Мой мужчина постоянно жалуется всем, что я не помогаю ему материально. Мы вместе не живём, планировали на осень свадьбу, я думала после съехаться. У него квартира в ипотеке, делает ремонт. У меня хорошая зарплата и я полностью сама себя обеспечиваю, за всё время отношений никогда у него ничего не просила, да и он никогда дорогих подарков не делал. Мне и не нужно было этого, я понимаю, что у него другие заботы, потому своими и не напрягала - всё сама! А он и мне-то ничего не говорил, а тут я от его друзей выслушала, что он постоянно жалуется, что ему так тяжело живётся, а я "красиво живу". Неприятно ужасно. Помогите разобраться, пожалуйста!
А как Вы ему должны помогать?
Вам 60 лет, а ему 20 и он отлично делает вам кун.н.н.илингус и каждый денб вы имеет оргазм? Тогда да, помогите кобельку
Сообщение было удалено
Выясните, сколько денег ему от вас надо.
как мы можем вам помощь в данной ситуации? дать по башке вашему парню чтобы он больше не просил денег у вас?
Если я не хочу, то меня ни кто не сможет заставить. Не нравится,..... До свидания..
Девушка.. Ваши деньги, вы их честно зарабатывали. И имеете полное право тратить туда, куда посчитаете нужным.
Он имеет полное право жениться или НЕ жениться. Имеет право привести вас в эту квартиру (как супругу и хозяйку), или не приводить. Это будет его выбор. И если после выплаты ипотеки, и сделанного ремонта он скажет досвидания.... А вы и мебель купили за свои, и выплачивали долги вместе... Что тогда?
Это Ваши деньги, и только Вам решать что с ними делать.. (ИМХО)
он потому с вами и был, что расчитываал на ваши денежки.Они сейчас альфонсы в основномю.мужчин не осталось.
Сообщение было удалено
Вот недавно сказал, что ему нужно 15 тыс на ремонт. Я сказала, что сейчас у меня нет, но на будут через неделю, он на меня наорал "И куда ты всё тратишь"
Сообщение было удалено
Если бы) Ему 30, мне 25
Сообщение было удалено
Мне нужно понять, права ли я... Потому что после упрёков его друзей я себя как го*ном измазанной чувствую!
Сообщение было удалено
Когда он купил квартиру, я ему сказала, что это его квартира, в случае расставания я беру свой чемодан и без разговоров ухожу, потому, собственно, и не хотелось мне сильно уж вкладываться. Предлагала после ремонта купить на свои деньги всю бытовую технику. Видимо, этого ему кажется мало
самое удивительное, если бы это писала баба про мужчину, что не помогает материально, то все местные бабы сказали бы, что он козёл и баба бедненькая т.д., а вот если наоборот баба не помогает материально, то скажут всё ранво что мужик козёл, а баба правильно поступает... Бабы любят двойные стандарты...
Сообщение было удалено
вы и так гов*но, раз не помогаете мужику
Фейспалм просто, причем двойной.... И где вы таких находите??? Если не разводка конечно...
Сообщение было удалено
Я бы для начала выяснила статус ваших отношений: кто вы друг другу, собираетесь ли вы заводить семью или это временные отношения. Если временные, то я бы тратиться на него, а тем бролее выкладываться нестала. Но я так понимаю вы вместе живете? Для меня это исключено, если мы не собираемся пожениться в ближайшее время
Наорал???? Вам это ни чего не сказало???
я думаю что такой мужчина вас не достоин. Пусть ищет другую дурочку. А вам нужен нормальный мужчина, который сможет обеспечить вас всем необходимым. Создать семью и всё что для этого нужно. Попытайтесь хотя-бы ему это объяснить. Как он отреагирует? После этого можно ставить выводы.
Сообщение было удалено
Брысь отселя, пидармот!
Не поняла, после свадьбы, осенью вы планируете съехаться. Вы хотите совместить 2 квартиры или переехать к нему?
