Хочу сдать изменщика, т.е. рассказать его жене. Скажу сразу, это месть, не ему, а его жене. Точнее хочу взять реванш, она делала больно мне, я хочу ей отомстить. Когда я была в положении она пыталась сводить моего мужа со своими подружками, выкладывала в сеть фотки, где мой БМ (теперь уже) в обнимку с ее подругой. У моего бывшего до меня была компания, они меня не приняли сразу, сразу начали фыркать в мою сторону, из-за этого у нас много ссор было. Потом пока мой ребенок (родился очень больной) лежал на аппаратах, они тусили, и потом я (не специально, в ленте мелькали) наблюдала как им было весело, пока я рыдала в отделении реанимации, в которой практически жила. Бывший стал бывшим после того как не поддержал меня в трудную минуту. Теперь я сплю с ее мужем, он сам за мной носился, добивался, типа по дружески помогал, как только мой уехал из города и живет теперь в другом регионе. Любовник ко мне относится хорошо помогает мне, встречаемся уже около 2-х лет, но она, я не могу простить, хочу чтоб она также страдала и получила за всю свою гадость по отношению ко мне. Раньше мне было достаточно одного факта, что я сплю с ее мужем, а теперь хочу чтоб она узнала. НО, я не хочу это делать лично (она мне не поверит), вопрос как сделать так чтоб поверила?
Вы вызываете чувство омерзения.
Ну тоже фоты выложи на его странице. Узнает не только она, но и ее подружки
Ваш муж тусовал, обнимался с бабами. Он взрослый человек, он отвечает за свои поступки. При чем здесь чужая *****?
жесть какая-то, муж не поддержал - да, плохо, тем более если это от него ребенок. но никакой мужик не поведется на уловки какой то бабы, чтобы свести его, женатого, с другой. а если повелся, то это его косяк, а не этой женщины. а вы типа лучше, в койку к ее мужу прыгнули, и еще мстить за что-то собрались. все вопросы к бывшему, а по сути вы та еще штучка, кому еще мстить надо непонятно
жесть какая-то, муж не поддержал - да, плохо, тем более если это от него ребенок. но никакой мужик не поведется на уловки какой то бабы, чтобы свести его, женатого, с другой. а если повелся, то это его косяк, а не этой женщины. а вы типа лучше, в койку к ее мужу прыгнули, и еще мстить за что-то собрались. все вопросы к бывшему, а по сути вы та еще штучка, кому еще мстить надо непонятно
Бывший муж это отдельная тема. Что касаеца той, это вкратце и сумбурно. Любовник ко мне подкатил в самый тяжелый момент, на моих чувствах, типа благодетель. Я была наивная чукотская девочка, сидела и помалкивала, и только плакала все время. А сейчас я стала злая, и ***** мне на осуждение, я мести хочу. Тем более, что я уже наконец-то оправилась, встала на ноги, собираюсь бросить любовника и начать новую жизнь подальше от этой компашки.
фу, как же много моральных уродин развелось! инквизиции на вас нет. сними домашнее по р но и выложи на его странице. и себя опозоришь, и его, а главное - сдашь.
фу, как же много моральных уродин развелось! инквизиции на вас нет. сними домашнее по р но и выложи на его странице. и себя опозоришь, и его, а главное - сдашь.
вы не злая, вы ***. вас муж прокатил, любовник поддержал, то бишь это вы нагадили той женшине, а не она. с баьами кутил муж, а не она его заставила. так что можете считать, что в койке с ее мужем вы уже отомстили, хз только ща что
Сообщение было удалено
Притом, что он мне перед лицом не махал своими лядками, она спецально выкладывала в сеть (потом удаляла), чтобы я видела, а я между прочим на сносях уже была. Что я ей сделала? НИЧЕГО. Кроме того, что ее потаскун муженек сразу на меня глаз положил, а когда я была разбита рождением больного ребенка, когзла своего выгнала, так ейный муж сразу и подкатил ко мне, как он в уши мне лил, какие песни пел, чтоб в постель меня затащить. И эта *** пусть теперь поплачет.
ну и напишите ей типа "анонимку" с левой странички, что я твоя подруга, но не хочу открывать лицо и бла.. бла.. твой муж спит с такой то...
такие песни лил, и таки ж затащил. так что вы сама не ангел
Сообщение было удалено
Я и не претендую на ангела. Тогда он мне казался благодетелем, казалось, что он единственный кто поддержал, только поддержка его была не бескорыстна.
Сообщение было удалено
Как сделать левую страничку?
Автор вы хотите мстить любовнику жене? А о любовнике по думали,ваши отношения прекратяться? Он вас подержал в то время,а вы прежде всего ему проблему делаете.Хороших любовников,что ещё и поддержат,ценить надо
Что за тупость. Ваш муж ур од, был бы нормальным не бегал бы по бабам. Вы тоже от муженька своего не далеко отошли.
Ну Вы нагадите ей и дальше то что? Она пойдет Вам по башке чем то тяжелом двинет, че мало психов что ли сейчас.
Сообщение было удалено
Да ***** мне на него, чего в нем хорошего, воспользовался ситуацией, я тогда не в себе была, жить не хотелось, а он тут как тут, рыцарь *****. Я сама связь с женатыми не одобряю, и осуждаю себя за это.
