клещи. Их надо вывести шампунем Хигия. Когда я узнала, что у моего МЧ глисты, я сказала, что у него завелись очковые змейки.
Сообщение было удалено
А то)))))))
Лучше сразу 2 балончика))) шоб навярняка
10-11 жжете))))))
спросите у него: "милый, ты, наверно, часто о бане думаешь?"
Красных паразитов у человека не бывает
Сообщение было удалено
падаююю)))))))
Если у него вши, то они и у вас будут 100%. А вообще вши это не красные жучки и их просто так не обнаружить, их определяют по наличию гнид.
У себя тоже проверь,вы наверное попали под вшивый дождь.
а почему сразу не сказали?
насколько знаю, вши черного цвета. автор, если вы с ним спали, большая вероятность того, что вши у вас тоже имеются. самый лучший способ от них избавится- это уксус.
Сообщение было удалено
а ***** белого цвета. надо взять подушку и над ней гребешком прочесать голову. если имеются эти *****, на подушке появятся.
Да вы уже стопудово заразились, раз голова чешется! Что значит , как сказать? Ему бегом в парикмахерскую, бриться наголо, а вы себе шамунь от вшей купите, хотите совет? Собачьим шампунем тоже голову можете намыть, вши убегут, ну вы даете!!! Как ему сказать?не... давайте, пусть весь завшивит, так что ли?
красных вшей не бывает..что за бред?
Сообщение было удалено
Бывают. Это вши-коммунисты.
вши принимаьут окраску волос
волосы темные и вши ыемные
светлые то и вошки светлые
мозхет он у вас рызхии
Иногда складывается ощущение, что у всех тут мужчины-неадеваты. Скажешь им слово - и всё, они сразу кинут мировую обиду и бросят. Почему сразу не сказали? На вшей не похоже по описанию, но мало ли какие паразиты из реки. В тот же день купили бы в аптеке шампунь от паразитов, а то эта гадость еще на домашних может перекинуться.
Сообщение было удалено
Радует то, что бегают и славяне, и чуваши, и ингуши, и все. Что национальной идеи в этом нет. РФ это многонациональное государство. На этом и стоять будем )
дихлофос, уксус, голову брить.... с ума сойти! вши не красные а черные!!! и их трудно так просто обнаружить! в аптеке средства продаются от них! и ничего страшного нет в этом, у многих приличных людей бывают - подцепить легко очень. у детей часто встречается, в детсадах в основном, может поиграл с ребенком и заразился
Сообщение было удалено
Да небось это не вши, если у него вши, и он лежал у вас на коленях, то наверняка у вас уже тоже.
_
вши темные бывают, а не красные, у меня тоже были давно, я была в шоке, потом вспомнила от кого перешли, надо дихлофосом их убирать, если появятся еще снова то опять дихлофосом(у меня они через полгода ни с того ни с сего опять появились)
красные.
может клещи?
если он лежал у вас на коленях, то. возможно, вши перелезли из вашего лобка? А красными были потому, что у вас менструация?
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
вши коричневые
Сообщение было удалено
А КАК УЗНАЛА ТО???????
Сообщение было удалено
увидела вероятно))
Купите шампунь от вшей или еще каких паразитов и вымойте им голову. И парню так и скажите - не обижайся, но я у тебя случайно увидела на голове каких-то красных жучков. Обидится - так обидится, а оставлять просто так не дело. Хотя вообще вши обычно черные, а не красные. Возможно, это блохи, особенно если у парня есть домашние животные. Постоянно на человеке обычно не паразитируют, но случайно забрести еще как могут.
Да, так и скажи. А то если так будешь долго думать-говорить или нет?- то и сама скоро будешь с жуками в башке
"Дорогой, а у тебя вши!" ...как-то так.
Кстати да, парню намного проще - побрил голову и нет вшей. Им просто негде будет жить. А короткие волосы быстро отрастут.
Цвет вшей схож с цветом волос, так их сложнее обнаружить на голове. Автору нужно купить средство в аптеке, жидкость специальная и в комплекте с ней очень частый гребешок. Прочесать свои волосы над светлой тканью, сразу будет видно есть вши - нет вшей. Если две недели спали вместе, то 100% оба вшивые. Парню так и сказать - вот у нас проблема, а вот её решение.
Вши не так страшны, как кажется. Это заразная штука, передается от человека к человеку при непосредственно контакте волос, так что чистоплотность или нечистоплотность тут не при чем. Так и скажите ему, и в аптеку быстрей, там полно средств от вшей!Я дочери выводила паранитом, 15 минут и никаких вшей!так что не паникуйте так!)
просто сказать ему что тут такого??? или сказать ,,Давай я тебе голову посмотрю,, и так сказать..
Беги бл*ть ду*ра