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина не равны и не могут быть равными, пора бы это уже наконец-то понять. У них разные особенности и у каждого свое предназначение.
Мужчина сильнее априори, добытчик и защитник, женщина - хранительница домашнего очага. Глупо и странно, когда женщине пытаются навязать мужскую модель поведения и наоборот...
Сообщение было удалено
почему тогда большинство женщин выступает за то что, хотят тра*хаться как мужчины? или постоянно говорят мужчинам, раз вы хотите, чтобы девушка хранила девственность, то пусть и мужик хранит девственность?
Сообщение было удалено
Не понимаю логики. Вы по своей душевной доброте помогаете ему деньгами. Помогаете погасить ипотеку. Сделать ремонт в кв. Купить орг-технику, мебель и прочее. Вкладываете туда деньги силы и душу. А гарантии какие?
Через год у вас начинают появляться дети. Вы продолжаете вкладывать свои деньги в эту семью. А он разлюбил, привёл новую МАДАМ. Вы собираете ЧЕМОДАН и уходите???
Сообщение было удалено
пидармот твой отец
Сообщение было удалено
Это уже немного из другой оперы:) Вопрос моральных устоев каждого отдельного индивидуума - кто-то считает нужным себя беречь для любимого человека, для кого-то это архаизм и устаревшие ценности. Но чистота и разборчивость в девушках ценны, безусловно
Сообщение было удалено
Мы встречаемся больше года, зимой он мне сделал предложение, я хотела весной свадьбу, но он сказал, что весной будет ремонт делать, поэтому перенесли свадьбу на осень.Я сейчас живу с родителями, т.к. я против сожительства.
Да ну, что тут сказать - печально, не воспитали в девушке чувство собственного достоинства, не научили отличать сильных, порядочных и благородных мужчин от всякой шушеры... Дай бог чтоб со временем поняла свои ошибки
Сообщение было удалено
А Вы точно уверенны, что хотите этой свадьбы? Для меня подобное поведение стало бы тревожным звоночком...
Сообщение было удалено
яж говорю у баб двойные стандарты, хотят тра*хаться как мужчины, но так чтобы к ним относились как к девушкам в 19 веке.. а я вам говорю что такого не будет, институт брака будет и дальше разваливаться, потому что смысла бабу добиваться теперь нет, баба и так тра*хаться без всяких проблем, даже и обеспечивать не надо, так что это теперь бабам придётся попотеть, чтобы мужик согласился поставить штамп в паспорте...
Сообщение было удалено
Просто мне есть куда идти, с родителями отношения хорошие, а у ему некуда
Он готовится и вкладывается в ваше совместное будущее: купил квартиру, делает ремонт. Вы тратите деньги исключительно на себя, собираясь после свадьбы прийти в его квартиру, где планируете жить, рожать детей. Ну вот как вы сами-то оцениваете? По-вашему, мужчина должен сделать все, а вы лишь осчастливить его своим драгоценным присутствием?
Сообщение было удалено
Сейчас вот и задумалась... У нас после помолвки и начались все эти проблемы. Я уэ и правда начала думать, что он на мне жениться решил именно для того, чтобы я ему помогала
такие вопросы совместно решают.
а не с форумом.
раз он вам это не говорит значит проблемы не вижу.
а жаловаться.
все жалуются на свои половины-это правило.
вы еще не семья поэтому деньги врозь.
Сообщение было удалено
Ну да, все бабы - стервы. Хотите жить виня всех и вся - на здоровье. Хозяин барин. Никто вас в обратном переубеждать не будет, человек видит то, что хочет видеть. Только подобное мировоззрение - путь в никуда
Сообщение было удалено
Уж извините, но я здесь именно для того, чтобы не наделать ошибок! И иногда эти самые сильные, порядочные и благородные мужчины при ближайшем рассмотрении оказываются той самой шушарой, к сожалению
Сообщение было удалено
хм странно, но со мной бабы всё чаще стараются сами познакомиться... так что ваша теория не работает
Сообщение было удалено
Так лучше бы он мне всё говорил, а не друзей своих против меня подговаривал
Сообщение было удалено
Еще и друзей подговаривает??? Брр, гадость какая. Поведение настоящего мужчины, ничего не скажешь! Мы тут автор можем говорить что угодно и сколько угодно - но задайте себе сами вопрос и честно себе же ответьте - тот ли это мужчина, на которого можно положиться, с которым Вы хотите прожить жизнь? Готовы ли вы смириться и терпеть такое отношение к себе?
