Гость
Статьи
Парень упрекает тем …

Парень упрекает тем что не даю денег

Мой мужчина постоянно жалуется всем, что я не помогаю ему материально. Мы вместе не живём, планировали на осень свадьбу, я думала после съехаться. У него квартира в ипотеке, делает ремонт. У меня …

Маруся
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буратино

Я фигею от таких женщин, как автор. Вот скажите, что вы находите в таких мужиках? Неужели вообще вы спросом не пользуютесь у мужчин, чтобы предпочитать такое ***** нормальным мужчинам?

Гость

Даже покупали сами своим родственникам подарки!!! Ну ваще обалдеть! А вам не кажется подарком, что вы приедете после свадьбы в отремонтированную квартиру, в которую ни копейки не вложили?
Я не пойму, здесь все счастливые наследники или настолько состоятельные люди, которые до 30 лет смогли заработать на квартиру и купить ее без ипотек? Вы пробовали платить ипотеку и делать ремонт? Вам было легко?

Буратино

Это мужчина должен деньги женщине давать, семью обеспечивать, на то он и мужчина

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

А что женщина должна? Ничего?

Гость

Я считаю, что то, что я не лезла со своими просьбами и потребностями - это уже плюс. Я даже подарки всем своим друзьям и родственникам всегда покупала только на свои деньги, при том, что всем потом говорила, что это от нас двоих. Во вторых, может вы и не прочитали выше, но я предлагала купить всю технику, тоже недешёвое удовольствие.
Ну а за ипотеку я не хочу платить принципиально, понимая, что это не моя квартира.[/quote]

Обещать купить, не значит купить. Я так понимаю, что обещания так и остались обещаниями? Если намеревались купить технику, не купили, что же тогда 15 тыс. не дали?

Гость

Ну и по итогу: вами, автор, не вложено в будущую семью ни копейки, не считая покупки подарков ВАШИМ родственникам.

Гость

жесть, еще и друзьям ноет...

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Мужчина должен давать деньги и обеспечивать жену, если она готовит, стирает, гладит и воспитывает его детей. Что из перечисленного делает автор?

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Во вторых, может вы и не прочитали выше, но я предлагала купить всю технику, тоже недешёвое удовольствие.

Всё правильно. Согласен

Я заметил. Только всё это в один чемодан не влезет. Второе. Представьте что "ПРОШЛА ЛЮБОВЬ ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ". В отношениях вы стали чужими людьми. Он привёл другую жен. и выгоняет. Всё что вами было куплено, попробуй ещё забери. Он скажет что это моё, ни чего не знаю. И иди отсюда с чемоданом к своим родителям (это только версия). Нужно сохранить все чеки о покупке. И так чтобы он их не достал (на всяк. случай). Третье... Я ни где не увидел (в этой теме) чтобы муж. дал гарантии того, что вы делаете вместе. Есть брачные контракты, есть договорённости, расписки. Внесение фамилии автора в собственники квартиры/имущества и прочее, на основании договора, оплаты N-ной суммы. Короче... Где гарантия того, что по окончании ЛЮБВИ он вас не кинет. Даже общие дети не дают таких гарантий.

Гость

В выходные поедем все вместе посмотреть. Ты сам должен подобрать. А твой тетя Таня возьмет. Спина болит?

Сергей
Буратино

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Мужчина добытчик. Если он хочет семью, то должен сделать всё, чтобы женщина его захотела. И только тогда... Если она посчитает нужным, то будет оплачивать те или иные затраты.
Я для своей женщины готов возложить весь Мир к ногам. Но если я этого не сделаю, значит я её не достоин. (я так считаю)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Квартиру купили? На свою женщину в собственность оформили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть на автора долю перепишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В связи с чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира парня, на него оформлена, автор там каким боком?
я все тему вспоминаю, девчонку раскручивали на ремонт в убитой квартире жениха, шкафы надо только встроенные за 100 тыс, без шкафов жениться ниЗзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы видели шкафчик за 15 штук???
автор пообещала уже ему обставить квартиру.. а это тянет на немалые бабки..

и даже за 15 штук я бы не стала вкладываться в чужую хату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 30-летний лоб на вечеринках, на которые подарки автор покупала, ел мясо килограммами :)

Гость

автор, не вздумайте обставлять квартиру! вы там никто!

