Гость
Статьи
Осталась совсем одна …

Осталась совсем одна за границей

Встречалась с мужчиной иностранцем. Занималась только учебой в университете и отношениями, друзей так и не нашла: времени и желания особого не было, да и мужчина был немного против. Теперь он меня бросил. Осталась наедине с учебой. Ни родственников здесь, ни друзей, ни поддержки. Вернуться нельзя - останусь без образования.
Что делать? Я не есть не могу, ни спать, ни перестать плакать.

Мышка
19 ответов
Последний — Перейти
шелест

А где живете?и на что?

Гость

ну а чего плакать? если бы вас кто-то бросил на родине,думаю ,было бы не легче.
живите дальше. из-за мужика так убиваться...ну вы что?

Гость

Ну и займитесь теперь поиском друзей.

Гость

подумаешь, проблема....
Найдутся друзья, мужчины.Всё ещё будет.А вот рыдать надо перестать-психику себе испортите.

Аноним

Встречаться с иностранцами сейчас предпочтительнее, чем с соотечественниками?

Гость

И че, все так плохо? Деньги то есть хоть у вас, и жить где? Если да то в чем проблема, учитесь дальше, парень потом появится.

гость

не вижу у вас каких то проблем. у некоторых и на родине нет друзей, а за границей их тем более может не быть. кстати что вам сейчас мешает начать общаться? или вы думаете друзья появляются на блюдечке с голубой каемочкой. короче не сидите на попе ровно, для вашей ситуации отсутствие друзей логично. поддержки и родственников заграницей мало у кого есть, но все понимают что это издержка, зато за они границей. вы еще не повзрослели, скорее в этом проблема.

Гость

Есть друзья или нет, на родине вы или нет - все это не так важно,вы бы все равно плакали. Вас бросили - вам тяжело,больно,вы скучаете - отсюда и слезы,это нормально. Другое дело,что пережить это легче,если есть кто-то рядом,кто поддержит. Вам нужно проплакаться и найти компанию - ну запишитесь на курсы какие-нибудь, ходите в клуб по интересам, на форумы, в соц.сети, в чаты..всего не перечислишь. Тем более, раз вы учитесь, а в учебных заведениях всегда легче сдружиться - с однокурсниками больше общайтесь, запишитесь в какую-нибудь секцию в универе, ходите на мероприятия итд. Все образуется со временем. Это надо просто перетерпеть.

Зоя

Заграницей Вам проще найти друзей среди своих соотечественников, которые тоже ценят и уважают дружбу! А вот на Родине даже сложней найти настоящих друзей.

Олли

Знаете. меня тоже бросил, любит теперь другую. Делиться особо не с кем, ну рассказала паре подруг, но им-то чужое горе сами знаете, безразлично. Все равно человек остается наедине со своим горем. Поэтому не вижу разницы, что тут, что там. Выход ищу в том, чтобы отвлекаться любыми способами, через силу.

Сергей

Я тоже за границей. Нет друзей ни там ни тут. Сам.. и ни чего. Живу, работаю. Знаю, без друзей одиноко. Тут немного общаюсь на форуме. После работы туда-сюда, и пора спать. Утром снова на работу. И так каждый день. Жить можно
Но парня вам уже ни кто не вернёт. И не заменит.. Вам нужно его разлюбить и начать жить по новому. Другого пути я не вижу. И может быть через какое-то время встретится тот, ради которого захочется жить и радоваться жизни.

Гость

Ну, Автор, не знаю... Я, правда, 15 лет назад училась в Дублине, но все мои друзья именно из тех времен, так сказать.
И еще, Вы только с парнем разбежались, а я несколько лет назад развелась с мужем-иностранцем, так у нас и недвижимость была, и бизнес общий) Так что, не переживайте, берите себя в руки и все наладится)

Мила

А в каком вы городе,автор?Щас мы вам быстренько общение найдем!Здесь много "иностранок")

Сергей

Сбросьте адресок, я обязательно приеду. Я тут рядом :-)

Гость

у меня на родине друзей нет, только знакомые. и я как-то не страдаю. да, иногда очень нехватает посиделок с подругами, но как вспомню сколько гадостей от них вытерпела, думаю, хорошо, что теперь у меня нет друзей. а в другой стране найти друзей еще сложнее, потому что местные в любой стране, я думаю, долго держат дистанцию с иностранцами. расслабьтесь, автор. конечно, Вам стоит обратить внимание на эту сложность (не проблему!), но без фанатизма, чтобы окружающие не начали шарахаться от Вас. Общайтесь, улыбайтесь, интересуйтесь чем-то, спрашивайте о чем-то у людей, даже если особой нужды нет. Таким образом Вы обратите внимание на себя, потом окружающие будут Вас учитывать в каких-то делах,спрашивать Вашего мнения.
Еще, важно, в какой Вы стране? Многое зависит от местного менталитета.

Модя

вы все время плачете ?) может лечь уже в дурдом пора?

Настя

Как я вас понимаю. Приехала к парню на каникулы, на 3 меесяца, за границу (он иностранец). С самого начала у него стали возникать какие - то проблемы, обвинять в которых он стал меня. Потом он началговорить что ему не до меня, у него психологические проблемы и что я должна его все время поддерживать, ни на что не жалуясь и быть благодарной за то, что я вообще здесь. А на мой ДеньРожденья просто уехал с друзьями на пикник без меня (хотя о празднике знал). Все бы ничего, просто в моем родном городе сейчас военные действия, не могу вернуться. Знакомые есть, но все мы прекрасно понимаем, что молодой человек, его поддржка и забота все же важнее, раз уж я к нему издалека приехала. Вот и сижу одна как ***** с помытой шеей, дома, никуда ж ходить не хочется. Ностальгирую по дому. Так что, вы не одна. Я понимаю, что все время хочется плакать, мне тоже. Мне еще и парень масла в огонь подливает. Но мы с вами справимся, надо главное не поддаваться этому плохому настрою

bamba@inbox.ru

Как я вас понимаю. Я 4 год одна заграницей, не могу привыкнуть к тому что я тут одна. Есть друзья, но скорее не друзья, а так сошли 2 одиночества.

Кисуля043

я тоже одна, можем дружить и поддерживать друг друга) ты в Австрии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: