в общем не знаю,как себя вести со стрельцом((уж больно он сомневающийся((то игнорит,то общается((
Он не сомневающийся - он протсо свободу любит. Ну и по бабам погулять. Будете держать его на коротком поводке - быстро убежит. Будете держать на длинном - смоется ещё быстрее. Так что Стрельцы - это дохлый номер((. Девушки-Стрельцы очаровашки, а вот мужики_стрельцы - это тушите свечи. Они хороши как друзья и компаньоны, как весельчаки, но не как семьянины, ибо их постояно манит свобода.
+++ 1 посту бабники ужасные
Сообщение было удалено
у нас немного другая ситуация((
Сообщение было удалено
ну не все такие((
Сообщение было удалено
полное враньё, сколько знаю стрельцов, все порядочные
Знаю двух стрельцов, один бабник конечно, любит клубы, движняки разные, девочек)), другой стрелец очень порядочный, домосед, интеллектуально развит, верный, семьянин. Так что многое от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
а вот у меня стрелец даже общаться не хочет(((
Попробуйте сами его игнорировать, не обращать внимания, не звонить, не писать, и т.п., возможно заподозрив неладное он начнет проявлять к вам большее внимание. Ну или как вариант у него появился какой то другой объект для внимания? Постарайтесь проверить, подумать что к чему, стрельцы некоторые хоть и врунишки, но их легко вывести на чистую воду!) Удачи)
Сообщение было удалено
мне как то очень нелегко его игнорить,наверное придется(((
Сообщение было удалено
просто он мне нравится,да и я ему,но вот мне кажется он боится проявления чувств
Автор, а внешне он как выглядит? Волосы, рост? От внешнего вида тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
роста высокого,1.80 где то,сейчас побрит,после армии,а так темного)а что?
Ольга, после армии? Молодой еще, значит. Гулять ему еще и гулять.
У меня муж Стрелец. Качели в эмоциональных отношениях - это их главная черта. То он нежный и ласковый, то холодный, как айсберг в океане) Так что или привыкайте к этому или не мучайтесь и ищите кого-нибудь стабильного.
Сообщение было удалено
ему 23,как и мне,какой то он неопределенный((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.