Гость
Статьи
Ищу мужчину для …

Ищу мужчину для отношений. Пока безуспешно. Неужели у меня такие высокие требования?

Сейчас отошла от прошлого, и нахожусь в поиске мужчины для серьезных отношений, но что-то совсем туго с таковыми. Не ищу принца, но и абы кто мне тоже не нужен. Мне нужен человек, который был бы мне ровней или чуть выше по статусу и мат.положению.
Немного о себе – мне 30 лет, москвичка, детей нет, была замужем (к сожалению, а может и счастью, не сложилось), есть своя, т.*****.отдельная от родительской, квартира, работаю, не стерва. На внешность не супер-модель, но симпатичная, ухоженная, худенькая.

Теперь о требованиях к своей потенциальной второй половинке. Понятное дело, что самое главное в отношениях – это любовь, но одной любви мало.
1.Приятный мне внешне (не обязательно красивый, но именно приятный). И не надо о том, что внешность не важна, она важна.
2.СТРОГО не курящий. Не выношу запах табака вообще.
3.Очень желательно без детей. Хотя, при взаимных чувствах, возможно отдельно живущий ребенок проблемой и не будет.
4.Стабильно работающий и зарабатывающий. Богатый не нужен, но с нормальной мужской зарплатой, тысяч 70. Ну хотя бы 60. Это минимум, и это при наличии собственного жилья и отсутствии ипотеки и/или алиментов.
5.С квартирой, отдельной от родительской (пусть и ипотечной), либо собирающийся в скором времени приобретать недвижимость.
6.Обладающий нормальными человеческими качествами, такими как верность, забота о девушке, порядочность и т.п. Не жмот, но и не транжира. Интересный, чтобы всегда были общие темы, не домосед.
7.Возраст 28-35. Ну если хорошо выглядит и подтянут – 38 максимум.
8.И последнее - мне нужен тот, для которого я всегда буду на первом месте.

Были несколько знакомств и встреч, не очень удачных. Подробности о молодых людях и встречах с ними после выхода темы. Неужели у меня такие высокие требования? Или что не так?

Симона
1 001 ответ
Последний — Перейти
Оля

Автор, мне тоже 30 лет, примерно такие же исходные данные и у меня. Единственное, есть свой небольшой бизнес, хорошая машина и квартира в престижном коттеджном поселке. Увы, так же как и вы нарываюсь то на альфонсов, то на кредитчиков нежелающих двигаться по карьерной лестнице( так у меня еще и возрастное ограничение до 45 лет...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Симона

Сообщение было удалено

Сама то с квартирой москвичка или просто москвичка.

А то чё та запросы великоваты. А так если сама с квартирой, то еще ладно.

_

Василиса

Автор, нормальные у вас требования. Но встретить такого, чтобы по пункту 6 подходил и плюс взаимная любовь - это уже судьба. Либо встретите, либо нет. Это уже и называется - найти СВОЕГО человека.

А просто выйти замуж, если всерьез задаться такой целью, в принципе несложно, если ты без хвостов, без мат.проблем и симпатичной внешности. Но ведь вам не просто взамуж надо, вы спутника жизни ищите, чтобы по душе был люб... в этом и сложность.

Горгона Б

Не, нормальные требования при Ваших исходных данных, только пункт 8 меня немного насторожил, Вы как конкретно это понимаете?

Гость

Абсолютно нормальные адекватные требования. Все женщины таких хотят, но на всех не хватит.

Оля

Сообщение было удалено

Вы в Москве?

Симона
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С квартирой, я написала. И по другим параметрам я сама соответствую всем перечисленным требованиям.

Симона
Горгона Б

Сообщение было удалено

Ну так прямо и понимаю - я на первом месте. А потом уже мама, ребенок от бывших отношений если есть таковой, и все остальные.

Вобщем сейчас подробности встреч расскажу.

Василиса
Горгона Б

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, автор хочет, чтобы подходил по пункту 6 + любовь. Взаимная.

А это уже сложно, это уже не просто по названным ТТХ супруга подобрать.

Гость

Нормальные требования. Лузер не нужен

Симона

Были встречи с 4мя молодыми людьми. Первый мне совершенно не понравился, и я ему видимо тоже, поэтому о нем не буду.
Второй паренек из Челябинска, недавно приехал в Москву, 27 лет, симпатичный, милый, уверенна что добрый человек, и я ему очень понравилась, обрывает мне телефон и закидываем сообщениями. НО, у него дочка, з/п 40 тысяч, из которых 15 он отдает за комнату и еще не знаю сколько на алименты. Как бы цинично это не звучало, но при всей его доброте, симпатичной внешности, явной симпатии ко мне - это не мой вариант.
Третий и Четвертый - то что надо (один правда из Белгорода, но очень перспективный), но... видимо я их особо не заинтересовала. С одним вроде как договорились сегодня снова встретиться - в итоге потеряла из-за него день и сижу дома. Хоть бы уже не обещал ничего. На телефон не отвечает.

