Гость
Статьи
Выношу парню мозг!Хотя …

Выношу парню мозг!Хотя сама этого категорически не хочу!

Привет всем! Банальная тема,но очень меня беспокоит... С парнем вместе 3 года,но постоянно ругаемся. Говорит :" моё терпение скоро лопнет,ты меня достала" . характер у меня не сахар,я понимаю это. Я обижаюсь(принимаю все близко к сердцу,даже одно нервное слово может обидеть)высказывают ему все,что не устраивает,а он орёт. Страраюсь,молчать,когда обидно,но он замечает по настроению,и говорит,что достала . равную,его тоже бесит. Я знаю,что он хочет покорную себе,чтобы слушалась,я порой и сама хочу,чтобы он был для меня"свет в окошке" но из-за внутреннего какого-то чувства не могу,что бы мной командовали. В общем все запутанно так.. Может у кого была такая ситуация,подскажите,что делать...

Персик
15 ответов
Последний — Перейти
cosm

Такая же ситуация. Постою, послушаю...

Гость

ну пошлют тебя скоро.Этим все выносы мозга и кончаются...
А как ещё поступать с ду*рами...

Гость

Я тоже была такая. В конце концов, он ушел к спокойной, веселой девчонке.
И я решили измениться, не повторять прежних ошибок.
Встретила МЧ, и счастлива с ним уже без выносов мозга.
Т.К правильные выводы для себя сделала: Мужики не любят истеричек, скандалисток, эгоисток(требующих к себе внимания ежеминутного)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Молодая была, глупая, опыта не было.
Жизнь обтесала и научилась.
Просто больше не хотелось опять в такие же отношения попасть, и остаться ни с чем. Многие все наступают и рнаступают на те же грабли : " И что со мной не так??? Почему от меня отворачиваются, я же красива, умна, хозяйка хорошая, и в постели не бревно"...
Все это здорово, но если ты истерична (склонна к скандалам и на повышенных тонах) Если ты постоянно выясняешь отношения, требуешь к себе внимания, отношения все рано обречены, не смотря на твою внешность и хозяйственность (проверено)

Гость

вот знаете, читаю комменты и думаю, а почему для счастья именно женщиеы должны делать выводы, выворачиваться и тд? если меня что-то не устраивает, именно я должна заткнуться, чтобы мч не ушел к легкой и веселой. почему то мужики не считают нужным сделать выводы и один раз прислушаться к тому, о чем его просит его женщина. легче игнорировать, доводить до крайности, до кипения, а потом орать, что их задолбали пилорамы и они гордо удаляются.

Гость

когда мужчина влюблён он умеет пропускать мимо ушей претензии,не устраивая из этого ссор,да и поведение его безупречно.все упрёки женские-в невнимании и т.д.,чаще всего обоснованы...просто нужно признать-нет любви с его стороны точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю-вы новому предоставили полную свободу во всём,т.е. с вами считаться ему не нужно.очень удобная девушка.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

если женщина не психопатка,на ровном месте она не станет истерику закатывать.я так понимаю что Автор неудовлетворена отношением к себе и наверняка уже по-разному пыталась привлечь внимание-и нытьем,и катаньем и диалогом.от сюда вывод-ему всё равно на их отношения.а на тему "покладистой стала со временем,научилась молчать"-если кому так комфортно ,пусть так и делают.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

вам удавалось слышать ОТВЕТЫ мужчины,которому задали одинаковый вопрос 2 женщины?когда нет искреннего желания жить с конкретной женщиной ,ей приходится "работать над отношениями".и еще-мужчина который не умеет договариваться в принципе ни чего не умеет.

Гость

По-моему, все это оттого, что вы очень любите и не находите взаимности. Найдите другого парня для встреч. Сразу станете веселой, неревнивой и спокойной) И вообще ссоры и споры надо решать только так. Улыбайтесь ему, будьте милой и ласковой, а за спиной наставляйте рога. Уверяю, дело вашей свадьбой закончится, и довольно быстро)))

Персик

Спасибо за ответы! Дело в том,что он заботливый,добрый,и я знаю,что дело в моем характере,ну не могу молчать,если что-то не устраивает...хотя надо учиться

Персик
Lexmechanic

Сообщение было удалено

я ревную,принимаю все близко к сердцу..он раздражительно что-то сказал(даже если не я виновата) мне уже не приятно..и кстати кто писал,что он не любит меня,вы ошибаетесь,любит

Персик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет:) но это не мое....ненавижу когда изменяют,даже когда в отношениях критическая ситуация,я считаю,что это слабость и грязь.

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот..а по сути так и если бы мужчины уделяли внимание больше,прислушивались,то и не было бы выноса мозга

Злой мужик

Я бы тебя пристегнул наручниками и выске бы твою задницу, чтобы покраснела. Очень помогает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: