Гость
Статьи
Девочки ,которых …

Девочки ,которых спонсируютмужчины,разъясните ситуацию

Вобщем так,ухаживает за мной один достаточно богатый человек,два месяца мы встречаемся раз в две недели поужинать. Во время ужина он постоянно мне рассказывает где у него недвижимость,сколько раз и …

Аноним
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лал

Сообщение было удалено

как же надоели эти умники! К себе то вы мораль не применяете никакую. Потра-хаться за спасибо без планов на будущее, без обязательств и уж чего еще! -не для перспективы создать семью, всегда рады. Сколько девчонок обманываются, надеяться, что их любят, а такие моралисты пользуются и цветов не подарят, все под лозунгом чистой любви. А как девки что-то взамен просят, уж не семью даже и постоянство какое, а хоть какой-то подарок, помощь финансовую, тут же начинают про ш-люх орать, фу, противно, какое же муд-ачье. Любимой девочке всегда приятно подарок сделать, а если там не любовь, а просто пое-ться захотелось, так и он с какой стати бескорыстности ждет. Фу, просто фу, что за мужики тут комментируют.

Гость

Если мужик владелец заводови параходов, то ему тупо за бабки даст любая красавица и умница. У него этого уже было 100500 раз, ему за бабки скучно и неинтересно. Мужику полтинник, спермотоксикоза уже нет и в помине.
Поэтому ему нужны эмоции, нужно, чтобы девушка влюбилась и начался красивый роман. Может(но не факт вовсе), что при таком развитии событий и будет потом обеспечивать.
А автор, обычная ***** нищая девушка, которая готова только спать за деньги причем по предоплате. Думаю, после этого ужина мужик сам сольется, автору и придумывать отмазы не придется.

Асса

У меня был похожий случай, любовник моей подруги очень богатый катал нас на своей яхте И тоже все про Испанию рассказывал,как только вернулся оттуда. И узнав у нее мой телефон(я долго ругалась, что она ему дала его) и давай мне названивать, приглашать туда, сюда. Я как могла отмазывалась от встречи. И как то мы с ней вдвоем сидели (с подругой) и он опять мне звонит, а она и говорит мне, скажи что тебе сапоги нужны срочно и шапка И давай угорать. Я тоже посмеялась про себя и сказала про сапоги. И все. Ни разу больше не позвонил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, автор глуповата и расчетлива, ей именно такой простой и наглый, как три копейки нужен. Киньте автору адресок в личку. :)

Мармотка
Асса

Сообщение было удалено

я познакомилась с небедным привлекательным парнем. он сходу обхаял мои сапоги. я пояснила что в постели то я без сапог. потом сапоги купил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно.Почему он должен решать даже не твои проблемы, а проблемы твоего брата?Да и чтоб сводить кого-то с кем-то, нужно знать очень хорошо того, с кем сводят.Потом ему же и придётся краснеть и позориться перед тем человеком, что он свёл его не понятно с кем.Да и вообще-ваш брат ещё только пытался чего-то делать,он ещё никто, и как его должен был представлять Этот мужчина ?Мужчина солидный,и люди в его окружении солидные,как он должен представить человека, не входящих в его круг ?Да тот, с которым вы хотели свестись, даже разговаривать бы не стал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если мужик владелец пароходов, то может уже претендовать на более насыщенную программу включающую уже любовь вдобавок к интиму? ну ну...

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Она вещь и есть.Если за с -р-а-н-у-ю девятку позволяет с собой вытворять чего-то

вау

ну ты ж не его девушка или потенциальная жена, вот и не думает деньги на тебя тратить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он не может, он претендует. :) Ему и интим может быть не первичен, а может и не нужен совсем. Вы просто по молодости лет не понимаете, что главное в жизни - это эмоции. Тупо секс за деньги вызывает эмоции но недолго и не сильные, быстро приедается.
Тут вон писали, что дала на "отвали", а результат есть, в отличие от демонстрации всех способностей. Так вот, знаю одну жену ооочень серьезного дяди, красавца и т.п., носит свою жену-замужнышку на руках, любит и лелеет. Когда у неё спросили, как она такого достигла, эта умная женщина ответила "надо ВОВРЕМЯ дать".
Для непосвященных, "вовремя" - это когда эмоциональный накал отношений максимален и требует выхода в секс и никак иначе. В такой ситуации мужчина(да и женщина тоже) "якорится на объект" практически навсегда. Ну, да ладно, сложно это всё, кто захочет, тот поймет, поймать это "вовремя" трудно, если включать голову, это чувствовать нужно первобытно.

