Через месяц с хвостиком у меня свадьба,после которой я буду жить с мужем.До этого вместе не проживали,и он видел меня всегда при полном параде,с достаточно активным макияжем,но который я делала …
Сообщение было удалено
Круто, хорошо быть самодостаточным и уверенным в себе. Как говорится "Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, *****, неотразим!!!" (с) ))))))))
Сообщение было удалено
В заключение заношенные треники и дырявая майка.
Автор, а вы не ночевали вместе ни разу...?
Да,комплексы есть немного.Будущий муж красив сам по себе,а я только со штукатуркой.Про уход за собой.Неужели вы думаете,что я этого не делаю?Я каждые две недели хожу в салон,пилинги,чистки,маски,массаж,маникюр,педикюр...Все это я делаю,и выгляжу вполне ухоженно.Главная проблема-это моя комбинированнная кожа,с утра блестит,выгляжу неопрятно с ней.
Про "ночевали" писала выше.
М-да автор, а если не дай бог заболеете не сможете постоянно подкрашиваться-малеваться? Усе, разлюбит в один миг? А представляете как забеременеете - лишний вес, отекают ноги, серый от токсикоза цвет лица. Сбежит жених с воплями ужаса)))
Неужели вы думаете что любят исключительно за идеальную, эффектную внешность???? Все живые люди, а не фотошопленные картинки, сейчас идет вездесущий культ красоты - промыли людям мозги нехило так.
Так называемая очень эффектная внешность без макияжа вообще у единиц, большинство обычные или симпатичные.
Автор, вытравливайте поскорее своих тараканов, а то они Вам житья не дадут)))
Да,тараканчики у меня есть))) Я без макияжа даже в магазин не хожу,который недалеко от дома.Была бы у меня кожа сухая или нормальная,все было бы проще гораздо,но чтобы я не делала,она остается жирной в т-зоне. Подумываю сделать после свадьбы лазерную шлифовку,когда муж уедет в командировку.
Сообщение было удалено
Значит Вы еще не подобрали свои средства по уходу. Комбинированная и жирная кожа начинают блестеть, когда им не достает увлажнения и питания.
Ну а насчет косметики. При встрече с Вашим молодым человеком уменьшайте постепенно кол-во нанесенного макияжа. А так это идиотизм какой-то если Вы перед мужем будете ходить круглые сутки в макияже. Плюс от такого кожа быстро состариться, т.к. никогда не будет отдыхать.
Итить, у меня тоже жирная кожа, наверное с такой кожей замуж нельзя)))) А тож не выдержит нежная и ранимая психика мужчин
Сообщение было удалено
Ну, Автор, Вы же когда-нибудь заболеете той же простудой, Вы с температурой и соплями будете краситься сидеть? Даже если и так, то выглядеть такой макияж будет мягко говоря не очень.
А ребенка как рожать будете? И токсикоз может быть, и отеки, и иногда с кровати еле поднимаешься. У меня еще например на всю мою косметику аллергия была, пришлось очень долго новые средства подбирать.
Ну и самое простое. Вы спать с макияжем будете ложиться?
Автор, не ссцыте. У меня была похожая проблема. Я начала встречаться с парнем, все серьезно, с ночевками. Проблема была в том, что у меня были прыщи. Я их конечно штукатурила, как умела, и в макияже выглядела хорошо, но без... Это был кошмар. И я не знала, что мне делать, как показаться ему на глаза с голым лицом. Пару раз делала именно так, как многие тут шутят - вставала раньше него, чтобы краситься и умывалась лишь поздно вечером, когда он уже ложился спать. Пару раз даже с макияжем спала. Потом набралась смелости и показалась ему на глаза во всей красе. И ничего не случилось, он никак не отреагировал. Пару месяцев спустя обмолвилась в разговоре, что мне нужно средство от прыщей. Так он таким удивленным голосом " а тебе зачем? У тебя прыщи?" Занавес. Он оказывается даже не заметил, что у меня проблемы с кожей. И таковы все мужики, если они не метросексуалы. Они не замечают недостатков, если им весь пакет нравится. А вы переживаете из-за бледных бровей и расширенных пор! Да я вам обещаю, что он не обратит на это внимание
Если вы ему понравились в макияже - понравитесь и без, ибо все, что вы потеряете - яркость. Неяркие девушки, если обладают красивым лицом - красивы при любом раскладе (вспомните блеклых моделей-блондинок с кукольными, точеными лицами).
