Познакомилась с мужчиной, которому 41 год. Я моложе на 6 лет. Разведена. Он тоже. Замуж не тороплюсь. Финансово обеспечена. Есть сын. Встречаемся 2 года. У него все эмоции под жестким контролем, никаких спонтанных или глупых поступков, характерных для молодого парня. Этим и привлек сначала. В наших отношениях он повелевает. По характеру я не размазня - генеральный директор крупной компании. Внешность - как говорится, все при мне, и лицо и фигура. Мужчины всегда обращают внимание. Но проигрываю ему все раунды наших "дуэлей". Он как скала - бесполезно что-либо "воспитать". Скорее это он меня воспитывает. Истерик не устраиваю, мозг не ломаю, да и не пройдет с ним этот номер. Приходится лишь вежливо "удалиться". Всегда переждет недельку-другую! а потом как ни в чем не бывало - позвонит, позовет. А я и рада, *****. Он - кот, который гуляет сам по себе. До меня у него были пылкие взаимоотношения, о которых мне раньше рассказывал. А меня он держит под контролем. За время недельного "игнора" к себе переживаю спектр эмоций: от гнева до беспомощности. Кошмар. Заколдованный круг. Уходила от него на 9 месяцев. Ни на один день боль не отпускала. Когда встретились снова, была эйфория. Отношения заметно улучшились. Но не уходить же постоянно! Смешно, но с ним я ощущаю себя глупой девчонкой в 35 то лет! Знаю, что ко мне есть чувства, но ни разу не слышала пылких признаний в свой адрес и прочей атрибутов любви, кроме немногого.. Сама просить не могу. Считаю, что либо это есть, либо нет желания. Тогда к чему навязываться. Наверное, и не стоит этого ждать от опытного мужчины. Или не любовь это вовсе. Прошу поделиться опытом.
Видели бы Вы, как эти старики плывут от молоденьких телок! Слюни текут, на коленях стоят, письма любовные пишут, в шесть утра с другого конца города приезжают, чтобы увидеть. Просто он Вас не любит, Вы для него удобны и все. Если устраивают такие отношения - продолжайте
Трудно сказать, любит или нет. Возможно, просто не хочет в омут с головой и старается держать себя в руках. Но скорее всего сильных чувств у него нет, вы ему просто приятны
Автор, дело не в возрасте вашего мужчине. Правильно в первом посте написали, что бывает, что у взрослых опытных мозги отключаются и полная эйфория от молодой возлюбленной.
В ваших отношениях, автор, вы более зависимы от них, нежели ваш мужчина. Вы больше заинтересованы в этих отношениях, больше готовы отдавать в них, нежели он. Сами же написали - он кот, гуляющий сам по себе. Да, вероятно ему хорошо с вами, если всё-таки возвращается, даже когда надолго расставались.
Но он вас, образно говоря, давно сделал - вы у него на поводке. Хоть вам так и не кажется. Он уйдет, он вернётся... и вы примите его, и у вас эйфория.
Еще раз собственный пост перечитайте, там же всё это черным по белому написано.
Вы прочитайте сами свое сообщение. "У него все эмоции под контролем, этим и привлек". Вы ждете от него невозможных для него вещей - эмоций и пылкости. Но неужели для Вас атрибуты любви - пылкие признания??? С каких это пор у взрослых людей любовь ассоциируется с пылкими признаниями??? Может все-таки о любви говорят другие вещи - внимание, забота, надежность??? С этим у него как? Бог с ними - с пылкими признаниями, если Вы чувствуете, что Вас любят.
И мне непонятно - по каким поводам у Вас дуэли? И зачем Вам дуэли с любимым мужчиной?
Автор зачем вам это нервотрепка на ваших нервах ваш мч манипулятор
Сообщение было удалено
Я думаю, автор не об этом говорит... не отсутствие "пылкости" ее тревожит. Просто она чувствует, что он ее не любит. Что нет у него тех чувств к ней, которые есть у нее к нему.
Давно известная истина: если вы чувствуете, что вас не любят, - именно так и есть.
Не надо саму себя обманывать и прятать голову в песок. Просто так, ни с чего, подобные ощущения/волнения не возникают.
Влюбленного мужчину видно невооруженным взглядом :). А этот просто пользуется и манипулирует. Никакой там любви нет и не будет. Чувства, если они есть, вспыхивают уже на вторую встречу, а то и через 15 минут после знакомства :)
Сообщение было удалено
к сожалению,согласна.