А не боитесь расправы обманутой жены? В вашем случае месть будет как от жены, так и от любовника. Поэтому придется сливать анонимно или "нечаянно" попасться на глаза жены.
Может тебе правда любовника увести из семьи, или денег с него струсить побольше. Чем тупо ей узнать, ну поругаются , что толку то
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, как анонимно или как попасться?
раз в нем нет ничего хорошо и вы так все это осуждаете, чего ж вы с ним 2 года встречались
Сообщение было удалено
На фиг он мне не нужен, я их обоих ненавижу, ее за то, что было тогда, а его за то, что втянул меня и теперь я себя чувствую "грязной" из-за связи с ним.
Как дела у ребенка?
Сообщение было удалено
Да интересно! Как помогал ,то было хорошо.
Сообщение было удалено
Первые полгода я вапще себя не помню, потом встречались очень редко, раз в 2 месяца где-то, я не знаю зачем, я была как в тумане, сейчас я отошла от бед своих и не хочу больше с ним общаца, последние месяца три не сплю с ним, а иногда общаюсь по телефону.
Ну отомстите вы ей. А она возьмет и простит его, назовет хорошим, а вам устроит встречную разборку. Еще неизвестно как все закончится. самый лучший вариант- все отпустить и забыть, начать новую жизнь и подумать, что вы избавили себя от кучи ненужным проблем и переживаний. Если вы так сделаете, то через некоторое время поймете, что это лучший вариант.
Сообщение было удалено
благо все выровнялось, есть еще проблемы, но это мелочи уже
женщина, вы дурная. хотите "отмыться от грязи" - так разорвите связь с чужим мужем и начните свою новую жизнь. а вы хотите еще больше в грязь влезть
Сообщение было удалено
Вы хотите отвязаться от любовника? Так как секса уже нету и всё уже нормально вашей жизни.
Сообщение было удалено
ну и что, пусть им тоже будет плохо.
Сообщение было удалено
А как Вы тогда анонимно его сдавать собираете, напишите "твой муженек тебе изменяет, но с кем я не скажу".
Сообщение было удалено
Автор, что Вы все время ищите виноватых то. Сами с этим мужиком связались, никто Вас насильно не заставлял.
Сообщение было удалено
С кем и не надо говорить, она сразу поймет с кем.
да вы откуда знаете, хорошо им или плохо? женщина лично вам ничего не сделала, ваш муж кобелил, она при чем тут? видите ли вы с сети видели, что за бред, всем надо думать, как бы вам случайно обидно не стало? муж гулял, они веселились, это была уже жизнь без вас, и этот выбор сделал ваш бывший. а любовник что? он вам помогал, поддерживал, сами писали, что он к вам хорошо относится, за что ему ***** надо? вы поощрили его измену, в этом и ваша вина, не надо тут про то, что вы были не в себе и тд. в койку лодились что, в бессознанке? вам это было удобно, а сейчас очухались, и надо слиться как то с чужого мужика, так получается
Сообщение было удалено
А может быть будет плохо Вам. Вы же не знаете, что у них в голове.
Сообщение было удалено
Мне и так не хорошо, мне весь этот груз одной тащить тяжко, хочу его разделить)))
Сообщение было удалено
И? Не боитесь, что она не муженьку своему взбучку устроит, а Вас где нибудь по голове стукнет или ребенку не дай бог что-нибудь сделает. Вы каком-то розово-ванильном мире живете.
Сообщение было удалено
Любовник лучший друг моего БМ, он то был в себе, это он ко мне лез, а не я к нему.
Сообщение было удалено
не боюсь
Сообщение было удалено
Ну сделайте себе еще хуже, чего уж.
Сообщение было удалено
Объясните почему
Сообщение было удалено
Вот я с этим согласна. Вы и так ей уже отомистили, Автор. Все тайное становится явным и, со временем, ей станет известно о том, что муж ей изменял и с кем. А Вы лучше раз и навсегда развяжитесь с этими людьми, очистите себя от негатива, настройтесь на новую жизнь. Я желаю Вам всего хорошего, не стоит Вам впускать эту грязь все дальше и дальше в свою жизнь
Сообщение было удалено
Автор, такой ответ прокатил бы, если бы Вам было лет 10 и к Вам лез взрослый дядя. Вы взрослый и дееспособный человек и только Вы отвечаете за все, что с Вами происходит. Пока Вы этого не поймете у Вас будут и дальше подобные ситуации возникать.
*отомистили=отомстили
Сообщение было удалено
Я объясняла Вам уже выше.
Вы рассказываете этой дамочке всю правда. Она Вас где-то подкарауливает и по голове Вас стукнет или еще что-то сделает. Может сделать что-то Вашему ребенку. Или Ваш горе-любовник Вам начнет гадить. Вам приключения нужны?
Автор, я Вас понимаю. Может зарегистрироваться в соцсети под вымышленным именем и написать ей все в красках? Еще как вариант запечатлеть Вашу встречу на фото..., или диктофон и отправить ей...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Я сама у себя вызываю чувство омерзения. Гулять так гулять пусть всем будет плохо, а не только мне одной
Сообщение было удалено
Только тогда это уже не будет анонимно. Ясно же кто фотка ли записывал. А по делу - автор мерзкая, противная, слабая, безвольная шлю.ха. Ребенка с такой матерью жаль.