Гость

автор, это утопия.

Гость

москвич 28-35 без детей с отдельной квартирой и приятной внешностью ? а зачем ему ты, автор ? кого-нить помоложе найдёт.
и зп 60-70 не очень вяжется с отдельной квартирой в мск, разве что с наследной, но это отдельная тема.

Горгона Б
Симона

Сообщение было удалено

Может в этом проблема? Вы не даете мужчине свободу и выбор, хотите, чтобы он был с Вами как на привязи. Какому уважающему себя и успешному человеку это понравиться?

Симона

Этот, который сегодня меня продинамил со встречей, с ним мы были знакомы раньше, даже начинался конфетно-букетный период, но потом я встретила бывшего мужа и сделала выбор не в его пользу. Пару недель назад вот случайно увидел мою новую анкету на сайте (мир тесен, а Москва большая деревня), написал, сказал что я ему всегда нравилась и как бы в шутку такой говорит, может это не спроста я наткнулся на тебя снова? Намекнул, что давай мол, может снова попробуем? Встретились, покатались, в кафе посидели. А в итоге вот так, и трубки не берет. Отомстить что ли решил? Хм...

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Так я и сама соответствую перечисленным требованиям!

Гость

Автор, такой как Вы перечислили - уже давно занят. Тем более если для него девушка, создание семьи на первом месте - чего он будет ждать до 35 лет? А если ему 30 - он помоложе найдет

Гость

Вы на СЗ знакомитесь?

Симона

Сообщение было удалено

И такое бывает.

Гость

Вы еврейка? Если так,то и ищите себе такого же. Съездите к родственникам в Израиль,там посмотрите)))

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Для М и Ж требования отличаются.

Симона
Василиса

Сообщение было удалено

Именно что хочется найти СВОЕГО человека. Ищу прежде всего любовь а не взамуж, тем более что я там уже побывала. А штамп в паспорте... ну для меня это чисто-юридическая формальность, в которой возможно в определенный момент при определенных обстоятельствах появляется необходимость.

Гость

Учитывая статистику курения и зарплаты... где-то 1% должен примерно подходить. Ищущий да обрящет.
Но как уже было выше замечено: вы то такому принцу зачем? и с чего он такой хороший до 30 лет ходит холостой?

Горгона Б

Симона, если у Вас приличная работа то почему Вы там не знакомитесь? Самый же простой способ. Я помню, работала в огромном офисном здании, где сидели иностранные фирмы, там вся молодежь в столовке знакомилась, хоть каждый день можно было с новым мужчиной знакомиться.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не еврейка, с чего вообще такие выводы? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая?Какой ***** принц,она мужика описала среднестатистического,как должно быть,ты видимо с нищебродами общалась или сам нищеброд

Симона
Горгона Б

Сообщение было удалено

На работе коллектив маленький и преимущественно женский. Трое мужчин - один открытый ***, второй женатый, третий вообще не в моем вкусе. Столовка в отдельной комнатке))

Гость

Последний пункт вычеркните и пересмотрите, особенно если вы ждете это с первых месяцев . У нормального целеустремленного мужчины на первом месте должна быть работа и карьера. Если через какое-то время он решит создать семью (а для этого нужно время, чтобы узнать человек), то семья будет идти параллельно с карьерой. В противном случае вы рискуете найти альфонса или прилипалу, который будет вас ставить в приоритете, но счастья вам не принесет

Гость

И не каждый хочет малолеток,это только педофилы на 20 лет младше себя выбирают

Пенелопа

да вы что...такой товар уже весь расхватан.))))))))))))) ем более вам 30 лет. молодые то наступают на пятки вы не замечаете что ли?

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Мне принцы не нужны. Более того - я бы даже НЕ хотела связать свою жизнь с богатым человеком, у них как известно свои причуды. Да и вообще сложно с "неровней".

Маша

Автор, ищите и найдете, у вас требования не высоки совсем. Я вот когда в 33 развелась ставила такие требования: москвич или питерец на крайний случай со своим жильем 2-ка и больше, возраст 33-45 лет, не курящий, не выпивающий, семейный, верный, порядочный, доход от 250 тыс и выше. В общем, в итоге, в 34 я была уже замужем за мужчиной, полностью подходящим под мои требования. Но я реально красива, выгляжу прекрасно, модель в прошлом и еще куча других достоинств. А примерно с таким как вам нужен я и развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не малолеток, но на 5-10 лет моложе хочет большинство мужчин

Гость

Автор, я была с квартирой, без детей , высокая, красивая, да еще и мне было 25, решила выходить пора,замуж. Вышла за приезжего с клиентами и ребенком без квартиры и с работой в 60-70 тысяч, со съемной квартирой. Счастлива. уже 2 детей, купили вторую квартиру, на расширение первой,2 машины, муж поднялся по зп в 3-4 раза, я не жалею. Посчитала, что мне мою квартиру не солить, мне не жалко его к себе жить позвать. А сколько мне говорили, он альфонс, прилипла, нет, сердце не обманула. Все квартиры, 2 машины, все на мне. Я уже в 25 поняла, хоть и хочется многого но если я не телезвезда с обалденным кругом общения, нужно чем то жертвовать. У мужчины с за в 60-70 тысяч маловероятно наличие квартиры, а богатый очень всем привлекателен, и маловероятно что без прошлого.