Гость

меня научили жестко, кстати, заработала сама, рано и неплохо так, и я не то что 15 тр, я 5 тр в чужое не вложу.
Автор, сделай ход конем - у него ипотека, а тебе деньги нужны на оооочень большое и оооочень важное, но только твое, главное, что свободных денег только на скромныую еду и так будет несколько лет. Жониха ветром сдует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
скажите, что потратите свои деньги на:
1. ремонт род.квартиры..
2. стоматолога
3. копите на машину, чтобы без кредитов купить
4. шубу
и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и 15 штук не вложила. Пообещала купить технику, да не купила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично видели, как он мясо килограммами ел?))) может, он вообще на этих вечеринках не присутствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парень автора что делает ( к слову, она у него обеспечения не просит)? Платит за СВОЮ ипотеку и за СВОЙ ремонт, пытаясь к тому ж привлечь к этому делу средства третьих лиц на непонятном основании. Он же не платит ипотеку для автора или ее родственников. Что вы раскудахтались?

Сергей

Вариант такой. У вас есть деньги, и хорошо. Всё лишнее можно откладывать на покупку своей собственной квартиры (эта инфа для него). И не страшно что ваша квартира вам достанется через 200 лет. Вы хотите своё жильё, из которого вас потом ни кто не выгонет. И точка !!! Так ему и объясните. а на ту что он вам пообещал, Вам лично от неё ни чего не светит (кроме обещаний). Если мужчина умный, то всё поймёт и сделает правильно. Если у него расчёт только на вашу помощь, то тогда вы потеряете любимого человека. Он сам уйдёт. Возможно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскудахтались вы, а я пишу свое мнение. Да, парень платит ипотеку за свою квартиру, в которой будут жить автор и их дети. А автор удавится копейку дать и припоминает, как СВОИМ родственникам, к которым парень никакого отношения не имеет и жить у них не собирается, подарки покупала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВРЕМЕННО жить.. пока парню не ударит в голову м..ча и он не найдёт другую бабу..и тогда автор вместе со всеми детьми покатится из этой квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. А что она сделала, чтобы там остаться?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Хватит комедию ломать, видно ж, что баба пишет. Сергей е п т и т ь))))

Сергей

Я сергей. Я мужчина. Нужны доказательства??? Высказываю своё мнение. Большей частью для автора. Я так понимаю что автор нас покинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно что-либо делать, если юридически квартира оформлена на него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да надоела мне уже эта демагогия, одно и то же по десятому кругу)) автор спрашивала мнений, права ли она. Я считаю, что автор не права, и правильно парень сделает, если даст ей пинка. Если мое мнение не совпадает с чьим-то, ну что тут поделать. Никого пере убеждать не буду. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор должна! ипотеку ему выплатить! квартиру отремонтировать! обставить! гулянки обеспечить! тогда может быть, ей там разрешат остаться на какое-то время, пока свежей незаезженной на горизонте нет. Или пока машину ему не купит.

Гость

вообще-то, если ему нужна помощь, то это обговаривается зараннее. он сел с ней и сказал, у меня ипотека, я не потяну, квартира наша. и т д. или расписывается с ней. я бы так предложила. а вообще, автор, это хамство. вы пока не семья, а он требует деньги. а в декрете вы будете, тоже сами будете себя обеспечивать??? он скажет, что денег у него нет, все в ипотеку, так что сиди без денег? или вы не будете детей рожать до погашения ипотеки лет до 50?

Гость

Хуже изменщика может быть только жадный мужчина, смотрящий в карман женщине. Это самое опасное. Не нужен вам такой муж, меркантильная расчетливая телка, а не мужик, даже противно.

Евгения

Да гоните его навиг!!!!! Это что за мужик то такой??? Ужас и ещё раз ужас. Он вас же просто использует, поэтому и свадьбу перенёс.
А то что друзьям жалуется то это вообще нонсенс. Это же не мужик а чёрти что.
А дети когда будут, даже если вы поженитесь. Он же вас с г****м сьест что ребёнку много чего нужно будет. В итоге развод. Вы с дитём к родителям а он с новой квартирой , мебелью и техникой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, что когда идешь жрать на праздник к любым, чьим бы то ни было родственникам - положено покупать подарок, или часть еды приносить, хотя бы бутылку вина хорошего? Насчет места проживания автора и детей ( как и про бытовую технику вы написали) - у них НЕТ детей! Более того - они даже не женаты! Да и скорее всего с таким женишком свадьбы -то и не будет. И автор -не бездомная - она не должна платить чужую ипотеку с тем, чтобы ее приютили - она счастливо может жить у себя дома и откладывать на собственное жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по-хорошему, ей надо хотеть не там остаться, а со временем приобрести собственное жилье - а для этого нужно НЕ платить ипотеку горе-жениха. И обычно хотят ( ну если не бомж) остаться С каким-то человеком рядом, а не на чьей-то территории на птичьих правах.