Автор, а кто инициатор ваши встреч ? Вы пишите про то, что он вас игнорировал неделю...т.е. вы пишите, он не отвечает или он говорит, что занят и появляется раз в неделю ? Через девять месяцев кто стал инициатором возвращения ?
Ещё как влюбляются.......было в кого (((
Сообщение было удалено
Видели бы вы как слюнки текут у молоденьких телочек на богатых за 40-к, готовы и в постель прыгнуть, и у жены увести и ночью под окном стоять . И смс пишут и что только не делают. Востребованный мужчина за 40 под окнами стоять не будет.
Говорят же: Старый что малый.
Сообщение было удалено
Скорее у молоденького чувства и возникнут через 15 минут, он никак не у зрелого мужчины. ИМХО
а вы возьмите и уедьте куда нибудь без предупреждения. а что такого? вы же не преступление совершаете а просто едете туда куда вам хочется. а потом как приедете - все поймете: серьезно у вас или нет
У телочек на богатых стариков слюни текут от корысти. А у стариков слюни текут от страсти и любви: начинают, как молодые бегать, стихи писать и на коленях стоять. Крышу сносит у старых - чувствуют, что это последняя любовь, скоро помпут, вот и полный шквал эмоций. Мужики же рано скопытиваются - уже после 50-и начинается мор. Вот их и переклинивает при виде молодого тела.
Сообщение было удалено
Кто вывел такую статистику - чувства вспыхивают на вторую встречу)) Я не мужчина, но и то на вторую встречу мне скорее секса захочется, чем у меня чувства вспыхнут))
Сообщение было удалено
оспадя, да при чем тут молоденькие телочки, от вида толстого кошелька и старые телочки тоже плывут и у жен готовы увести и под окнами стоять.да и вообще увести женатого готовы и не богатого и страшного - лишь бы уй был. прям как дите малое писало.
Сообщение было удалено
Течка - признак не любви, а похоти)) Надо не путать божий дар с яичницей.
Сообщение было удалено
а вы оденьтесь помоднее,спортом займитесь,тачку прикупите покруче-девушки таааак начнут интересоваться вами,что вопроса такого больше не возникнет и в 60 лет
Мы говорим про кошелек и корысть или про любовь?
Я говорю про страсть и чувства. Насмотрелась на старперов в возрасте от 40 до 55-и, как у них крышу сносило и что они вытворяли. Некоторые и женились через два месяца, хотя до этого их годами в загс заволочь не могли.
Сообщение было удалено
любовь 100%))))))))))))эх...на самом деле кто был кобелем с юности,таким и останется.а женятся закоренелые по-быстрому тогда,когда натаскаются и понимают-вот лучше этой уже не встречу,ужо песок сыпецца.
в по теме-так есть мужчины однолюбы,семейные.такие раз женившись ивут с женой ,а разводятся только по ее инициативе.и вскоре опять женятся.если мужчина до 40 лет был женат и развелся ради свободы,о таких я написала в п.21.
Сообщение было удалено
Если разводятся "по инициативе жены", то уже НЕ однолюбы. Жена ведь просто так на развод не подаст))) значит, любовница была там.
Сообщение было удалено
нет же.любовник.
Сообщение было удалено
речь о любви, а не о купле-продаже. Последнее возможно и в 90 лет, если есть деньги.
Подруги советуют успокоиться и получать удовольствие, жить сегодняшним днем, так сказать. Задевает пренебрежение, уязвляет позиция нелюбимой женщины. С любимой, наверное, не играют. Раньше всегда знала, чего хочет мужчина, все поступки были ясны: симпатия - явные ухаживания. Насчет того, кто инициатор встреч после "пауз". Всегда он. Так аккуратно и ненавязчиво. Вопрос только в том, как скоро я сдамся. Делал больно, извинялся, прощала. Я вот думала раньше, что он все подумывает и просчитывает, читая меня как открытую книгу. Потом стало казаться, что просто шишек много набил в прошлом, чтобы открываться в ответ. Теперь считаю, что ничего он не думает. Все придумала я, "приятная женщина".
Евгения, давайте по порядку. Если он мирится первым, значит, все же он инициатор, и , следовательно, заинтересованность в вас есть. Может, вы любите контролировать все и наоборот пытаетесь его взять под каблук, а он , ясен пень, как нормальный мужчина сопротивляется. Напишите побольше информации, конкретные ситуации что ли...