Сообщение было удалено
А он вам говорил, просто вы не услышали. Вернее, не захотели услышать.
Сообщение было удалено
вот это вообще мерзко, за вашей спиной друзьям жаловаться. если планируете совместное будущее и он хочет видеть ваш вклад в него - почему не поговорить с вами, обсудить и решить все обоюдно?
Сообщение было удалено
Так лучше бы он мне всё говорил, а не друзей своих против меня подговаривал
Это точно!!!
Что-то мне кажется что ваша Любовь висит на волоске. Раньше он к вам по другому относился чем сейчас?? Цветы, подарки, прогулки и прочее. Со временем семейная жизнь обрастает бытовухой. И уже не такая красочная.. А давать ему деньги из жалости... Пусть и на благое дело. Я-бы трижды подумал. Всё-таки перечитайте ещё раз то что Вам тут насоветовали (в том числе и я).
(типа народная мудрость) БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЕЛЕНА ДОРОГА В АД
Мужчины вообще смешные сейчас, совсем себя не уважают. Мой бывший ухажер постоянно жаловался на жизнь и просил деньги "в долг". Видите ли он не может заработать. Я девушка и то могу заработать, а он не может! Ну смешно же.
Ещё всё время требовал секса, так и говорил "секса хочу". Никаких цветов, романтики, одни требования. И всё время рассуждал как мы поженимся. Мне же больше делать нечего кроме как выходить замуж за эту амебу)) В общем, через месяц я его послала подальше.
Сообщение было удалено
Жесть. Мужчины совсем с ума сошли.
Сообщение было удалено
как запишет на неё полквартиры, тогда есть смысл вкладываться.. а пока для неё её вложение - это как вложения в съемное жильё: ни сегодня - завтра придет хозяин и выставит на улицу
у меня был такой же альфонс.. только предлагал только сожительство, я должна была помочь обставить только что отремонтированную пустую квартиру и поучаствовать в покупке ему машины.. был послан
Я просто в шоке ,даже не верится ,что такое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
За 15 тыс. рублей он должен записать на автора полквартиры? Это не съемное жилье. Каков вклад автора в семью?
Сообщение было удалено
Не должен он квартиру записывать на Автора, но и деньги клянчить не должен тоже. И уж тем более не должен орать.
есть твое и мое.
а в семье-только наше.
вот что вы строите?
он свою ипотеку.
вы свой отдых.
определитесь...
а честно, неправильно когда мужчина деньги у женщины берет.
он ведь добытчик, и ныть не должен.
другое дело он все потерял и вы сами помогаете и поддерживаете.
Сообщение было удалено
Так никто мне не ответил. Каков вклад автора в свою будущую семью?
Сообщение было удалено
Да он не потерял, а ипотеку платит, при этом ремонт делает не только для себя.
Сообщение было удалено
Я считаю, что то, что я не лезла со своими просьбами и потребностями - это уже плюс. Я даже подарки всем своим друзьям и родственникам всегда покупала только на свои деньги, при том, что всем потом говорила, что это от нас двоих. Во вторых, может вы и не прочитали выше, но я предлагала купить всю технику, тоже недешёвое удовольствие.
Ну а за ипотеку я не хочу платить принципиально, понимая, что это не моя квартира.
Где же вы таких находите.... и еще свадьбу думает, бежать тут нужно и пятками сверкать. Успешная девушка должна быть рядом с мужчиной, а не тряпкой
Сообщение было удалено