Понимаете - макияж может только сделать лицо ярче. А не красивее. Некрасивую девушку мейк не превратит в красотку, потому что красота достигается чертами лица и их сочетанием, гармонией - а мейк не способен изменить это.
Гости 76,77 спасибо вам за обнадеживающие комментарии!!
Мне бы ваши проблемы у меня ВЕСНУШКИ вот где ужас изза них отказалась с парнем в эмираты поехать( и вообще не знаю как жить с этим...с тональным красиво а без уродина....кстати тоже не остаюсь ночевать боюсь увидит с утра(
Как же хорошо, что я не была в такой ситуации, крашусь немного - подчеркиваю ресницы и губы) А был случай в группе в универе - девушка очень интенсивно каждый день глаза красила и однажды пришла вообще без косметики, это был треш. Один мальчик вообще испугался и искренне подошел спросить что с ней))))) Так что не крастесь ярко каждый день. Показывайте естественную красоту. И косметику нужно постепенно убирать, иначе испугается и это серьезно. А самое страшное увидеть девушку без бровей
Автор, не парьтесь!
У меня был мол.человек...ну просто нереальный красавчик+ловелас такой, стольких красоток видел, что я тоже комплексовала. У меня угри на носу жуткие. Приходится делать чистку чуть ли не раз в неделю+маски+уходовая косметика дорогая.
И это не считая того, что сама я далеко не красотка и мой нос и без угрей большой и блестящий:)) Ну и редкие прыщи вылазили на лице. Кароче можете себе представить что я из себя представляла:)
Я когда с ним ночевала, то делала так: он вроде засыпает, я иду умываться, с утра раньше его вставала, чтобы привести себя в порядок. НО! Сразу с утра не наносила полный мэйк, а делала вот что: матирующую пудру на нос (она и угри скрывала черные), немного туши на ресницы, гигиеническую помаду на губы и совсем слегка туалетную воду на волосы. И все:) И он,Когда меня видел,всегда говорил,что я с утра так свежа и прекрасна:) Если бы я была при полном мэйке,думаю,он бы решил,что я немного не в себе-так крашусь сильно с утра.
А потом пришли к тому,что я стала и косметику смывать (но свет приглушать), и с утра уже ТОЛЬКО пудру на нос наносить...и все:)
Я уже давно замужем, а он вот до сих пор шикарен, и любит меня безумно...а сколько времени прошло...это я к тому,что уверена,что Ваш мужчина на эти мелочи не будет обращать внимания.
Да сделать макияж занимает 5 минут, если не меньше. Всегда можно успеть. Если захотите всегда быть красивой, успеете.
Сообщение было удалено
А после секса вы что, уходили спать к себе в номер , вместе никогда не просыпались? И позы во время секса у вас такие: ни в коем случае не прижиматься к мужчине и не целовать его, чтобы не оставить макияж на мужчине? :))) И всё равно не поверю ,что можно целый день при сильной жаре ходить с будто только что нанесенным макияжем ,тем более у вас кожа комбинированная ,представляю как в жару плывет и ваша база, и тональник. Или вы и на пляже красились ,как вы там раньше написали" база,тональный крем,румяна,карандаша для глаз и бровей,тушь,и блеск для губ"?
было такое у подруги, она вставала в 6 утра пока муж спал, наносила боевой раскрас,тоже боялась его напугать, а потом в роддоме после родов он ее увидел, естественно без мейка, он был в шоке, и сказал-Тая, что с тобой (ничего что девка только родила)?? короче брак распался
Сообщение было удалено
Глупая вы)))веснушки это так солнечно, так красиво, это такая редкость!!!вас только за это можно полюбить!!!
Типичная современная особа,которой ну очень хочется замуж, но единственное её достоинство--молодость и относительная смазливость,которая достигается только с помощью хорошей косметики и умения ей пользоваться.Таких сейчас очень много.История их браков проста.Сначала пышная свадьба, через год-полтора они надоедают своим естественно красивым мужьям,от них начинают погуливать, потом в лучшем случае развод и новая охота с намазанной мордой.В худшем появляется ещё одна в полку разведенок, которая на этом сайте будет жаловаться на отца-подлеца,маленькие алименты и на то,что никто не берет с прицепом зАМУЖ.
А ведь для таких этот самый замуж--единственная и главная цель жизни,на что-то иное у слабенького мозга ресурсов не хватает.