Сообщение было удалено
так мужчина упрекает что не в кого влюбиться.а я утверждаю-он просто не на тех смотрит.ну природа у них такая,чл...ну не прикажешь.
В чем именно позиция нелюбимой женщины, в чем именно пренебрежение ???
Чувства есть, заинтересованность - тоже. Но никогда о любви не говорит и не говорил мне. "Я тебя обожаю", - стал говорить после того, как сама ему "ляпнула". Эта фраза стала своего рода заменителем трех заветных слов. Железный человек просто. Может, после таких отношений я тоже стану железной. Набралась от него уже некоторых жестоких штучек. Наверное, мне важно знать, что он любит меня. Я Овен, хоть и не в этом суть.
Да тут невооруженным взглядом видно, что любовью и не пахнет. В сексе удовлетворяет? Хорошо отлизывает? Все, успокойтесь, вполне хватит для здоровья. А если до оргазма не доводит, то зачем такой вообще?
ведет себя очень ровно, спокойно. я же импульсивна, но подавляю в себе эти чувства из-за гордости. Один раз рассказала все как есть, что думаю, почему тяжело. молча выслушал, сказал, что не хочет прерывать отношения. но ничего тогда не изменил. Сказал, что подстроится ко мне. в итоге я подстроилась. Перестала озвучивать свои мысли. просто "пропадаю" на время. И все начинается заново.
Любви - все возрасты покорны. А что происходит между автором и её избранником это перетягивание одеяла. Автору надо переключиться на свою жизнь. Не друзей мужского пола что ли. Там и избранник подтянется )
Вы овен а он кто по знаку ?
Сообщение было удалено
Евгения, что именно он должен изменить ? Вам нужны три заветных слова ??? Вы ведь знаете, что дело не в словах. Он вам помогает, поддерживает в трудных ситуациях ? Главное - то ,что мужчина должен помогать, обеспечивать, защищать. Это он делает ?
Сообщение было удалено
Согласна с этим.
Любви женщина хочет, чувств, нежности. А это просто трахальщик приходит справлять свою физиологическую нужду с удобной женщиной. Сперму сбросил и захрапел. От этого никакой любви не дождется. Можно его держать для секса, если хорошо удовлетворяет, но параллельно активно знакомиться и искать того, кто полюбит. Хотя старые мужики эгоистичные потребители и обычно западают на молодое тело: вот оно пробуждает у них похоть и эмоции.
Сообщение было удалено
+100500
Согласна со многими высказываниями. И про "трахальщика", и про "удобную женщину", "манипулятора", - все эти сравнения приходили и мне в голову. Но выходит, что, если тебе не 20-25, то и не стоит ждать пылкости от того, кто старше 40???
От какого-нибудь 60-летнего старпера или юноши дождетесь пылкости. А у этих в 40 - 50 лет как раз наступает климактерический возраст, снижается потенция и они лихорадочно ищут мотиватор, который им бы поднял увядающий член. Вот и западают со страшной силой на дочек и внучек.
Сообщение было удалено
Точняк)))
Сообщение было удалено
не обобщайте.конкретно от этого не ждите.а от другого и ждать не придётся,сам будет приставать всё время.ну если повезет такого встретить.
влюбляются в любом возрасте, но не в каждых отношениях - где-то расчет верх берет или другие резоны, но и влюбляются тоже, еще как..
Сообщение было удалено
Что за бреееедддд
41 это по вашему старый? Он мальчик еще. Не наигрался в "железного человека". Нашел женщину, которую не любит и угорает. Когда лет в 50 (а может и раньше) влюбится в какую-нибудь свиристелку - вот смеху-то будет! Уже над ним будут угорать, а не он. Не унижайтесь, вы еще такая молодая, найдете любимого и любящего.
В 41 год у нормальных мужиков уже внуки. Конечно старый. 35 - 40 - как раз начало климакса у мужиков.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Внуки у тех, кто не имея образования и денег по залету женился и так же детей воспитал, но дети в 41 уже конечно должны быть. Да и не в этом дело. Можно и с правнуками дураком оставаться. К тому же сейчас инфантильных много, им под 50, а они все играются.
очевидно что Автор чувствует что является запасной для него,иначе Автора устраивали бы отношения с ним,пусть даже встречи без совместного проживания(что некоторые больше предпочитают для сохранения остроты чувств).Автор,если Вы хотите замуж либо любимой стать-ищите другого.
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в возрасте. Вашем или его. Просто человек он такой и вы его недостаточно зацепили тоже.