Маша
Пенелопа

Сообщение было удалено

да сидят многие молодые и никто их не берет, пока девушки 30+ по второму замуж как я например замуж выходят, сестре мужа 27, никого на горизонте уже лет 6, возраст вообще ни при чем

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Естественно это имеется ввиду, когда уже отношения перешли на серьезную стадию, а не на первых порах.

Гость

Автор всё правильно,на меньшее не соглашайтесь,лучше одной быть,чем мусор собирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю таких комментаторов))))) так явно подталкивают автора к одиночеству до старости

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну и что Вы сравниваете? Автор трем из 4-х не понравилась

Маша
Гость

Сообщение было удалено

60-70тыс зарплата в Москве - это что-то заоблачное по вашему? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше в одиночестве,чем в паре с ушлёпком,или вам лишь бы штаны были

Симона
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)) Я просто сама попроще, симпатичная, худенькая, но не как модель. И з/п у самой в среднем (у меня оклад+%%), если не сезон и не тухляк, 50-55, что примерно и равняется мужским 70ти. Как ни крути, с мужиков спрос больше, особенно есть семья, или просто пара живет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет! но у автора очень много требований, причем противоречивых. пора уже быть помудрее в 30 то и с опытом
но я не настаиваю, это ее право.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим полностью согласна - ты лучше будь один, чем с кем попало, и лучше голодай, чем что попало есть, как-то так. Но все-таки хочется быть рядом с любимым, а не одной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем в России тетки от нехватки мужиков с ума посходили... В Москве думаю это средний уровень мужчины после 30лет. В Европе это далеко не заоблачные требования, лично я в 35 легко нахожу от 32-38 интересных, образованных, с карьерой и без детей/бывших жен(хотя сама разведена и с ребенком), просто я не ищу изначально серьезные отношения, ищу для всреч, а там как пойдет, я самостоятельна и независима, мужиков это заводит.. а это как оказывается больше всего мужчин притягивает, они хотят сделать меня постоянной подругой. Кстати моя лучшая подруга в Питере, 36 лет, точно так же относится к мужчинам, хотя в плане карьеры у нее совсем никак и живет с сыном и с родителями вместе, НО она знает себе цену, она легка в общении и у нее на лбу не написано ЖЕНИСь НА МНЕ, отбоя от мужиков нет, последнему 31 год, умоляет ее перехать к нему, хотя встречаются всего 3 месяца, сейчас улетели в Испанию на 10 дней (все за его счет) а потом она решит расставаться с ним или продолжать встречаться (жить с ним не хочет, ей и так хорошо). Знаете, что этот мальчик сказал ей "Блин, ты используешь те же отмазки, которые я использовал с женщинами/девушками до тебя!!! Я как будто бабой стал, а ты мужиком." Чем меньше вы показываете заинтересованность в серьезных отношениях в самом начале (не значит, что надо прыгать в постель сразу, просто надо принять определенные правила игры), тем больше мужчина захочет вас узаконить. А с мужчинами мы знакомимся на СЗ, просто надо научиться фильтровать ну и внешность иметь привлекательную

Симона
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
не надо рассматривать свои требования как зеркальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательный, не курящий с зарплатой выше средней по Москве и своей квартирой порядочный и бездетный в 30 лет? Среднестатистическим он будет в стране розовых единорогов и воздушных замков. Это даже без учета личностных качеств.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Под этим подпишусь.

Это действительно важно, чтобы у мужчины было ДЕЛО ЕГО ЖИЗНИ, которым он увлечен, которым он горит. По жизни уже давно поняла, женщина может сделать "делом своей жизни" семью. По крайней мере, очень многие женщины, мечтающие о семье, на это способны и согласны.

Мужчин же с подобным страстным стремлением намного меньше (скорее, наоборот, очень многие такими не являются). И если у мужчины нет дела, которым он увлечён - тогда либо спиваются, либо становятся игроманами, либо лежат амёбой на диванах и т.д. и т.п.
Мужчина должен реализовывать себя в социуме, это нормальная мужская природа.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот что правда то правда... Я вот думаю к 40ка в 3ий выйду :)))