Барышня, покажитесь ему прямо сейчас, спросите честно, нравитесь ли ему в своём природном облике.Если в вас есть хоть что-то привлекательное,кроме вашей намалеванной физиономии, а он любит в вас все-таки Человека, а не картинку,то лет через 20 вы будете вместе смеяться над этим случаем.Вот только все-таки кажется, что так не будет, а ваш честный поступок будет фатальным.Свадьбу он вряд ли отменит,но жалеть,что связался в вами,будет.
Если бы у вас был хоть какой-то умишко по ту сторону размалеванного лица,вы бы тут и такое не писали бы))))
"Тая, что с тобой (ничего что девка только родила)?? короче брак распался"
Вот и у этой то же самое будет.
Девочки, не нужно делать ставку изначльно на свою морду, ставку нужно делать на свою ЛИЧНОСТЬ, тогда даже в 70 ваш шестидесятилетний муж будет хотеть вас и любить вас.Ведь красота рано или поздно померкнет, а на пятки начнут наступать более молодые конкурентки, а вот личность с годами способна расцветать и становиться всё красивее и интереснее.Само собой,если вы изначально Личность, а не мясо, как большинство местных пейсательниц.
Гости 86,87, знаете,если он мне сделал предложение,значит кроме накрашенной морды его и как личность я устраиваю.А такие как вы,делающие упор только на внутренний мир,неправы.Общеизвестно,что мужчины любят глазами.Понятное дело,что кроме внешности,нужно развивать в себе и другие достоинства,но одно другому не помеха.
Ерунда. Если вы считаете себя страшной,сходите к косметологу
Сообщение было удалено
Простите, не верю.
Развелись только потому, что муж увидел только что родившую супругу без мейка?!
Женя,я писала уже,салоны и фитнес это само собой,все это я делаю.
Я своим мужчинам старалась показаться без макияжа на первых порах, чтобы быть спокойной потом. Тоже кожа смешанная. С одним познакомилксь, будучи ненакрашенной)) а на свидание сделала смокиайз и его первое предложение - ты будто на дискотеку собралась, что так разукрасилась)) Ая вообще люблю сильно красить свои черные глаза. Он, кажется, привык и к этому, и когда за обсуждением в компании я сказала, что я много крашусь, он сказал, что это незаметно и ничего не много (подводка, карандаш, тени, тушь в 3 слоя))) но когда я была ненакрашена он тоже этого не замечал. А вот был случай с просто знакомым, который после ночи на природе и пива, опухшего лица с размазанной тушью сделал мне бестактный "комплимент". Но этот знакомый очень некрасавец сам, вот и смотрит на недостатки. А мой "незамечающий" высокий красавец с длинными черными ресницами)
Сообщение было удалено
Когда говорят "будьте личностью, развивайте свои лучшие качества" - что это значит? Чем таким нужно заниматься, чтобы быть интересным человеком?
Вроде бы, большинство учится, развивается, отдыхает, имеет какие-то увлечения, пристрастия и т.д. Таких личностей дофига, но этого мало. Нужно просто влечение к друг другу и любовь.
Сообщение было удалено
Автор, что же вы на это не ответили? :) К вопросам выше добавляются ещё вопросы: вы теперь всегда на отдыхе будете жить в отдельных номерах? А дома? Будете ходить всегда с косметикой, смывая её, когда муж уснет, а утром будете раньше просыпаться и краситься? :))) Вам кожу свою не жалко? Вы и в выходные дома тоже будете при полном макияже ходить?
На ноч' смываьте своы обычныь макиязх и просто нарисуьте темные стрелки на глазах. С таким и спат' мозхно, ничего неудобного нет.
Вы кстати молодец, понимаете что музхикам внешност' вазхна.
На пляже я всегда с устойчивым тональником Мейк ап Форевер,с ним даже плавать можно,и с водостокими румянами и тушью,благо такой косметики на рынке очень много,устойчивой в смысле.Я не пользуюсь помадами,только блески для губ,с поцелуями проблем нет.А вот как буду жить,когда поженимся,не знаю,поэтому и спрашиваю совета.
А еще я не ныряю,так что косметику на пляже легко сохранить))))
Жестьььь, на пляже с косметикой, вам себя не жалко??? Как же нужно себя не любить, чтобы так мучиться))) Кстати всегда на пляже есть парочка таких накрашенных, так над ними смеются все))) У всех есть недостатки, а мужчина если любит, то любит любую.
Да кто смеется,ведь это незаметно.Я же писала,что крашусь под естественый вид,а не как майор Чингачкук!