Гость

*замухрышку

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как то так. у мужчины -психолога читала примерно такое "если допустила мужчину к себе в интимоное пространство но не дала - отставь этого мужчину для других, лично у тебя с ним уже мало что путного получится"

гость
Гость

Сообщение было удалено

да все я понимаю. просто вы про любовь пишите, а на самом деле это тоже товарно-денежные отношения, просто с более насыщенной программой. поэтому я автору и советовала в п.4 с умом подходить к делу.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

++
так называемому "спонсору" легче денег дать чем конструктивно впустить в свое жизненно-деловое пространство- это уже более высокий уровень отношений.
еще такой момент что "спонсор" быстрее цацку купит чем например учебу по той же цене оплатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько ситуаций, когда на накале страстей секс, а потом мужчина теряет интерес...

гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во!

Я так думаю
н&м

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ....

Сам предпочитаю такие отношения ....

По опыту - когда девушка пытается раскрутить на что то до секса - в 4-х случаях из 5 она сольется и секса не будет ни когда .

Как правило это для меня показатель что я ей совсем не симпатичен .....

Гость

Я считаю все это нормально и закономерно. На ш л юх - такие же мужики-ш л ю хи, которым семья даже не преграда. Не осуждаю автора, побольше бы таких, околпачивать похотливых престарелых ypодцев. А чистая любовь, верность и честность только для таких же парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут много параметров должно сойтись, недаром говорят, что Браки заключаются на небесах. Да, накал страстей бывает значительно чаще, чем "якорение".

Гость
Theer

Сообщение было удалено

А вам не кажется ,что некрасиво хвастать поездками перед теми,кто это себе позволить не может Я вот не говорю бедным знакомым,что заграницу всё время мотаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за какие достоинства влюбляется в старого мужика, который и поехать вместе не предлагает? Я ,вон, познакомилась с парнем-ровесником, и он сразу предложил ехать вместе на море.Секса ещё не было, но по предложению я поняла,что он хочет длительны отношений.Я ,правда, сказала сама за себя платить буду, он помялся, в результате я часть путёвки оплачивала.Взяли на месяц вперёд.К отъезду я уже переехала к нему жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ну конечно моей подурге ничего тоже не надо от мудчин, в результате она ничего и не имеет.От одного мужа родила, он чуть полквартиры не отнял, от другого родила и так никогда особо ничего не дарит, на поездку на наше море копят. Да ещё есть подруга, которая жила с очень богатым мужчиной, он ей только через 8 лет подарил шубу , а потом на рождение сына машину, кстати так и не женился.Заграницу они ездили, но никогда ничего подобного из того,что вы описывали не было

гость
Гость

Сообщение было удалено

по его логике - потому что он владелец заводов и пароходов и одного этого факта достаточно

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

по моему этот "папа карло" вам лапшу вешает! у кого есть деньги в свободном полете..те ими и действуют...а так только обещалки детские)
уйдите с его поля зрения...пусть поищет! а если вы для него просто новая игрушка и не более вы это поймете очень скоро!

Гость
н&м

Сообщение было удалено

ха-ха, так он и будет выполнять эти обещания. Да он ей скажет все что она захочте услышать. Автор, вы чего, ***** что ли? зачем что-то там придумывать тому дядьке, он ж вам не муж объясняться. Еще время тратить думать. Занята и все, а чего вы с ним по ресторанам шляетесь, на что-то надеетесь? Ужас, лучше время б это с толком потратили в хорошем смысле. Он же видит, на что вы согласны и чего хотите и издевается как может.

Лия
Аноним

Сообщение было удалено

а ваши такие встречи это разве не от-стой? вот и поимел
надо было с таким прощаться после второго свидания

Гвалхгвин
The one

Сообщение было удалено

- ну так и он так же может ей сказать- утром деньги вечером стулья. вот только автор потом другого папика может и не найти. а вот папик другую *** запросто. с какой стати он ей должен помогать если она не заслужила? у него таких наверняка несколько в разработке

Гость

***** просто. Девочка, а тебе не стыдно вообще? *****, слов нет. Мужик в 2 раза старше и женат, а ты спать с ним готова за подарки. Неужели тебе не мерзко смотреть в зеркало после такого?

гость

спать с ним не надо ни в коем случае пока.иначе он без боя получит желаемое (а ему именно это и надо, он ведь женат).скажите ему в лоб, что вы не готовы заниматься с сексом с мужчиной, который за вами не ухаживает.попробуйте сказать ему,что вот машину мне отремонтировал поклонник там, богатый, взрослый.может его постегнет это.
ну а вообще,автор, аккуратнее будьте.кто знает его жену.плеснет еще кислотой