Автор

Я даже не ожидала, что тема моя вызовет такой ажиотаж. Большое спасибо всем, кто отвечал! Мне важно любое мнение - и поддержка, и осуждение.

Гость

Знаете, автор...посыл очень плохой...он должен комплексовать, что ему приходится брать ипотеку, что не может вам дать нормальный уровень из-за этого, что вам надо входить в положение и не просить ничего, понимать и что все это только из=за чувств и вы могли бы найти получше. И он должен ценить вас, входящую в положение. У него ведь очень долго не будет свободных денег, если конечно, он не станет активно зарабатывать, чтобы ипотека не чувствовалась. Но он такой? Ему ведь 30, да? если уже не начал зарабатывать, то потом уже вряд ли что-то сильно изменится. Подумайте. А он не только не чувствует благодарности за ваше понимание, но и денег хочет. Подумайте. Не обрекайте себя на такого мужа. Сядьте и напишите то, что вам хочется от жизни и сверьте с ситуацией и с ним. Не берите на себя то, что не должны.

Гость

Подумайте о декрете. Все это очень важно. Многие тут советуют скрывать реальные доходы от мужа, чтобы он не рассчитывал на них и была подушка безопасности. Это работает, но не добавляет радости и уважения в отношения. Полно таких ходит с загнанным видом, уставших, но зато замужних. Отношения, в которых правильно распределены роли мужчины и женщины и все с ними согласны, проживут намного дольше. У всех там все нормально с самоощущением. А у вас уже сейчас не все в порядке. Удачи вам и решимости!

Пётр

Многие парни говорят, что от девушки нужны только деньги, но я бы сказал, что это необходимое, но вовсе не достаточное условие. Жадные девушки не сексуальны, только за щедрыми хочется ухаживать.

Гостья

Ой, печалька с мужиками... Так и вижу, автор, как он у вас после свадьбы вашу же зарплату требует и на проезд выдает вам же. И будет пилить за каждую новую кофточку, и будете заначки от него ныкать свои же кровно заработанные. И подарков от него не дождешься. Ну может цветуёчек на Бооольшой праздник.И ему не стыдно вообще людям говорить, что вы, женщина, ему, мужику, денег не даете? Притом, что вы ему не жена. Налицо жлоб отборной породы. Ну какая ему разница на что вы свою зарплату тратите? А если ему не хватает, то пусть пойдет и заработает, а не ноет всем попало. Я бы сильно задумалась насчет свадьбы. Нужен он вам такой вообще? Это же так приятно, когда о тебе заботится сильный состоявшийся мужчина. В крайнем случае, обсудите, как будете вести семейный бюджет, чтобы потом не было для вас неприятных сюрпризов.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

и чо, последний мужик в вашей деревне? За это *** еще и замуж?!

Гость

Есть гарантии, что после вложения в ремонт и/или технику ДО свадьбы, эта свадьба состоится? Что потом жених не найдёт веские основания для переноса свадьбы? Не скажет "я сейчас готов только к гражданскому браку (сожительству)"? Что он вернёт всё вложенное, если разругаетесь (всё в жизни возможно)?

Как на всё это смотрят ваши и его родители?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него свой бизнес, но в последнее время всё чаще слышу, что там проблемы какие-то. А у меня наоборот на работе позитивные продвижения, меня повысили, зарплату подняли, соответственно. Я уже думала, что может он из-за этого комплексует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот о декрете я и задумалась, да и вообще сейчас можно вмиг работу потерять. Я как представляю такое при нынешнем раскладе, дурно становится! Наверное, придётся штопаные колготки по году носить) Просто всё это так резко открылось, или просто у меня глаза открылись

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Семейный бюджет мы стали обсуждать в тот же день, что он сделал предложение, причём по его инициативе... Я сказала, что не буду за каждую копейку отчитываться, он тогда ещё так обиделся, сказал "Неужели ты думаешь, что я такой". Я сейчас очень крепко задумалась о продолжении наших отношений. Просто говорит человек одно, а поступки другие

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ооо, практически про меня. У меня всегда один ответ - не хватает, ищи подработку. С какой стати я ишачу на 1,5 ставки + еще халтура, чтобы позволить себе "красиво жить", а он будет после основной работы на диване лежать?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ты не договариваешь что-то 100%. Женщина просто априори не может признать свою не правоту, не развито у вас критическое мышление.

ира

С какой стати он еще раззявливает рот на Ваши деньги?Его квартира пусть и копошится. И вообще плохой знак , что он еще Ваши деньги считает- это сейчас, а что потом будет??????