Сообщение было удалено
- автор тут главное не переборщить. постепенно- стерли помаду с губ зовите к телу. пусть постоит покурит успокоится. когда за сердце хвататься перестанет отклеивайте ресницы... ну и так далее потихоньку полегоньку
Уж сколько раз твердили миру ...
Не злоупотребляйте косметикой, всё равно ведь придётся когда-то "показаться на глаза"!
Знаю одну пару. Прожили они сорок лет вместе. У неё шиньон, накладные ресницы, штукатурка (она с веснушками), естественно, и тушь, и помада. Без макияжа она страшна, как смертный грех, без бровей и ресниц, рябая, белёсая, безликая, как будто Бог красил-красил, да банку с краской и кинул ...
Но муж ни разу за сорок лет не видел, какая она на самом деле ...
Вот же жизнь у неё! Это же надо на рассвете из года в год вставать, навести марафет ... И *****, когда больна, когда сил нет.
Врагу не пожелаешь!..
Сообщение было удалено
Если для вас естественный вид это "база,тональный крем,румяна,карандаш для глаз и бровей,тушь,и блеск для губ", страшно представить даже, что для вас означает яркий макияж. :))
Яркий это все вышеназванное плюс тени и подводка.
Из некрасивой красивую при помощи макияжа не сделаешь! Если мужчина полюбил Вас при параде, значит не заметит и его отсутствия. Единственный нюанс: его может "немного удивить" Ваше чистое ненакрашенное лицо, если сразу открыться))) Делайте это постепенно, с каждым днем уменьшая количество косметики. А еще сходите в салон и пусть Вам покрасят брови и ресницы (можно нарастить реснички, на первое время). Я так и сделала, в свое время)))
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))))))))))))
А еще есть такая вещь - когда активно красишься, сама очень привыкаешь к косметике и без неё кажешься дурнушкой. Я в свое время тоже довольно активно малевалась, даже не могла в магазин спуститься не нарашенной, даже мусор выбросить))) Сейчас же смотрю на свои фотки - ну, клоун клоуном))) даже старше, чем сейчас выглядела. Право, не надо усердствовать с краской, это не на руку нам.
Вы очень глупы.. но объяснять вам что либо бесполезно.. у вас нет отношений построенных на внутреннем доверии. Советую признаться перед свадьбой,, так и поймете любит ли он в вас что то помимо смазливой физиономии или это все что он в вас любит и делать для себя выводы надо ли оно вообще такое.. но вы вряд ли так поступите, ведь надо взамуж и пофиг что потом одна с дитем будете пофиг.. я не желаю но вы правда либо слишком молоды либо очень глупы это просто жизнь..
Сообщение было удалено
это вы глупы.а автор просто неуверена в себе...максималистка или возможно действительно выглядит не айс без мейка. и я ее понимаю...
108, дорогуша мне уже 30 и я жизнь видела во всей красе.. а вот у авторши которой лет 20 от силы ветер в голове гуляет. Она именно глупа потому что так рисковать своим браком своей будущей жизнью может только недалекий человек, лучше ей поговорить с матерью чтобы наставила что и как. Это не неуверенность.. я то умна даже очень)) за меня не волнуйтесь))
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что незаметно))) все что вы красите на пляж, я и частично не крашу на вечер))) у меня нет проблем с кожей , но у меня веснушки, и мне в голову не приходит их замазывать, легкий загар + естественность на пляже самое то)))
А, что Вы будете делать, когда появится ребенок? К нему же ночью по раз 10 вставать надо, в косметике спать или будильник заводить на покраску, что бы не дай бог, муж не проснулся и не увидел Вас не накрашенную? Просто интересно.
Сообщение было удалено
ресницы и брови красите в салоне
идете к косметологу лечите кожу (масочки, пилинги и т.д.)
на губы и щеки можно "тинт" делать, он как бы впитывается и даже после перекуса все на месте остается, такой эффект зацелованных губ
Ресницы можно отрастить карепростом. Свои. Я отрастила. Кожу улучшит третиноин крем. С остатным не помогу.
Сообщение было удалено
Дооо, УЖЕ 30!!! Бывалая, как будто все 130 ))))))))))
Ситуация напоминает старую советскую комедию "Не может быть", где герой Куравлева не мог узнать невесту среди гостей, тк та была без шляпки и пальто. Обязательно посмотрите! Поймете весь комизм Вашего случая со стороны. Там по сюжету у "молодой невесты" оказалось очень много других секретов. Может, и у Вас есть более серьезные тайны? А Вы просто хотите соответствовать своему жениху?