Гость

78 Мерзко после нищего студента смотреть в зеркало, который даже шоколадку тебе жмотится купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня вообще ***** эти женатики обеспеченные. Один такой недавно привязался. Познакомились в общей компании, ели шашлыки, потом приехали к нему домой все вместе компанией, типа на кофе, оказывается они заранее все продумали, уехали, оставили нас с ним вдвоем. И тут он начал мне на полном серьезе говорить, чтобы я стала его любовницей. Мне 27, ему 46. Говорит, что семья его далеко, а он один, и хочет любви:). Я отказалась сразу же. Сказала, для меня связь с женатым это табу. Я хочу серьезные полноценные отношения, на что он сказал, ну когда встретишь парня с серьезными, тогда сразу уйдешь. Типа, если сегодня не готова на секс, то можно и завтра, я тебя ппонимаю, сегодня тебе неудобно. Я в шоке была. НА кой х е р мне хочется спать с ним, пусть и за деньги. Он меня еще спросил, я тебе нравлюсь как мужчина. Так и хотелось сказать НЕТ. но я вежливо промолчала.

удивительная позиция. а что ты вообще делала в этой компании? На халяву шашлыков поесть поехала? Все сделали то, ради чего поездка и затеяна была. А ты - *****. В том плане, что рассчитывала на что-то другое.

Гость

звездочки - ***

Гость

Уходите этот это жмота. Мне мой бывший МЧ уже через неделю знакомства подарил Мерседес за 5 млн., еще через месяц квартиру 200 кв. на Льва Толстого подарил.
Он еще и красавчик нереальный. Когда идем по улице все на нас оборачивается. Куча безмозглых малолеток пытаются его получить, но любит он только меня и поэтому дарит все эти подарки.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

А еще печальнее,что Лал голубенький нищеброд....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лал - сборище и-д-и-о-т-и-з-м-а.

Светлана
н&м

Сообщение было удалено

Да, именно так. Время, место, продолжительность встреч, что любит в сексе, согласен ли, что вы будете встречаться с другими мужчинами, нужно ли сопровождать его в поездках, может ли он выкладывать в интернет фото и видео с вами, оплата.

Мужчины часто сами предлагают деньги, если нацелены на спонсорство. Если не предлагает - озвучивайте свои требования и узнавайте его запросы. Некоторым мужчинам неловко начинать разговор об этом первыми.

Число обеспеченных мужчин ограничено, в основном они в крупных городах, также наплыв девушек из провинции и мигрантов сбивает цену. Поэтому нужно искать спонсоров достаточно активно, расширять выбор мужчин, не тратить время и силы на людей, интереса к спонсорству не обнаруживающих. Большой плюс, если вы любите БДСМ, фетиши, ролевые игры и т.д., а не только классический секс.

Очень желательно иметь одновременно нескольких спонсоров, потому что обеспеченные люди склонны менять девушек. Можно скооперироваться с подругами и обмениваться любовниками, если вы примерно на одном уровне по внешности, умениям и запросам (иначе, если кто-то сильно снизит цену, все спонсоры уйдут к ней).

Гость
Zeyb

Сообщение было удалено

Сутенер? Вали на свой специализированный сайт, не разводи тут вонь....и д и о т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит такие женщины ваши подруги, которые выбирают себе соответствующих мужчин

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ржака. Это как -обмениваться любовниками ?Это не они вещь, а вы,обмениваться можно только вами.Что за панель

Светлана

Я поясню, для тех, кому интересно дело, а не споры на отвлеченные темы.

Самое сложное (наравне с внешностью, умениями в сексе, навыками общения) - это поиск обеспеченных мужчин-спонсоров. Обычно это люди старше 40 лет, с плотным рабочим графиком, проводящие досуг среди людей своего круга, часто имеющие высокие требования к личной безопасности и конфиденциальности. Установить с ними контакт по своей инициативе весьма непросто, особенно впервые.

Поэтому хорошо, если есть подруги, уже имеющие обеспеченных любовников. Они могут не только ввести вас в эту среду, но и прямо познакомить с заинтересованным мужчиной. Например - со своим бывшим или пока еще действующим любовником (он может встречаться и с вами обеими), или его друзьями. Если вы будете действовать аналогично, то вам с подругами будет легче находить новых мужчин. Мужчины часто тоже не хотят тратить время на знакомства, и сами передают девушек друг другу.

Марина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

может он имеет ввиду себя - ему не дали и он плясать не будет)))

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

+1

Катриша

Мужик вполне может думать что он сам огромный подарок,и ждет когда вы сами секс предложите,может блеф насчет богатства.И богатый не всегда наверно щедрый.Если он сейчас ничего не предлагает,дохлый номер,думаю.

Гость

Если мужчине нравится девушка, он всегда поможет, тем более с машиной, ты девочка и в этом, по идее, не разбираешься, он бы кинулся помогать. Всега, ВСЕГДА заинтересованный мужчтна поможет женщине которя его притягивает, понятно, если просьбы о помощи адекватные, а не денег дай, только

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: