Что в поведении или в характере женщины может оттолкнуть мужчину заниматься с ней сексом? При условии, что фигура и внешность в целом мужчине нравится.
запах изо рта, курящая женщина..пьяная женщина
бестактные вопросы, которые она задает мужчине, ее глупость, и то что написала Пенелопа - однозначно. Еще когда она не следит за интимной гигиеной.
большое количество партнеров ДО него - некоторые ханжи (и их немало) на этом весьма зациклены (наверное, потому что боятся оказаться хуже предыдущих)
Не надо до секса дня 2 выносить мужчине мозг и просить денег.
ругаться с ним и раздражать его.
когда мужчина злой и даже перед ним лежит самая красавица мира он не может тра*ать его
причина скорее всего именно во внешности и фигуре.
Ничего. Большинство мужчин займутся сексом с кем угодно, они не брезгливые. Хотя бы один раз, но займутся.
Сообщение было удалено
Попытка командовать в постели или наоборот поза "дохлый суслик" (лежит,не шевелится, лапки на груди). Да- еще слезы.
Курящая женщина отбивает напрочь любое желание. Ну это для меня только.
Сообщение было удалено
Одного моего бывшего дико раздражало проявление инициативы в сексе от меня. Если сама предлагала, его соблазняла, какие-то идеи. Он объяснил что я смотрюсь как лять, или ***** нимфоманка. Женщина не должна этим интересоваться. иначе она как секс объект не воспринимается. Пересатала- все ок потом было.
КТО ХОЧЕТ СОСАТЬ ДЕВУШКИ ))))
Сообщение было удалено
а что уже не терпится? или просто хочется...
Секс это лишь приятное дополнение к отношениям. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
Ну так устроено, что мужчина в отличие от женщин, может вообще не мочь...наверно, если надо секса - не париться и искать другого мужчину, если вас конечно только мужчины интерисуют
я девушка кто хочет секса
Сообщение было удалено
Запах изо рта , запах пота , слишком высокая или слишком низкая активность в сексуальном русле при первом сексе , осуждение сексуальных недостатков ваших бывших , совместная работа , наличие общих знакомых ( не все хотят быть предметом обсуждения ) , тяжелый период в жизни мужчины , обуславливание предполагаемого секса какими то обязательствами в дальнейшем , подшучивание над предполагаемыми сексуальными возможностями мужчины , наличие скрытых одеждой дефектов - если отказался когда вы разделись , излишняя волосатость девушки в любом месте - там, соски , губы , подмышки )))))))
Это все - по личному опыту и опыту друзей )))
Сообщение было удалено